bio-dizel 90 Опубликовано 29 марта, 2013 без контактный очень чувствителен к падению напряжения, если питание +5 вольт на него не стабильно может показывать фокусы.После удаления треуг.разъёма и соед на прямую показания нулегого положения после прогрева дв до 50гр.с. расброс сократился с 92 до 95. На холодном снова возврат нп 42 и не каких 56-х кодов. На схеме асть скрутка датчика рейки с д.над.воздуха и педалью газа. Доберусь до неё и проверю на предмет контакта и окислов. Очень надеюсь что причина в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 30 марта, 2013 напряжение +5 вольт идущее на питание датчиков стабильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 марта, 2013 напряжение +5 вольт идущее на питание датчиков стабильно?Не замерял , как прозвоню отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtx 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Продам насос-форсунку новую 9 т.р. блок управления ЭБУ без интеркулера не шитый немного б/у 1 т.р. ремень грм DAYCO 500 р. прокладка крышки двигателя 200 р. Тюмень 89829234553 xtoxinx@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 апреля, 2013 все фотки показывают в общем. ремни не очём, форсунка на фото выглядит Б,у. на ремне грм не видно маркировки, прокладка может быть ярославской- через пол года деревенеет, -оригинал видно по качеству маркировки на ушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 5 апреля, 2013 После удаления треуг.разъёма и соед на прямую показания нулегого положения после прогрева дв до 50гр.с. расброс сократился с 92 до 95. На холодном снова возврат нп 42 и не каких 56-х кодов. На схеме асть скрутка датчика рейки с д.над.воздуха и педалью газа. Доберусь до неё и проверю на предмет контакта и окислов. Очень надеюсь что причина в ней. разобрал сию скрутку там 2 толстых один коричневый другой черный переходят в 4 тоненьких 2 черных и два коричневых. Окислов нет но стянуты они какой то хитрой алюминевой пластиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 5 апреля, 2013 разобрал сию скрутку там 2 толстых один коричневый другой черный переходят в 4 тоненьких 2 черных и два коричневых. Окислов нет но стянуты они какой то хитрой алюминевой пластинойПосмотрю и по возможности спаяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 апреля, 2013 все фотки показывают в общем. ремни не очём, форсунка на фото выглядит Б,у. на ремне грм не видно маркировки, прокладка может быть ярославской- через пол года деревенеет, -оригинал видно по качеству маркировки на ушке.пропал афтар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 5 апреля, 2013 пропал афтар :Dкуда пропал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 апреля, 2013 куда пропал? :blink:я про того, кто продаёт ,я ему вчера в личку написал,до сих пор ответа жду,ПЫ.СЫ. если кому надо, отдам 2 ремня 1630 Оптибелт(мало б\у около 100км) и БРТ (новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 БРТ (новый)А это что такое? Расшифровать можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 апреля, 2013 БалаковоРезиноТехникаА это что такое? Расшифровать можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtx 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Колобок, я отвечал тебе в личку. bio, форсунка новая!Просьба, если заинтересованы обращайтесь на мыло или телефон. Они ведь не случайно указаны.Я нечасто на форум заглядываю.ЭБУ куплен году в 2004-05м, но использовался не долго, полгода.Прокладки и ремень покупались год назад. Прокладка, если не ошибаюсь импортная. ГРМ DAYCO.Форсунка покупалась в 2004-05м году, не использовалась.Более детальные фото с маркировками выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtx 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 обещанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 10 апреля, 2013 обещанноепрокладка зачетная!!! Отвечумба!!! У меня такая стояла начала подтекать я заказал в б2!!!!!! Новую растянулась напрочь после 5 снятий крышки эта валялась под седухой в луже масла-тормозухи-антифриза-антигеля и т.д. протер полил вд и отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 апреля, 2013 я чё та непонял,никому ненадо что ли?,ремни 1630 ОПТИБЕЛТ и БРТ отдаю 2 штуки,БЕСПЛАТНО т.е. НАХАЛЯВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот и приехал натяжничёк,тока чёта ни слова про дейко ненашёлотдельна благодарность alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Эрзя 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите номер подшипника который в коленвале на первичный вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите номер подшипника который в коленвале на первичный вал. Они одинаковые,что 406,402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВяЧеСлАв ГАЗ 560 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 кому интересен новый моноблок ГАЗ560 (штайер)-звоните +37529 260 64 49,или пишите на kalif23@mail.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВяЧеСлАв ГАЗ 560 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) напиши сразу цену и где территориально,может и звонить не стоитдумаю в пределах 50000р (1500у.е.) Белорусь. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ВяЧеСлАв ГАЗ 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю в пределах 50000р (1500у.е.) Белорусь.газовский или WV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВяЧеСлАв ГАЗ 560 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 не знаю,знаю точно,что был привезен и законсервирован в 2003 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) посмотри на нем стоит штамп. буржуйский W в круге или газ ежели нашсверху в районе 2-го горшка Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты