Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

Fiskars98

Продам запчасти для двигателя газ-560 б.у. в Питере. 89213874323

Поделиться сообщением

ромашка

Продам ка и я запчасти для двигателя газ-560 б.у. в Питере. 89II257786З

Поделиться сообщением

ромашка

налетай - подешевело:

Дизельный двигатель

Цена19 500руб.

Продавец Андрей Телефон 892I24134I6 Город Архангельская область, Северодвинск

Вид товара: Запчасти> Для автомобилей

Продаю дизельный двигатель Штаер для Газели. Движёк стоит на рабочей машине, заводится с пол.пинка., но накрылась электронная рейка газа-орёт, не реагирует на педаль газа. Пробег на движке всего 65000км. Электронику не можем купить, поэтому будем ставить бензиновый движек., а дизель продаём, хотя жалко

жаль я уже купил за 20 тр (с учётом торга) в марте, обидно :(

Поделиться сообщением

andmesser

продам двигатель steyr 560 (заклинел коленвал) со всеми обвесами и электронникай!!!!

мос.обл. г. талдом 8926-995-43-77 николай.

Поделиться сообщением

пчеломор
налетай - подешевело:

Дизельный двигатель

Цена19 500руб.

Продавец Андрей Телефон 892I24134I6 Город Архангельская область, Северодвинск

Вид товара: Запчасти> Для автомобилей

Продаю дизельный двигатель Штаер для Газели. Движёк стоит на рабочей машине, заводится с пол.пинка., но накрылась электронная рейка газа-орёт, не реагирует на педаль газа. Пробег на движке всего 65000км. Электронику не можем купить, поэтому будем ставить бензиновый движек., а дизель продаём, хотя жалко

жаль я уже купил за 20 тр (с учётом торга) в марте, обидно :(

Как доставить на Алтай?

Поделиться сообщением

колобок
Как доставить на Алтай?
транспортной компанией или по почте(бандеролью) ;)

Поделиться сообщением

директор

украина: есть стартер оригинал новый.

Поделиться сообщением

Андрей98

Продам КПП штаер, в СПб 7000 руб. масленный радиатор нержавейка 5000 руб. двигатель по запчестям или целеком (стуканутый) т. +79817432323

Изменено пользователем Андрей98

Поделиться сообщением

xoxol

стартер от 406 белоруский подходит на 560 токо звук похуже чем на боше и искре но цена в два раза ниже

Поделиться сообщением

Евгений САХА
стартер от 406 белоруский подходит на 560 токо звук похуже чем на боше и искре но цена в два раза ниже

там только пятку не поставишь, вроде не слышал чтоб выворачивало, но разница в цене не на столько большая

в два раза это 3 т.р. стартер? у вас может и так

Изменено пользователем Евгений САХА

Поделиться сообщением

xoxol

да я пятку уж давно бодты не ставлю втягивающее на бош менял в симферополе китайское 350 гривень бендекс в мурманске 850 руб

Поделиться сообщением

ромашка

срочно нужна передняя крышка двигателя (которая с впрессованным подшипником и валом вентилятора) для машины с ГУР.

меняю на такую же крышку в сборе с впрессованным подшипником и валом вентилятора для машины без ГУР (с моей доплатой).

Поделиться сообщением

Евгений САХА
срочно нужна передняя крышка двигателя (которая с впрессованным подшипником и валом вентилятора) для машины с ГУР.

меняю на такую же крышку в сборе с впрессованным подшипником и валом вентилятора для машины без ГУР (с моей доплатой).

купи опору да перебей

Поделиться сообщением

ромашка
купи опору да перебей

говорят вал/подшипник вентилятора и сама крышка по геометрии для машин с гур и машин без гур разные и не взаимозаменяемые.

как думаешь врут продавцы?

Поделиться сообщением

Евгений САХА
говорят вал/подшипник вентилятора и сама крышка по геометрии для машин с гур и машин без гур разные и не взаимозаменяемые.

как думаешь врут продавцы?

Разница только в опоре вентилятора, без гура резьба левая, с гуром правая. Конечно могу с тобой поменяться, но пересылка дороже встанет. Единственное посмотри есть ли у тебя отлив под пром. ролик, но и то я без не видел. А геометрия крышки - бред какой-то.

Поделиться сообщением

димадимадима

продам турбину рабочую, и пару сервомагнитов без датчиков. в Ижевске. 89635496656

Поделиться сообщением

USERGAZ!

Всем здарова! Нужен Б/К оригинал (знаю что не производят) может можно заменить аналогом,кто знает или продает, отпишитесь.

Поделиться сообщением

Koval Y

Всем привет, был у меня когда-то Соболь со Штаером, была проблема, больше 60-ти не ехала, грешил на турбину, свою снял(Чешскую), купил российскую, без изменений, как ехала 60-т так и едет. В общем причина была не в том. Продал своего Соболя а турбина(родная Чешская рабочая)осталась. Так что, могу продать по дешовке. Если что, в личку...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
KAZ-DIESEL, в "Айвенго-Плюс" кое-что есть на Штаер. Цены, правда, чуть повыше чем в НН.

Нету в этом замечательном городе практически ничего на наш двигатель. У нас и то выбор больше...

Поделиться сообщением

колобок

поставил сёдня второй фильтр 634bb68912fb.jpg

Поделиться сообщением

alex134
поставил сёдня второй фильтр

а смысл в последовательной установке ? может, лучше менять почаще ?

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

колобок

а смысл в последовательной установке ? может, лучше менять почаще ?

яиц то два было,а так менять удобно и можно менять только один фильтр - левый ставим на место правого,а вместо левого новый , т.к. левый фильтр доочищает, а всё гомно задерживается в правом - проверено

Поделиться сообщением

fartuk

Нету в этом замечательном городе практически ничего на наш двигатель. У нас и то выбор больше...

Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlf

Господа штаеровцы,подскажите кто может где найти ремкомплект на чешскую турбину 2004г .гонит масло во впускную трубу.

Поделиться сообщением

bio-dizel

Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlf

Господа штаеровцы,подскажите кто может где найти ремкомплект на чешскую турбину 2004г .гонит масло во впускную трубу.

Каким образом определил что гонит? Масло поджирает,дымит или в разнос двс?

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Р.У.С.Т.А.М., ujcgjlf

ремкомплект навряд ли, турбину в сборе проще. В нижнем новгороде например, с-мотор.рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...