Андрей1985 15 Опубликовано 27 мая, 2015 .коса то есть .как выглядит охлодитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 мая, 2015 ,я на свои запчасти даю гарантию 100%,и если форсунка(к примеру)окажется мертвой,то я ее заменю. а как - же снятие , установка , регулировка тоже будет тобой оплачена ? 100% гарантия подразумевает и эти " мелочи " ;) .как выглядит охлодитель?он имет в виду кулер , коса на кулер другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 27 мая, 2015 если будут делать у меня,тогда да.и писать прошу только тех у кого есть интерес,а не что б потрепаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 мая, 2015 если будут делать у меня,тогда да.и писать прошу только тех у кого есть интерес,а не что б потрепатьсятак значит 15 тыр это четыре форсунки с установкой + гарантия ? ты канеш извини , можешь не отвечать , эта тема создана для обмена инфой по запчастям , это не трёп , хочется понять откуда цена растёт и за что ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 мая, 2015 цена без установки. да мы не берём :D , нас цена смущает , и места кстати имеются искать не надо , за эти деньги можно снять свои отправить в дитас или максидорму в джержинск у них там акции всякие и гарантия 200 ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) .коса то есть .как выглядит охлодитель?Охладитель надувочного воздуха. Вопрос тот же, сколько стоит, условия пересылки? Изменено 28 мая, 2015 пользователем chainikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 мая, 2015 условия пересылки?утром деньги,вечером стулья,но можно и наоборот,только деньги вперёд :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Андрей мне нужна коса от ЭБУ, а не интеркуллер. В косе должна быть фишка на датчик температуры охл.воздуха. который расположен на трубопроводе интеркуллера. Вроде правильно написал? Изменено 28 мая, 2015 пользователем chainikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 29 мая, 2015 Андрей мне нужна коса от ЭБУ, а не интеркуллер. В косе должна быть фишка на датчик температуры охл.воздуха. который расположен на трубопроводе интеркуллера. Вроде правильно написал? ну так бы сразу.есть.только именно эта фишка повреждена.либо поять,либо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 мая, 2015 должна быть фишка на датчик температуры охл.воздуха.их в магазе море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 29 мая, 2015 их в магазе морецена вопроса менее 50 р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Дело не в этом датчике, у меня вся коса "покоцана"и перепаяна ,хочу поприличней, новая 9 рублей стоит не готов за такие деньги покупать.Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 читай внимательно , у него проводка есть только фишка повреждена , фишки не проблема , есть в магазах посадишь на термо усадку и она как новая будет , весь вопрос в цене , я бы больше 1,5 рубля за б/у не дал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 31 мая, 2015 читай внимательно , у него проводка есть только фишка повреждена , фишки не проблема , есть в магазах посадишь на термо усадку и она как новая будет , весь вопрос в цене , я бы больше 1,5 рубля за б/у не дал , ты бы не дал больше,а я б и не просил.ее цена и есть 1500р. в основном покупают при замене движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 31 мая, 2015 Будем искать. ты где обитаешь ? почему профиль не заполнил ? хочу подарить тебе косу , просить денег за сей девайс мне стыдно - она мне досталась бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Привет, не было доступа к компу, коса по прежнему нужна, могу предложить ролик натяжения ГРМ, все равно без дела лежит или датчик надув. воздуха, если конечно нужны, живу в Питере. ты где обитаешь ? почему профиль не заполнил ? хочу подарить тебе косу , просить денег за сей девайс мне стыдно - она мне досталась бесплатноПривет, не было доступа к компу, коса по прежнему нужна, могу предложить ролик натяжения ГРМ, все равно без дела лежит или датчик надув. воздуха, если конечно нужны, живу в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет, не было доступа к компу, коса по прежнему нужна, могу предложить ролик натяжения ГРМ, все равно без дела лежит или датчик надув. воздуха, если конечно нужны, живу в Питере. Привет, не было доступа к компу, коса по прежнему нужна, могу предложить ролик натяжения ГРМ, все равно без дела лежит или датчик надув. воздуха, если конечно нужны, живу в Питере. Здарова ! Мне не чего в замен не надо )) , пришли адрес куды послать , пересылку оплатишь сам при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 июня, 2015 http://neva-diesel.com/internet-magazin?folder_id=91320201&mode=folder и пусть мне будет хуже) вот тут есть гильзы для ремонта ГАЗ 560. почему уверен, потому что у меня есть такой мотор и я уже померял наши кольца в эти гильзы) вполне подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 июня, 2015 зазоры в замках, штер и гилиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 17 июня, 2015 Здарова ! Мне не чего в замен не надо )) , пришли адрес куды послать , пересылку оплатишь сам при получении.Привет! Спасибо за помощь, адрес выслал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робокоп 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Привет всем! нужно локер-8шт,насос водяной,ремень грм,прокладка корпуса р.вала,кольцо маслоохладителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 июля, 2015 нужно локерможет рокер-8шт тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 июля, 2015 прокладку или новую или выкручивайся со старой колечко ищи в Резинотехнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 7 июля, 2015 Привет! Спасибо за помощь, адрес выслал в личку. не могу на твой адрес выслать фото :wacko: , пришлось здесь выложить , с виду нормальная, без скруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем@87 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Нужен масляный радиатор и лучше если не алюминиевый, может есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты