max71 186 Опубликовано 4 июня, 2013 Я на свою от Валдая ставил,а "яйки" выкинул,уж больно неудобно туда лазить)согласен что не удобно, может в будущем разорюсь и куплю себе сепаратор какой нить маде ин , а пока ипемся с яйцами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 4 июня, 2013 согласен что не удобно, может в будущем разорюсь и куплю себе сепаратор какой нить маде ин , а пока ипемся с яйцами :DПортеровский не дорогой, я его поставил на Форд, а на газель ставил кронштейн от трактора ДжиСиБи, а вот фильтр подбирал отдельно.Обошолся сам фильтрующий элемент 600р.,а кронштей холявный. Портеровский в сборе около 1т.р.,но это не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 июня, 2013 согласен что не удобно, может в будущем разорюсь и куплю себе сепаратор какой нить маде ин , а пока ипемся с яйцами :Dприезжай к нам,у нас по 300 рубасов Валдаевские кронштейны продаюца,я поставил два штуки,а яйца и грубый выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 4 июня, 2013 у нас по 300 рубасоводнако :blink: , буду в ярике позвоню тебе, может и самоплясу изопьём , славятся ваши места самоплясом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 июня, 2013 однако :blink: , буду в ярике позвоню тебе, может и самоплясу изопьём , славятся ваши места самоплясом :Dвона как,а я и не знал про самопляс,я если...,то благородное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 4 июня, 2013 однако :blink: , буду в ярике позвоню тебе, может и самоплясу изопьём , славятся ваши места самоплясом :DЯ С Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:24 парни, а фильтрующий элемент в фильтр тонкой очистки топлива только роднойй подходит или можно от какой-нибудь другой машины поставить? Под заказ пробовал - сказали нет в наличии.разобрал яйки - вот такие внутренности торчали оттудова: поехал покупать камазовские.П.С.: ценники в вологде пляшут от 500 до 28 рублей за элемент ФТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 12 июня, 2013 разобрал яйки - вот такие внутренности торчали оттудова: поехал покупать камазовские.П.С.: ценники в вологде пляшут от 500 до 28 рублей за элемент ФТОкак жо он ездил то у тебя вообще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 июня, 2013 разобрал яйки - вот такие внутренности торчали оттудова: поехал покупать камазовские.П.С.: ценники в вологде пляшут от 500 до 28 рублей за элемент ФТОПредставляю сколько всего в сторону форсунок утекло!!! Резинок уплотнительных чегото не видно? Сие выглядит будто в бак жестокой промывки добавили и всё растворило к клёпаной матери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 13 июня, 2013 Надо бы в обратную сторону Винса прогнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 13 июня, 2013 Надо бы в обратную сторону Винса прогнать...винса надо литров пять:-) :-) :-) все резиновые трубки махнуть, фгот можно наверно даж и не разбирать, сразу в печь. Насос хотябы вскрыть и помыть. Заборник помыть и бак желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) сколько форсунки будут стоить и чё там в куче?Всё в куче 20 т.р. звони договоримся! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Андрей98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июня, 2013 Всё в куче 20 т.р. звони договоримся!сначала выставил всё за 15,через две недели мне предлагаешь за 20 - ты уж давай дружище определись с ценником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Всё в куче 20 т.р. звони договоримся!Какое состояние форсунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 13 июня, 2013 сначала выставил всё за 15,через две недели мне предлагаешь за 20 - ты уж давай дружище определись с ценникомПрошу прощенья, просто в другом месте разговор о 20 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 13 июня, 2013 как жо он ездил то у тебя вообще????х... плохо в общем Представляю сколько всего в сторону форсунок утекло!!! Резинок уплотнительных чегото не видно? Сие выглядит будто в бак жестокой промывки добавили и всё растворило к клёпаной матери...резинки убрал из кадра. Утекло наверное много. Надо бы в обратную сторону Винса прогнать... винса надо литров пять:-) :-) :-) все резиновые трубки махнуть, фгот можно наверно даж и не разбирать, сразу в печь. Насос хотябы вскрыть и помыть. Заборник помыть и бак желательно.послезавтра у меня выходных 2 дня - первый потрачу на жену (у нас полгода свадьбы завтра), а второй -на машину.Вот тока с Винсом придется подождать. В деньгах напряг жесткий. В июле серьезную чистку буду делать. Пока по периферии все подгоняю и подшлифовываю. Машина просто стоит у дома покорная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 15 июня, 2013 винса надо литров пять:-) :-) :-) все резиновые трубки махнуть, фгот можно наверно даж и не разбирать, сразу в печь. Насос хотябы вскрыть и помыть. Заборник помыть и бак желательно.Винс еще найти надо, трубки буду менять однозначно - все в трещинах, фгот разберу, промою и новый элемент вставлю. А насос давно следует разобрать и почистить. Заборник новый, бак не мыл. С ним позже буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2013 фгот разберу, промою и новый элемент вставлю.там нет сменного элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 15 июня, 2013 там нет сменного элементадаже так??? блин! плохо! И что теперь?Новый покупать? Или как ты, сменить на другой тип? Ты вроде как неплохо катаешься на другом ФГО. Зимой не подводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) даже так??? блин! плохо! И что теперь?Новый покупать? Или как ты, сменить на другой тип? Ты вроде как неплохо катаешься на другом ФГО. Зимой не подводит?у меня стоят два ФТО от валдая,перед ними стоит вот такой,зимой никаких проблем[url=https://www.radikal.ru] Изменено 15 июня, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 16 июня, 2013 у меня стоят два ФТО от валдая,перед ними стоит вот такой,зимой никаких проблем[url=https://www.radikal.ru]Такие расплющивает махом,а если перед насосом ставить,насос умирает быстрее. Винс еще найти надо, трубки буду менять однозначно - все в трещинах, фгот разберу, промою и новый элемент вставлю. А насос давно следует разобрать и почистить. Заборник новый, бак не мыл. С ним позже буду разбираться.Вместо Винса Лавр можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 16 июня, 2013 Вместо Винса Лавр можно.кинь ссылку на него, а то я в глаза не видал что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 июня, 2013 Такие расплющивает махом,а если перед насосом ставить,насос умирает быстрее.не знаю как у вас,а у меня скоро два года будет как стоит(перед насосом) насос живой и фильтр не плющиткинь ссылку на него, а то я в глаза не видал что это.http://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_iii/drnixon87/journal/1201281/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 июня, 2013 фгот разберу, промою и новый элемент вставлюВскрываешь, там должна быть сеточка металлическая, прожигаешь газовой горелочкой, промываешь растворителем, бензином, на крайняк и солярой пойдет и фильтр как новий, без пробега по РФ как грится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Вскрываешь, там должна быть сеточка металлическая, прожигаешь газовой горелочкой, промываешь растворителем, бензином, на крайняк и солярой пойдет и фильтр как новий, без пробега по РФ как грится.ок спасибо, Жень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты