Artem644 30 Опубликовано 24 января, 2013 Парни во что нашел хапайте каму нада!!!http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nasos-forsunki_k_dizelyu_gaz_560_shtajer_komplekt_61432134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) привет Украина 1:Стартер БОШ новый2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)0507007749 Изменено 25 января, 2013 пользователем директор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 января, 2013 привет Украина 1:Стартер БОШ новый2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)0507007749эт чё, продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 января, 2013 кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 января, 2013 привет Украина 1:Стартер БОШ новый2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)0507007749 Вот нарыл контору в Питере, пишут что есть в наличии и цена интересная: http://auto-sellers.ru/product_info.php?products_id=3158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 января, 2013 привет Украина 1:Стартер БОШ новый2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)0507007749 здесь глянь: http://avtolek.org.uanwww.avtolek.org.ua/tags/bortovoy-diagnosticheskiy-kompyuter-ekspert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 да продаю эт чё, продаёшь? да продаю, отправлю по украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 да продаю да продаю, отправлю по украинеа бортовик в мо совсем никак???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 а смысл в этом какой? в россии я так думаю его проще найти чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 февраля, 2013 а смысл в этом какой? в россии я так думаю его проще найти чем у насне поверишь. нету их в России. нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 февраля, 2013 не поверишь. нету их в России. нету Гдето есть, просто по закону подлости когда не надо будет найдутся. Пока приобрети кабель для компа, прога есть. Если не найдёшь в сети пиши вышлю. У любого знакомого возьмёшь ноутбук, на часок скинешь прогу и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 4 февраля, 2013 не поверишь. нету их в России. нетуТы вроде собирался ехать на южку.Трудно объяснить,но попробую.Между павильоном и рынком проходит дорога и если зайти со стороны павильона на рынок,то справа и слева будет стоянка,тебе налево,там будут павильончики типа подвальные.Поспрашивай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 Гдето есть, просто по закону подлости когда не надо будет найдутся. Пока приобрети кабель для компа, прога есть. Если не найдёшь в сети пиши вышлю. У любого знакомого возьмёшь ноутбук, на часок скинешь прогу и будет тебе счастье.а кабель где этот взять??? С буками у меня проблем нет. А вот про прогу слышал что она показывает работу каждого цылиндра и наработку по ней можно посмотреть. Не врут??? Скинь ссыль где кабель брать пожалуйста. А по поводу южки ехать хотел сегодня. но не стал искушать судьбу... снега по самый не болуйся (я в частном секторе живу). Сидим ждем трактор:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот нарыл контору в Питере, пишут что есть в наличии и цена интересная: http://auto-sellers.roducts_id=3158чё та звоню звоню туда,а там всё абонент не абонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 чё та звоню звоню туда,а там всё абонент не абонентя там заказал...прождал часа 2 молчек, ну думаю сам наберу, аппарат абонента выключен через пару дней приходит сообщение на почту типо все в наличии но вы оплатите 100 рэ на наш яндекс кошелек и мы вам все вышлим. я опять звонить а там опять аппарат... развод по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schkalidulka 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет братаны на 560х! Отмучился я с 560 пару лет назад: стуканул, сволочь, после переборки и замены к\в. Расходы на повторный ремонт получались сосвсем "не гуманными" и я отказался от его ремонта. Скинул я его с машины, поставил 406 с разбитой Волги за 30 килорублей и уже второй год забыл тему. А тут опять залез на форум, почитал темку и мне взгрустнулось - проблем с з\ч на 406 нет. А этот 560 так и валяется. Если кому горит, то звоните и цену предлагайте. 8 911 600 09 06 ( вечером ). Территориально Великий Новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет братаны на 560х! Отмучился я с 560 пару лет назад: стуканул, сволочь, после переборки и замены к\в. Расходы на повторный ремонт получались сосвсем "не гуманными" и я отказался от его ремонта. Скинул я его с машины, поставил 406 с разбитой Волги за 30 килорублей и уже второй год забыл тему. А тут опять залез на форум, почитал темку и мне взгрустнулось - проблем с з\ч на 406 нет. А этот 560 так и валяется. Если кому горит, то звоните и цену предлагайте. 8 911 600 09 06 ( вечером ). Территориально Великий Новгорода можно по подробнее... год, пробег, из за чего переберал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRABUSS 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бортовой компьютер есть??? Бортовой компьютер есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 а кабель где этот взять??? С буками у меня проблем нет. А вот про прогу слышал что она показывает работу каждого цылиндра и наработку по ней можно посмотреть. Не врут??? Скинь ссыль где кабель брать пожалуйста. А по поводу южки ехать хотел сегодня. но не стал искушать судьбу... снега по самый не болуйся (я в частном секторе живу). Сидим ждем трактор:-) :-) :-) :-)диагностика ноутом-это бред, не будешь же возить, а так тебе и диагностика и показатели сразу под рукой и другу в тяжелую минуту помоч можно на дороге без ноута, три провода и ты на его мозгах все видишь и знаешь. У нас один бортовик на 7 машин, мне люди звонят как лампочка загорелась-приехал и за 7-10 долл. все рассказал, ошибки снял и гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 февраля, 2013 диагностика ноутом-это бред, не будешь же возить, а так тебе и диагностика и показатели сразу под рукой и другу в тяжелую минуту помоч можно на дороге без ноута, три провода и ты на его мозгах все видишь и знаешь. У нас один бортовик на 7 машин, мне люди звонят как лампочка загорелась-приехал и за 7-10 долл. все рассказал, ошибки снял и гуд.мда, Украина мне всегда симпотизировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenGe 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я что не понял? а этот не такой???? http://www.headlights.ru/Bortovoj-kompjuter-JEkspertS12-avtomobilej-GazUaz-p-13895.html Завидую Schkalidulkу!!! Штаера два, один тянет( по городу) и проблемы вроде минимальные , а второй посвежее -ну честно за ДОЛБАЛ!!! Уже два капа, обесы все раза по три, еда ***ец. Командировка- ремонт, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Гдето есть, просто по закону подлости когда не надо будет найдутся. Пока приобрети кабель для компа, прога есть. Если не найдёшь в сети пиши вышлю. У любого знакомого возьмёшь ноутбук, на часок скинешь прогу и будет тебе счастье.Вальдемар нашел в Челябе :-) :-) :-) жду не дождусь. Спасибо ему человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я что не понял? а этот не такой???? http://www.headlight...az-p-13895.html Завидую Schkalidulkу!!! Штаера два, один тянет( по городу) и проблемы вроде минимальные , а второй посвежее -ну честно за ДОЛБАЛ!!! Уже два капа, обесы все раза по три, еда ***ец. Командировка- ремонт, сил нет http://www.headlight...az-p-13895.html он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вальдемар нашел в Челябе новый или б\у нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 12 февраля, 2013 новый или б\у нашёл?совсэм новий заводом пахнэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты