Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

Artem644

Поделиться сообщением

директор

привет Украина 1:Стартер БОШ новый

2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)

0507007749

Изменено пользователем директор

Поделиться сообщением

колобок

2: БК ЭКСПЕРТ, прошивка 12.09( кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)

0507007749

эт чё, продаёшь?

Поделиться сообщением

Евгений САХА

кстати Россия подскажите, правда что ЭКСПЕРТ сняли с производства?)

да

Поделиться сообщением

bio-dizel

0507007749

Вот нарыл контору в Питере, пишут что есть в наличии и цена интересная: http://auto-sellers.ru/product_info.php?products_id=3158

Поделиться сообщением

bio-dizel

0507007749

здесь глянь: http://avtolek.org.uanwww.avtolek.org.ua/tags/bortovoy-diagnosticheskiy-kompyuter-ekspert

Поделиться сообщением

директор

да продаю

эт чё, продаёшь?

да продаю, отправлю по украине

Поделиться сообщением

Artem644

да продаю

да продаю, отправлю по украине

а бортовик в мо совсем никак????

Поделиться сообщением

директор

а смысл в этом какой? в россии я так думаю его проще найти чем у нас

Поделиться сообщением

Artem644

а смысл в этом какой? в россии я так думаю его проще найти чем у нас

не поверишь. нету их в России. нету

Поделиться сообщением

bio-dizel

Гдето есть, просто по закону подлости когда не надо будет найдутся. Пока приобрети кабель для компа, прога есть. Если не найдёшь в сети пиши вышлю. У любого знакомого возьмёшь ноутбук, на часок скинешь прогу и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

АлексТек

Ты вроде собирался ехать на южку.Трудно объяснить,но попробую.Между павильоном и рынком проходит дорога и если зайти со стороны павильона на рынок,то справа и слева будет стоянка,тебе налево,там будут павильончики типа подвальные.Поспрашивай там.

Поделиться сообщением

Artem644

Гдето есть, просто по закону подлости когда не надо будет найдутся. Пока приобрети кабель для компа, прога есть. Если не найдёшь в сети пиши вышлю. У любого знакомого возьмёшь ноутбук, на часок скинешь прогу и будет тебе счастье.

а кабель где этот взять??? С буками у меня проблем нет. А вот про прогу слышал что она показывает работу каждого цылиндра и наработку по ней можно посмотреть. Не врут??? Скинь ссыль где кабель брать пожалуйста. А по поводу южки ехать хотел сегодня. но не стал искушать судьбу... снега по самый не болуйся (я в частном секторе живу). Сидим ждем трактор:-) :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

колобок

Вот нарыл контору в Питере, пишут что есть в наличии и цена интересная: http://auto-sellers.roducts_id=3158

чё та звоню звоню туда,а там всё абонент не абонент

Поделиться сообщением

Artem644

чё та звоню звоню туда,а там всё абонент не абонент

я там заказал...прождал часа 2 молчек, ну думаю сам наберу, аппарат абонента выключен через пару дней приходит сообщение на почту типо все в наличии но вы оплатите 100 рэ на наш яндекс кошелек и мы вам все вышлим. я опять звонить а там опять аппарат... развод по моему

Поделиться сообщением

Schkalidulka

Привет братаны на 560х! Отмучился я с 560 пару лет назад: стуканул, сволочь, после переборки и замены к\в. Расходы на повторный ремонт получались сосвсем "не гуманными" и я отказался от его ремонта. Скинул я его с машины, поставил 406 с разбитой Волги за 30 килорублей и уже второй год забыл тему. А тут опять залез на форум, почитал темку и мне взгрустнулось - проблем с з\ч на 406 нет. А этот 560 так и валяется. Если кому горит, то звоните и цену предлагайте. 8 911 600 09 06 ( вечером ). Территориально Великий Новгород

Поделиться сообщением

Artem644

Привет братаны на 560х! Отмучился я с 560 пару лет назад: стуканул, сволочь, после переборки и замены к\в. Расходы на повторный ремонт получались сосвсем "не гуманными" и я отказался от его ремонта. Скинул я его с машины, поставил 406 с разбитой Волги за 30 килорублей и уже второй год забыл тему. А тут опять залез на форум, почитал темку и мне взгрустнулось - проблем с з\ч на 406 нет. А этот 560 так и валяется. Если кому горит, то звоните и цену предлагайте. 8 911 600 09 06 ( вечером ). Территориально Великий Новгород

а можно по подробнее... год, пробег, из за чего переберал???

Поделиться сообщением

BRABUSS

Бортовой компьютер есть???

Бортовой компьютер есть???

Поделиться сообщением

директор

а кабель где этот взять??? С буками у меня проблем нет. А вот про прогу слышал что она показывает работу каждого цылиндра и наработку по ней можно посмотреть. Не врут??? Скинь ссыль где кабель брать пожалуйста. А по поводу южки ехать хотел сегодня. но не стал искушать судьбу... снега по самый не болуйся (я в частном секторе живу). Сидим ждем трактор:-) :-) :-) :-)

диагностика ноутом-это бред, не будешь же возить, а так тебе и диагностика и показатели сразу под рукой и другу в тяжелую минуту помоч можно на дороге без ноута, три провода и ты на его мозгах все видишь и знаешь. У нас один бортовик на 7 машин, мне люди звонят как лампочка загорелась-приехал и за 7-10 долл. все рассказал, ошибки снял и гуд.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

диагностика ноутом-это бред, не будешь же возить, а так тебе и диагностика и показатели сразу под рукой и другу в тяжелую минуту помоч можно на дороге без ноута, три провода и ты на его мозгах все видишь и знаешь. У нас один бортовик на 7 машин, мне люди звонят как лампочка загорелась-приехал и за 7-10 долл. все рассказал, ошибки снял и гуд.

мда, Украина мне всегда симпотизировала.

Поделиться сообщением

GenGe

Я что не понял? а этот не такой???? http://www.headlights.ru/Bortovoj-kompjuter-JEkspertS12-avtomobilej-GazUaz-p-13895.html

Завидую Schkalidulkу!!! Штаера два, один тянет( по городу) и проблемы вроде минимальные , а второй посвежее -ну честно за ДОЛБАЛ!!! Уже два капа, обесы все раза по три, еда ***ец. Командировка- ремонт, сил нет

Поделиться сообщением

Artem644

Вальдемар нашел в Челябе :-) :-) :-) жду не дождусь. Спасибо ему человеческое

Поделиться сообщением

bio-dizel

Я что не понял? а этот не такой???? http://www.headlight...az-p-13895.html

Завидую Schkalidulkу!!! Штаера два, один тянет( по городу) и проблемы вроде минимальные , а второй посвежее -ну честно за ДОЛБАЛ!!! Уже два капа, обесы все раза по три, еда ***ец. Командировка- ремонт, сил нет

http://www.headlight...az-p-13895.html он самый

Поделиться сообщением

колобок

Вальдемар нашел в Челябе

новый или б\у нашёл?

Поделиться сообщением

Artem644

новый или б\у нашёл?

совсэм новий заводом пахнэт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...