Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

xtx

Продам насос-форсунку новую                                                                         9  т.р.

блок управления ЭБУ без интеркулера не шитый немного б/у        1  т.р.

ремень грм DAYCO                                                                              500 р.

прокладка крышки двигателя                                                               200 р.

Тюмень 89829234553

xtoxinx@mail.ru

Репост..Давно не было на сайте.. Продажа в силе. Обращайтесь. Лучше на телефон или на мыло. Тут редко бываю

ЭБУ куплен году в 2004-05м, но использовался не долго, полгода.

Прокладки и ремень покупались год назад. Прокладка, если не ошибаюсь импортная. ГРМ DAYCO.

Форсунка покупалась в 2004-05м году, не использовалась.

Фотки есть где-то выше выкладывал

Поделиться сообщением

Климентий

Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач.Двигатель после кап.ремонта, стоят новые поршня с кольцами, турбина, моно-блок и многое другое менялось... Единственный минус подсажены форсунки, но пока езжу сам не жалуюсь, к работе двигателя претензий нет... причина продажи предложили 405 двигатель, вот хочу поменять а то у нас на 560 с запчастями беда фиг где найдешь... тел. 89823015000

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач.Двигатель после кап.ремонта, стоят новые поршня с кольцами, турбина, моно-блок и многое другое менялось... Единственный минус подсажены форсунки, но пока езжу сам не жалуюсь, к работе двигателя претензий нет... причина продажи предложили 405 двигатель, вот хочу поменять а то у нас на 560 с запчастями беда фиг где найдешь... тел. 89823015000

"у нас" это где?

Поделиться сообщением

Климентий

"у нас" это где?

В Челябинской области, а точнее в Златоусте

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336

Новые форсунки можно купить в Ногинске ТД "Агрокомплект" , они представители вирмы Моторпал Чехия. Цена около 11 тыс за штуку, 

Поделиться сообщением

Еремыч

Мирный

Марка авто:31105, lite ace

Двигатель:5601, 2c

Год выпуска Авто:2005, 1997

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:06

Климентий сказал(а) 11 Дек 2013 - 21:31:

Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач

Походу конченый движок , у меня пробег 500 000 тыщ форсы подсажены, незачто штаера не поменяю , особенно на бензинку . Расход досихпор в 10 л на сотню. Масло уровень держит, движок сухой масло нигде не подтекает. Запчасти в Екаде есть от Златоуста 250 км за день на легковой обернешся, там же и ремонтник есть нормальный. Так что незачто не поверю, что кто то добрый штаер продает, если он не фуфло!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Климентий

Мирный

Марка авто:31105, lite ace

Двигатель:5601, 2c

Год выпуска Авто:2005, 1997

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:06

Климентий сказал(а) 11 Дек 2013 - 21:31:

Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач

Походу конченый движок , у меня пробег 500 000 тыщ форсы подсажены, незачто штаера не поменяю , особенно на бензинку . Расход досихпор в 10 л на сотню. Масло уровень держит, движок сухой масло нигде не подтекает. Запчасти в Екаде есть от Златоуста 250 км за день на легковой обернешся, там же и ремонтник есть нормальный. Так что незачто не поверю, что кто то добрый штаер продает, если он не фуфло!!!

Можешь и не верить, просто у меня он стоит на газели пассажирской и она не зарабатывает столько чтоб себя содержать в хорошем состоянии, поэтому пока двигатель не умер я решил его продать, да есть минус в нем там форсунки подсажены. Если у кого есть штаер тому не помешает в сборе мотор... И ремонт не дешевый, а по запчастям мне мало удовольствия за каждой мелочью в екат ехать... 

Поделиться сообщением

denis34

Приветствую собратьев! Имеется в продаже ДВС ГАЗ 560 со всем навесом. 2003 год, пробег 120 т. км. Был запасным, после продажи машины в нем нет необходимости. Мотор рабочий, но сразу о минусах: свечи накала умерли своей смертью, форсы нужно промыть (порвало ФТО и кака попала в топливный канал). В остальном всё в порядке. По запчастям дербанить не интересно, хотелось бы целиком. Ценник ставлю 50 тыр. Жду ваших предложений по тел.: 8-927-522-75-84. Всем удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

ValdeMar

Чот жути нагоняешь))) Сам отъездил на Штаере, друзей куча ездит- никто не жалуется. Заказываешь в Б2, в течении недели привозят, деньги водителю... Хотя в Че и магазинов хватает.

Поделиться сообщением

Климентий

Чот жути нагоняешь))) Сам отъездил на Штаере, друзей куча ездит- никто не жалуется. Заказываешь в Б2, в течении недели привозят, деньги водителю... Хотя в Че и магазинов хватает.

Я писал выше что машина не зарабатывает столько чтоб содержать ее, а у кого есть штаер тому не помешает двигатель в сборе с мозгами и коробкой. двс стоит на пассажирской газели поэтому и решил продать чтоб не выбрасывать его на металл... а себе хочу бензин на газу, мне не возить на ней по 3-4 тонны... мне и бензинового хватит по городу ползать...

Поделиться сообщением

ValdeMar

Я писал выше что машина не зарабатывает столько чтоб содержать ее, а у кого есть штаер тому не помешает двигатель в сборе с мозгами и коробкой. двс стоит на пассажирской газели поэтому и решил продать чтоб не выбрасывать его на металл... а себе хочу бензин на газу, мне не возить на ней по 3-4 тонны... мне и бензинового хватит по городу ползать...

У меня знакомый за год на 405-м два раза капиталку сделал и бошку, я на штаере за это время поменял ролик натяжной и помпу...Вот тебе и расходы)

Напиши в личку какой пробег и сколько хочешь, я своим брякну, мож кто заинтересуется.

Изменено пользователем ValdeMar

Поделиться сообщением

alex1991

Есть у кого нибудь Датчик наддува воздуха(ЯПОНСКИЙ)-нигде не нашел его!!!!

Поделиться сообщением

Климентий

У меня знакомый за год на 405-м два раза капиталку сделал и бошку, я на штаере за это время поменял ролик натяжной и помпу...Вот тебе и расходы)

Напиши в личку какой пробег и сколько хочешь, я своим брякну, мож кто заинтересуется.

Пробовал отправить в личку как просил написали что ты не можешь получать сообщения... У меня вторая машина с 405 ДВС, 9й месяц езжу, тфу тфу тфу, нормально все... И по ремонту они намного проще, по крайней мере для меня... А штаера достойные двигатели, мне они тоже нравятся, но вот с запчастями и с ремонтом проблема... 

Поделиться сообщением

max71

Заказывал манжеты в б2 моторс, так вот обращают внимание на то что манжет на маслоприемник отлично подошол , а вот на теплообменник не подходит!!! Не заказывайте там это колечко, я с ним горя хлебнул

Поделиться сообщением

ValdeMar

На теплообменник отлично подходит колечко от тормозного главного, по-моему на 32,а если ещё фумки подмотнуть-вообще на век)

Поделиться сообщением

chemekov

Продаю двигатель  ГАЗ-560, 2005 год, пробег около 145 т.км. Двигатель в разобранном состоянии, убился 4 поршень и надрало цилиндр. Все остальное в хорошем состоянии. г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Телефон +79278833419. Все примерно за 30% цены!!!

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336

На теплообменник отлично подходит колечко от тормозного главного, по-моему на 32,а если ещё фумки подмотнуть-вообще на век)

в магазине рти продают 31Х25Х3 помоему так, стоит копейки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

в магазине рти продают 31Х25Х3 помоему так, стоит копейки

я его и поставил, вот только на сколько его хватит? оно ведь не маслостоикое

Поделиться сообщением

Евгений САХА

я его и поставил, вот только на сколько его хватит? оно ведь не маслостоикое

тормозная жидкость тоже едкая, так что маслостойкие делаются.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

тормозная жидкость тоже едкая, так что маслостойкие делаются.

от тормозной системы  разъест очень быстро. лучше перед установкой перестраховаться и положить колечко на на ночь в бензин,керосин,дт.

Поделиться сообщением

Artem644

ребят всем привет!!! нужно 3 поршня 3917

Поделиться сообщением

sasha56 rus

ребята куплю генератор !

Поделиться сообщением

max71

ребята куплю генератор !

В б 2 моторс 11 тыр стоит , есть в наличии

Поделиться сообщением

sasha56 rus

В б 2 моторс 11 тыр стоит , есть в наличии

а там как заказываешь они присылают и ты расчитываешься да ?

Поделиться сообщением

Nova6682

ребята куплю генератор !

есть генератор за 5000 отдам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...