EvgenT 57 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно рас не кому мотор не нужен сдам его в черметТы, наверное, шутишь? В противном случае готов забрать мотор по тройной... нет, двойной цене чермета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 февраля, 2016 ...Может не в тему,но всё же предложу ДАРОМ насос ГУР на Штайер,(рабочий,но что-то позвякивает в нём).Отправка ТК ДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) .Может не в тему,но всё же предложу ДАРОМ насос ГУР на Штайер,(рабочий,но что-то позвякивает в нём).Отправка ТК ДЛ.давай без дл заберу, запас как говорится не того Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Artem644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 февраля, 2016 давай без дл заберу, запас как говорится не того...Нужен-бери,самовывоз или где-то на МКАДе пересекаться бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 февраля, 2016 .Нужен-бери,самовывоз или где-то на МКАДе пересекаться бум? завтра в 9.00 буду на кавказском б-ре 59 потом в обратку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 февраля, 2016 завтра в 9.00 буду на кавказском б-ре 59 потом в обратку,См.личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 4 марта, 2016 мозги нужны кому, цена 2000 все остальные запчасти продал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 марта, 2016 мозги нужны кому, цена 2000 все остальные запчасти продал !Территориально где находишься? Мозги от 560 или 561? и какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 12 марта, 2016 судя по фото они у него 2000 года,могут быть и старого образца(200) не глючные,но я со своим ключом их могу только без куллера прошить(если 200 они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 14 марта, 2016 Ехать будет плохо. А, если кулерные на без кулерную- дымить чёрным дымом на 3200- 3500оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 15 марта, 2016 а если прошитые под безкулерную мозги,поставить с кулером,чем черевато? Тяги будет не хватать(там кубиков по программе меньше),,а вот если наоборот то будет переизбыток топлива и если долго ездить -то могут и поршня прогореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 апреля, 2016 Там, вообще-то, есть натяжник DAYKO, на деле может оказаться жутким Китаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 на деле может оказаться жутким КитаемМожет быть. Но если Китай, то никак не отличить.Сегодня крутил вертел. Отличий со своим старым (заводским) никаких не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 апреля, 2016 Отличий со своим старым (заводским) никаких не нашёл.квадрат на оригинале на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 квадрат на оригинале на 9Квадрат я не мерял. Когда покупать буду, приду с ключём-торкс, откручу посмотрю подшипник. Не думаю что китайцы koyo в него ставят.А так, выштамповки на алюминии один в один. А на ролике заводские технологические приливы (через которые пластик в форму заливается) полностью совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 апреля, 2016 Квадрат я не мерял. Когда покупать буду, приду с ключём-торкс, откручу посмотрю подшипник. Не думаю что китайцы koyo в него ставят.А так, выштамповки на алюминии один в один. А на ролике заводские технологические приливы (через которые пластик в форму заливается) полностью совпадают.В южном порту за 1500 купил, поставил, работает пока. Да и родной работает, если не ставить 1630 или 1635. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) В южном порту за 1500 купил, поставил, работает пока. Да и родной работает, если не ставить 1630 или 1635Тоже dayсo? Родной у меня тоже работал бы (скорее всего), если бы срезал с него пыльник, когда мне говорили. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тоже dayсo? Родной у меня тоже работал бы (скорее всего), если бы срезал с него пыльник, когда мне говорили.Так точно не сравнивал, ролик на родном менял(подгонял из того что продаётся) Но понял одно что ремень длиннее 1620, 1625 разбивает корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ремень длиннее 1620, 1625 разбивает корпусВидимо натяга не хватает, вот он и бъётся почти до конца. Учту когда в след. раз ремень менять буду. У меня такое было. Как то слышу треск непонятный, открываю капот, а там натяжник в конвульсиях бъётся. Тудже купил поменял ремень, всё прекратилось. Видимо ремень итак длинный был, дак ещё и немного вытянулся. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Видимо натяга не хватает, вот он и бъётся почти до конца. Учту когда в след. раз ремень менять буду.Ремень навесных дайко идёт 1625, остальные когда чуть подрастянутся натяжник бьёт о корпус, слышен стук на холодном. 1625 два поменял из-за старости, треска не было. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем bio-dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня 1030 сейчас стоит. Без гура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня 1030 сейчас стоит. Без гура.На запас пойдёт если в дороге гур на---ся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) На запас пойдёт если в дороге гур на---ся.Вряд ли. Меня ремень надо менять и шкив, сидящий на валу в передней крышке. Там ремень немного по разному крутится.С гуром шкив лысый, без гура с ручейками.Но так, если доехать, то можно попробовать. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 1 апреля, 2016 а я тока 1630 ставлю.и все нормУ меня 1030 сейчас стоит. Без гура.есть вискомуфта(для мотора без гура.новая.надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 2 апреля, 2016 Виска с ГУРом нужна,если есть-озвучь цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты