колобок 7 166 Опубликовано 15 апреля, 2012 кто знает номер подшипника(ленивца),первичного вала в маховике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 15 апреля, 2012 202 по моему...продавцы должны знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 16 апреля, 2012 кто знает номер подшипника(ленивца),первичного вала в маховикеУАЗовский, ГАЗовский бери не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 кто знает номер подшипника(ленивца),первичного вала в маховике80203АС9, 203-й закрытый короче. он очень распространен(ролики и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2012 поменял сцепление,корзина и выжимной сакс,диск лук 514,заводил, не трещит(ещё не ездил),заварил трещину на выпускном коллекторе и вварил в приёмную трубу сильфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Может уже было,писали,мужики подскажите в Питере магазинчик какой-нибудь (может сайт магазина в питере) где штаеровские запасные части водятся,в Питере товарисч есть,а сам не оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 мая, 2012 Может уже было,писали,мужики подскажите в Питере магазинчик какой-нибудь (может сайт магазина в питере) где штаеровские запасные части водятся,в Питере товарисч есть,а сам не оттуда.В каждом городе в "Деталях машин" есть более-менее. А если уж под заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullspeed521 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем доброго дня! Нужен моноблок, у кого есть? интересует состояние и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем доброго дня! Нужен моноблок, у кого есть? интересует состояние и ценас рук найти не реально, да и дешево не отдадут. А восстановленные в НН, у Альберта. Порядка 60 килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demidyk89 2 Опубликовано 10 мая, 2012 какая примерная стоимость двигателя б-у ??? пробег 280 тыс.провернуло коренной вкладыш.Блоку и коленвалу пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 мая, 2012 какая примерная стоимость двигателя б-у ??? пробег 280 тыс.провернуло коренной вкладыш.Блоку и коленвалу пипец.Не видел и не слышал чтоб продавали рабочий. Опять же у Альберта,после кап ремонта, стоимость порядка 300 тыщ ежели память не изменяет. А как от вкладыша моноблок пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullspeed521 0 Опубликовано 11 мая, 2012 с рук найти не реально, да и дешево не отдадут. А восстановленные в НН, у Альберта. Порядка 60 килорублейясно теперь вот думаю поставить новый блок около 100руб. или поставить инжектор новый 405 только движка 117руб.,???????? что посоветуете мой штаер прошел всего 70тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 мая, 2012 ясно теперь вот думаю поставить новый блок около 100руб. или поставить инжектор новый 405 только движка 117руб.,???????? что посоветуете мой штаер прошел всего 70тыс.км.Дункан вроде не продал еще свой...89194447691. Димоном кличут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 мая, 2012 ясно теперь вот думаю поставить новый блок около 100руб. или поставить инжектор новый 405 только движка 117руб.,???????? что посоветуете мой штаер прошел всего 70тыс.км. Для такого возраста подозрительно не большой пробег. Сам проехал или приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 мая, 2012 ясно теперь вот думаю поставить новый блок около 100руб. или поставить инжектор новый 405 только движка 117руб.,???????? что посоветуете мой штаер прошел всего 70тыс.км. Для такого возраста подозрительно не большой пробег. Сам проехал или приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 11 мая, 2012 ясно теперь вот думаю поставить новый блок около 100руб.Только не новый, лучше восстановленый австрийский. И дешевше и надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 12 мая, 2012 У нас двиг недавно продавали,хотел себе про запас взять,денег не нашел,30 тыщ,со всем навесным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 12 мая, 2012 У нас двиг недавно продавали,хотел себе про запас взять,денег не нашел,30 тыщ,со всем навесным...рабочие не продают за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demidyk89 2 Опубликовано 12 мая, 2012 Не видел и не слышал чтоб продавали рабочий. Опять же у Альберта,после кап ремонта, стоимость порядка 300 тыщ ежели память не изменяет. А как от вкладыша моноблок пострадал?да так же как и вал...Двигатель нашел за 50 голый +работа 30 + по мелочам прикупить - с двух один соберем.- оей вот вам и штайр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 13 мая, 2012 да так же как и вал...Двигатель нашел за 50 голый +работа 30 + по мелочам прикупить - с двух один соберем.- оей вот вам и штайр...любая иномарка в ремонте не дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 13 мая, 2012 рабочие не продают за такие деньгиКак ни странно,рабочий мотор.Они купили газельку,пару месяцев поездили,и у них датчик рейки накрылся.Пошли в магазин,увидели цены и ужаснулись.Нашли "уазика" за 30 рубликов и воткнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 14 мая, 2012 Как ни странно,рабочий мотор.Они купили газельку,пару месяцев поездили,и у них датчик рейки накрылся.Пошли в магазин,увидели цены и ужаснулись.Нашли "уазика" за 30 рубликов и воткнули.нифига себе везение, мнеб предложили забрал бы не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 0 Опубликовано 16 мая, 2012 ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ШТАЕР НАЙДЁМ И ПОРЕКОМЕНДУЕМ ЧТО НАДО В МОСКВЕ 89037482802. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 16 мая, 2012 ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ШТАЕРСтесняюсь спросить, вы не Сан Саныч Питерский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ШТАЕР НАЙДЁМ И ПОРЕКОМЕНДУЕМ ЧТО НАДО В МОСКВЕ 89037482802.Весь вопрос в цене и качестве,запчасти на Штаер не такая уж проблема. Изменено 16 мая, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты