Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

Дизелист

а что входит в понятие "гарантия" ? Андрей1985 ответь пожалуйста, как ты это расцениваешь.

я же правильно понимаю, что к покупателю со стороны продавца нет претензий по установке купленного двигателя. верно?

Наверно гарантия в его понимании: "если заведется то будет ходить". По факту скорее всего продан и не проверен перед продажей. И вообще любой технически сложный товар можно вернуть по закону в течении двух недель обратно. Конечно если договор оформляли. Если бы изначально покупателю была разъяснена позиция продавца по поводу того что если вдруг что случиться везите движок обратно сами думаю не факт что сделка состоялось. А так "честное" имя   Андрея1985 таковым не является. По крайней мере до устранения претензий покупателя.

Поделиться сообщением

maxidorm

Я так же поддерживаю сторону ПОКУПАТЕЛЯ!!! Так как считаю что клиент всегда прав! Если клиент остался не доволен (мёртвым движком) какие к ч..ту эвакуаторы он должен оплачивать???  Это продавец должен устранить все недостатки своими силами и оплатить время потерю ребятам которые данный мотор устанавливали. Цена мотора позволяет ни раз скататься за 351 километр и привезти другой мотор! Покупатель, на мой взгляд, очень даже сдержан и дипломатичен!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПАТРИОТ67

Блин кусок металлолома за 80000 ,это дороговато.  В этой ситуации только один выход ,это вернуть человеку деньги.

Поделиться сообщением

alex134

Андрей1985, верни человеку деньги или замени мотор за свой счёт !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МихаилZ

Андрей верни деньги! и забирай металолом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Андрей верни деньги! и забирай металолом

подддержеваю сторону покупателя,  необходимо вернуть деньги и забрать мотор за свой счет

Поделиться сообщением

muse

я лично на стороне покупателя.но может быть нелепое стечение обстоятельств.

если мотор везли лежа...то давления масла не будет..так как масло с маслонасоса вытечет.

я покупал насос форсунки б.у. и сразу их проверил - две были ничего...а две не очень.  через месяц по воле случая я проверил опять ..так вот - не очень были уже все 4 форсунки. как то так...

Поделиться сообщением

МихаилZ

80000 рублей

Поделиться сообщением

Николай Викторович

я лично на стороне покупателя..но может быть нелепое стечение обстоятельств.

если мотор везли лежа.то давления масла не будет..так как масло с маслонасоса вытечет.

я покупал насос форсунки б.у. и сразу их проверил - две были ничего.а две не очень.  через месяц по воле случая я проверил опять ..так вот - не очень были уже все 4 форсунки. как то так.

Мотор везли на прицепи стоя на покрышки (растяжки на 4 стороны) .Масло заливалось на месте. Фильтр по инструкции  Андрей1985  ставился сухой (т.е масло перед установкой  не заливалось)  Мотор привезли через 3 дня он уже стоял на машине .Насос свистел но форсунки не продавливал.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Продам запчасти Газ 560 бу.

Коленвал  с шестерней грм 20к.

маховик 3к.

корпус РВ  с РВ, шестерней рв, рейкой поводками коромысла на форсунки и крышка 10к.

полукартера с корпусом маслофильтра,шлангами маслонасосом  опорными кольцами, передней плитой со шкивом вентилятора и вентилятором10к.

Отдам за 30 все скопом.

кому надо могу отдать блок под гильзовку. один котел задран хон не помогает.

Поделиться сообщением

МихаилZ

перед разборкой мотор  ездил работал приехал в гараж сам.  масло насос работал на ура.  на колене нет даже видимого износа. на маховике венец  в отличном состояни.  выроботки от диска почти нет

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

колобок

Мотор везли на прицепи стоя на покрышки (растяжки на 4 стороны) .Масло заливалось на месте. Фильтр по инструкции  Андрей1985  ставился сухой (т.е масло перед установкой  не заливалось)  Мотор привезли через 3 дня он уже стоял на машине .Насос свистел но форсунки не продавливал.

чем дело то закончилось?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Николай Викторович

чем дело то закончилось?

Андрей заблокировал меня где только можно: 3 моих телефонных номера,телефон брата,страницу в контакте и так далее...Проданный им за 80000 руб неисправный движок я снял,отремонтировал свой на сервисе в Рязани . Цены на ремонт  оказались ниже чем у Андрея (переборка у него 30000 а там 20000 )да и с качеством неверно тоже .Привес я свой движок на том же прицепе поставил ,и он сразу завелся не совру на 2 секунде ( лампочка сразу погасла давление на холодном около 5) Андре при продаже своего рассказывал :заведется не сразу гонять надо долго .СНАЧАЛА ДВИЖОК КАК ДУРАКИ ДВОЕ СУТОК ГОНЯЛИ ТЕПЕРЬ ЗА АНДРЕЕМ ГОНЯЕМ ЧТОБ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ   третий месяц пошёл. Написал заявление в полицию .

Поделиться сообщением

muse

мда...не красиво как то...

Поделиться сообщением

Alex 616

...Всем Привет! Нужны передние пластиковые крышки защиты ГРМ-2 шт(верх и низ),помпа Тирсан,ролик ГРМ,турба.

Поделиться сообщением

колобок

.Нужны передние пластиковые крышки защиты ГРМ-2 шт(верх и низ)

они в магазе рублей по 200

Поделиться сообщением

Alex 616

они в магазе рублей по 200

...Что-то не попадались на мой зоркий взор...спасибо Жень,гляну внимательнее.Ролик ГРМа (если куплю подшипник NCK реально в тисках перепрессовать??).

Поделиться сообщением

EvgenT

если куплю подшипник NCK реально в тисках перепрессовать??).

Нормально подшипник меняется в тисках, я на волгу ставил и ездил, с ним и продал..

Поделиться сообщением

колобок

.Что-то не попадались 

я просто в наших педалях обратил на них внимание

Ролик ГРМа (если куплю подшипник NCK реально в тисках перепрессовать??).

вроде как bio-dizel перепрессовывал,стукнись в личку к нему

Поделиться сообщением

МихаилZ

норм все входит и выходит. я   правда выпрессовывал  станком аккуратно центром выдавил

Поделиться сообщением

Сергей А.

Можно и без тисков даже.Внутреннюю втулку разъединяешь,можешь даже ключом повернуть(на 27или 30,если память не изменяет).Дальше молоток и трубка подходящего диаметра,выбиваешь подшипник из "звездочки".Новый подшипник посади на резьбовой геметик или накерни.Я делал и так и так.

Поделиться сообщением

Alex 616

.Вот такие 2 позиции есть пока в наличии-post-23307-0-93438900-1474644717_thumb.jpgpost-23307-0-77959100-1474644746_thumb.jpgpost-23307-0-01438200-1474644765_thumb.jpgpost-23307-0-41852400-1474644780_thumb.jpgpost-23307-0-65884600-1474644807_thumb.jpgpost-23307-0-67774500-1474644830_thumb.jpg

Всё новое,за всё 5500р

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Предупреждение

Объявления о продаже в разделе "Продам" все разборщики или у кого в друг совсем "случайно" в гараже завалялось запчастей на две машины, приравниваются к коммерческим объявлениям попытки и дальше "барыжить" в ремзоне приведут сразу к бану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...