Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

Nova6682

Продаю 2 двигателя газ 560 либо целиком либо по запчастям,  2006 года в. есть все, проводка мозги интеркулер навесное!!! кому надо пишите в личку. цены обсуждаемы!

Поделиться сообщением

max71

номер вашего телефона повышает спрос и увеличивает продажи , здесь дураков нет ;) , поищите их на авито или похожих сайтах

Поделиться сообщением

Nova6682

номер пожалуйста 89264526895 или 89268641254

по запчастям звоните все расскажу

Поделиться сообщением

Alex 616

Парни,нужен был ролик ГРМ.Поехал в Южный Порт и был приятно удивлён-оригинал 4500р,неоригинал 1700.Хочу поставить и не мучиться вопросом-на сколько его хватит? То что оригинал лучше это понятно.Вопрос-цена на оригинал адекватная?

Поделиться сообщением

max71

Парни,нужен был ролик ГРМ.Поехал в Южный Порт и был приятно удивлён-оригинал 4500р,неоригинал 1700.Хочу поставить и не мучиться вопросом-на сколько его хватит? То что оригинал лучше это понятно.Вопрос-цена на оригинал адекватная?

нет , ищи лучше, найдешь оригинал минимум в половину дешевле

Поделиться сообщением

Alex 616

нет , ищи лучше, найдешь оригинал минимум в половину дешевле

Понял,будем искать,хотя почему-то думал что на Южке дешевле(может цену в выходные поднимают?)

Поделиться сообщением

max71

на Южке дешевле
и я так думаю, просто надо приезжать в будни когда оптовики закупаются

Поделиться сообщением

SanMit

С неоригиналом я проехал 45000 км.и все шарики с этого якобы подшипника мадэ ин словения куда убежали :D Ладно вовремя заглушил и рокера не поломал :wacko: Но домой доберался на галстуке. Щас делаю так ; покупаю подшипник skf и мне на заводе его запресовывают и вальцуют. цена вопроса меньше тыщи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

С неоригиналом я проехал 45000 км.и все шарики с этого якобы подшипника мадэ ин словения куда убежали :D  Щас делаю так ; покупаю подшипник skf и мне на заводе его запресовывают и вальцуют. цена вопроса меньше тыщи.

Это хорошо что есть знакомые на заводе с прессом.А если у некоторых нормальных ГазелистоFF нет таких? Правильно,платить и покупать,или обходиться подручными средствами (как нижеотпечатавшийся.)

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

EvgenT

моя просто покупать подшипник skf и менять его в ролике с помощью обычных гаражных тисков...

Поделиться сообщением

SanMit

А вольцовка как, не сойдет подшипник с места? В нижнем кстати хороший ролик  3500

Поделиться сообщением

MARAZMC

А такой ролик кто покупал? как он?

post-2012-0-67913400-1385317240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alex 616

А такой ролик кто покупал? как он?

Неоригинал,1700р(вертел его на Южке в руках вчерась-по сравнению с оригиналом крутился с натягом небольшим),хорошо что при смене датчика рейки посмотрели натяжку ремня(при заводке пошёл свистошелест).Сняли ролик-а он при прокрутке в руках-ХРУСТЕЛ(хотя прошёл 30000км).Вовремя спохватились-а то бы был бы попандос.Моё мнение-ГУАНО(хотя в наше время многие зап.части-лотерея.)

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

MARAZMC

Неоригинал,1700р(вертел его на Южке в руках вчерась-по сравнению с оригиналом крутился с натягом небольшим),хорошо что при смене датчика рейки посмотрели натяжку ремня(при заводке пошёл свистошелест).Сняли ролик-а он при прокрутке в руках-ХРУСТЕЛ(хотя прошёл 30000км).Вовремя спохватились-а то бы был бы попандос.Моё мнение-ГУАНО(хотя в наше время многие зап.части-лотерея.)

Там стоит подшипник крафт. Из опыта использования подвесного с этим подшипником: купил развалился через 10 тысяч. Купил у другого продавца с таким же подшипником  60 прошел и не намека на износ...значит не стоит рисковать?...

Поделиться сообщением

alex134

значит не стоит рисковать?...

риск - благородное дело. НО не с ГРМ же !

Поделиться сообщением

МихаилZ

номерок скф подшипника есть?

Поделиться сообщением

alex134

вот такой ставили в НН - "NACHI" 5205-2NS. брали за него 2р и 300 замена. думаю, skf так же маркируется или по аналогу ищется легко. процесс перебивки, кстати, совсем не сложен.

Поделиться сообщением

МихаилZ

фянькс!

Поделиться сообщением

Aleksey_voyaka

случайно ни у кого бортовой комп не высвободился?

Поделиться сообщением

bio-dizel

У вас их в заволжске выпускают

Поделиться сообщением

max71

на кой ... он тебе сдался, у тебя же брелок есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksey_voyaka

брелок брелком,но с бк параметры удобней контралировать.не надо в непогоду под капот лезть.

Поделиться сообщением

max71

в непогоду
в не погоду бушные  Б.К. тоже глючат, а брелок можно в салон вывести, трех метровый усби шнур рублей 200 -300 стоит

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

номерок скф подшипника есть?

все номера у разных фирм одинаковые 3205 2RS-5302 2RS

http://russian.alibaba.com/product-gs/-bearings-3205-2rs-nr-1138769360.html

http://shopotam.ru/catalog/search?query=3205+2rs&allCat=&category=0

Поделиться сообщением

EvgenT

Имеется двиг ГАЗ-560, разобранный по причине задира цилиндра, продается по з/частям, есть  насос-форсунки, генератор, сервомагнит, масляный насос, распредвал с корпусом, коленвал, картер, шатуны, поршни, впускная и выпускная трубы, всякие корпусные детали и пр. Нет в продаже: рокеры, стартер, датчики, помпа, натяжитель ремня гены, вискомуфта, ЭБУ. Находится в Тюмени, могу отправить в другой город. Если что-то интересует - спрашивайте здесь или в разделе Продам https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/50323-shtaer-gaz-560-po-zapchastiam/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...