Fiskars98 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Продам запчасти для двигателя газ-560 б.у. в Питере. 89213874323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашка 1 Опубликовано 18 июня, 2012 Продам ка и я запчасти для двигателя газ-560 б.у. в Питере. 89II257786З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашка 1 Опубликовано 19 июня, 2012 налетай - подешевело: Дизельный двигатель Цена19 500руб. Продавец Андрей Телефон 892I24134I6 Город Архангельская область, Северодвинск Вид товара: Запчасти> Для автомобилейПродаю дизельный двигатель Штаер для Газели. Движёк стоит на рабочей машине, заводится с пол.пинка., но накрылась электронная рейка газа-орёт, не реагирует на педаль газа. Пробег на движке всего 65000км. Электронику не можем купить, поэтому будем ставить бензиновый движек., а дизель продаём, хотя жалко жаль я уже купил за 20 тр (с учётом торга) в марте, обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andmesser 0 Опубликовано 28 июня, 2012 продам двигатель steyr 560 (заклинел коленвал) со всеми обвесами и электронникай!!!!мос.обл. г. талдом 8926-995-43-77 николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пчеломор 0 Опубликовано 28 июня, 2012 налетай - подешевело: Дизельный двигатель Цена19 500руб. Продавец Андрей Телефон 892I24134I6 Город Архангельская область, Северодвинск Вид товара: Запчасти> Для автомобилейПродаю дизельный двигатель Штаер для Газели. Движёк стоит на рабочей машине, заводится с пол.пинка., но накрылась электронная рейка газа-орёт, не реагирует на педаль газа. Пробег на движке всего 65000км. Электронику не можем купить, поэтому будем ставить бензиновый движек., а дизель продаём, хотя жалко жаль я уже купил за 20 тр (с учётом торга) в марте, обидно :(Как доставить на Алтай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 июня, 2012 Как доставить на Алтай?транспортной компанией или по почте(бандеролью) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 30 июня, 2012 украина: есть стартер оригинал новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Продам КПП штаер, в СПб 7000 руб. масленный радиатор нержавейка 5000 руб. двигатель по запчестям или целеком (стуканутый) т. +79817432323 Изменено 1 июля, 2012 пользователем Андрей98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 20 июля, 2012 стартер от 406 белоруский подходит на 560 токо звук похуже чем на боше и искре но цена в два раза ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) стартер от 406 белоруский подходит на 560 токо звук похуже чем на боше и искре но цена в два раза нижетам только пятку не поставишь, вроде не слышал чтоб выворачивало, но разница в цене не на столько большаяв два раза это 3 т.р. стартер? у вас может и так Изменено 21 июля, 2012 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 21 июля, 2012 да я пятку уж давно бодты не ставлю втягивающее на бош менял в симферополе китайское 350 гривень бендекс в мурманске 850 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашка 1 Опубликовано 7 августа, 2012 срочно нужна передняя крышка двигателя (которая с впрессованным подшипником и валом вентилятора) для машины с ГУР. меняю на такую же крышку в сборе с впрессованным подшипником и валом вентилятора для машины без ГУР (с моей доплатой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 августа, 2012 срочно нужна передняя крышка двигателя (которая с впрессованным подшипником и валом вентилятора) для машины с ГУР. меняю на такую же крышку в сборе с впрессованным подшипником и валом вентилятора для машины без ГУР (с моей доплатой).купи опору да перебей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашка 1 Опубликовано 8 августа, 2012 купи опору да перебейговорят вал/подшипник вентилятора и сама крышка по геометрии для машин с гур и машин без гур разные и не взаимозаменяемые. как думаешь врут продавцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 августа, 2012 говорят вал/подшипник вентилятора и сама крышка по геометрии для машин с гур и машин без гур разные и не взаимозаменяемые. как думаешь врут продавцы?Разница только в опоре вентилятора, без гура резьба левая, с гуром правая. Конечно могу с тобой поменяться, но пересылка дороже встанет. Единственное посмотри есть ли у тебя отлив под пром. ролик, но и то я без не видел. А геометрия крышки - бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димадимадима 0 Опубликовано 22 августа, 2012 продам турбину рабочую, и пару сервомагнитов без датчиков. в Ижевске. 89635496656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем здарова! Нужен Б/К оригинал (знаю что не производят) может можно заменить аналогом,кто знает или продает, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет, был у меня когда-то Соболь со Штаером, была проблема, больше 60-ти не ехала, грешил на турбину, свою снял(Чешскую), купил российскую, без изменений, как ехала 60-т так и едет. В общем причина была не в том. Продал своего Соболя а турбина(родная Чешская рабочая)осталась. Так что, могу продать по дешовке. Если что, в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 KAZ-DIESEL, в "Айвенго-Плюс" кое-что есть на Штаер. Цены, правда, чуть повыше чем в НН.Нету в этом замечательном городе практически ничего на наш двигатель. У нас и то выбор больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 октября, 2012 поставил сёдня второй фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) поставил сёдня второй фильтра смысл в последовательной установке ? может, лучше менять почаще ? Изменено 21 октября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 октября, 2012 а смысл в последовательной установке ? может, лучше менять почаще ?яиц то два было,а так менять удобно и можно менять только один фильтр - левый ставим на место правого,а вместо левого новый , т.к. левый фильтр доочищает, а всё гомно задерживается в правом - проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fartuk 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Нету в этом замечательном городе практически ничего на наш двигатель. У нас и то выбор больше...Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlfНету в этом замечательном городе практически ничего на наш двигатель. У нас и то выбор больше... Господа штаеровцы,подскажите кто может где найти ремкомплект на чешскую турбину 2004г .гонит масло во впускную трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 22 октября, 2012 Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlf Господа штаеровцы,подскажите кто может где найти ремкомплект на чешскую турбину 2004г .гонит масло во впускную трубу. Каким образом определил что гонит? Масло поджирает,дымит или в разнос двс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 октября, 2012 Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlf Господа штаеровцы,подскажите кто может где найти ремкомплект на чешскую турбину 2004г .гонит масло во впускную трубу.ремкомплект навряд ли, турбину в сборе проще. В нижнем новгороде например, с-мотор.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты