xtx 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Продам насос-форсунку новую 9 т.р. блок управления ЭБУ без интеркулера не шитый немного б/у 1 т.р. ремень грм DAYCO 500 р. прокладка крышки двигателя 200 р. Тюмень 89829234553 xtoxinx@mail.ruРепост..Давно не было на сайте.. Продажа в силе. Обращайтесь. Лучше на телефон или на мыло. Тут редко бываю ЭБУ куплен году в 2004-05м, но использовался не долго, полгода.Прокладки и ремень покупались год назад. Прокладка, если не ошибаюсь импортная. ГРМ DAYCO.Форсунка покупалась в 2004-05м году, не использовалась.Фотки есть где-то выше выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач.Двигатель после кап.ремонта, стоят новые поршня с кольцами, турбина, моно-блок и многое другое менялось... Единственный минус подсажены форсунки, но пока езжу сам не жалуюсь, к работе двигателя претензий нет... причина продажи предложили 405 двигатель, вот хочу поменять а то у нас на 560 с запчастями беда фиг где найдешь... тел. 89823015000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач.Двигатель после кап.ремонта, стоят новые поршня с кольцами, турбина, моно-блок и многое другое менялось... Единственный минус подсажены форсунки, но пока езжу сам не жалуюсь, к работе двигателя претензий нет... причина продажи предложили 405 двигатель, вот хочу поменять а то у нас на 560 с запчастями беда фиг где найдешь... тел. 89823015000"у нас" это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 "у нас" это где?В Челябинской области, а точнее в Златоусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 17 февраля, 2014 Новые форсунки можно купить в Ногинске ТД "Агрокомплект" , они представители вирмы Моторпал Чехия. Цена около 11 тыс за штуку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мирный Марка авто:31105, lite ace Двигатель:5601, 2c Год выпуска Авто:2005, 1997 Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:06 Климентий сказал(а) 11 Дек 2013 - 21:31: Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач Походу конченый движок , у меня пробег 500 000 тыщ форсы подсажены, незачто штаера не поменяю , особенно на бензинку . Расход досихпор в 10 л на сотню. Масло уровень держит, движок сухой масло нигде не подтекает. Запчасти в Екаде есть от Златоуста 250 км за день на легковой обернешся, там же и ремонтник есть нормальный. Так что незачто не поверю, что кто то добрый штаер продает, если он не фуфло!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 МирныйМарка авто:31105, lite aceДвигатель:5601, 2cГод выпуска Авто:2005, 1997 Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:06 Климентий сказал(а) 11 Дек 2013 - 21:31: Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач Походу конченый движок , у меня пробег 500 000 тыщ форсы подсажены, незачто штаера не поменяю , особенно на бензинку . Расход досихпор в 10 л на сотню. Масло уровень держит, движок сухой масло нигде не подтекает. Запчасти в Екаде есть от Златоуста 250 км за день на легковой обернешся, там же и ремонтник есть нормальный. Так что незачто не поверю, что кто то добрый штаер продает, если он не фуфло!!!Можешь и не верить, просто у меня он стоит на газели пассажирской и она не зарабатывает столько чтоб себя содержать в хорошем состоянии, поэтому пока двигатель не умер я решил его продать, да есть минус в нем там форсунки подсажены. Если у кого есть штаер тому не помешает в сборе мотор... И ремонт не дешевый, а по запчастям мне мало удовольствия за каждой мелочью в екат ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis34 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Приветствую собратьев! Имеется в продаже ДВС ГАЗ 560 со всем навесом. 2003 год, пробег 120 т. км. Был запасным, после продажи машины в нем нет необходимости. Мотор рабочий, но сразу о минусах: свечи накала умерли своей смертью, форсы нужно промыть (порвало ФТО и кака попала в топливный канал). В остальном всё в порядке. По запчастям дербанить не интересно, хотелось бы целиком. Ценник ставлю 50 тыр. Жду ваших предложений по тел.: 8-927-522-75-84. Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 7 марта, 2014 Продам двигатель Газ 560 в сборе вместе с мозгами, генератором стартером с коробкой передач.Двигатель после кап.ремонта, стоят новые поршня с кольцами, турбина, моно-блок и многое другое менялось... Единственный минус подсажены форсунки, но пока езжу сам не жалуюсь, к работе двигателя претензий нет... причина продажи предложили 405 двигатель, вот хочу поменять а то у нас на 560 с запчастями беда фиг где найдешь... тел. 89823015000Чот жути нагоняешь))) Сам отъездил на Штаере, друзей куча ездит- никто не жалуется. Заказываешь в Б2, в течении недели привозят, деньги водителю... Хотя в Че и магазинов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Чот жути нагоняешь))) Сам отъездил на Штаере, друзей куча ездит- никто не жалуется. Заказываешь в Б2, в течении недели привозят, деньги водителю... Хотя в Че и магазинов хватает.Я писал выше что машина не зарабатывает столько чтоб содержать ее, а у кого есть штаер тому не помешает двигатель в сборе с мозгами и коробкой. двс стоит на пассажирской газели поэтому и решил продать чтоб не выбрасывать его на металл... а себе хочу бензин на газу, мне не возить на ней по 3-4 тонны... мне и бензинового хватит по городу ползать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я писал выше что машина не зарабатывает столько чтоб содержать ее, а у кого есть штаер тому не помешает двигатель в сборе с мозгами и коробкой. двс стоит на пассажирской газели поэтому и решил продать чтоб не выбрасывать его на металл... а себе хочу бензин на газу, мне не возить на ней по 3-4 тонны... мне и бензинового хватит по городу ползать...У меня знакомый за год на 405-м два раза капиталку сделал и бошку, я на штаере за это время поменял ролик натяжной и помпу...Вот тебе и расходы)Напиши в личку какой пробег и сколько хочешь, я своим брякну, мож кто заинтересуется. Изменено 9 марта, 2014 пользователем ValdeMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1991 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Есть у кого нибудь Датчик наддува воздуха(ЯПОНСКИЙ)-нигде не нашел его!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 13 марта, 2014 У меня знакомый за год на 405-м два раза капиталку сделал и бошку, я на штаере за это время поменял ролик натяжной и помпу...Вот тебе и расходы)Напиши в личку какой пробег и сколько хочешь, я своим брякну, мож кто заинтересуется.Пробовал отправить в личку как просил написали что ты не можешь получать сообщения... У меня вторая машина с 405 ДВС, 9й месяц езжу, тфу тфу тфу, нормально все... И по ремонту они намного проще, по крайней мере для меня... А штаера достойные двигатели, мне они тоже нравятся, но вот с запчастями и с ремонтом проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 марта, 2014 Заказывал манжеты в б2 моторс, так вот обращают внимание на то что манжет на маслоприемник отлично подошол , а вот на теплообменник не подходит!!! Не заказывайте там это колечко, я с ним горя хлебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 30 марта, 2014 На теплообменник отлично подходит колечко от тормозного главного, по-моему на 32,а если ещё фумки подмотнуть-вообще на век) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chemekov 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Продаю двигатель ГАЗ-560, 2005 год, пробег около 145 т.км. Двигатель в разобранном состоянии, убился 4 поршень и надрало цилиндр. Все остальное в хорошем состоянии. г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Телефон +79278833419. Все примерно за 30% цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 31 марта, 2014 На теплообменник отлично подходит колечко от тормозного главного, по-моему на 32,а если ещё фумки подмотнуть-вообще на век)в магазине рти продают 31Х25Х3 помоему так, стоит копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 31 марта, 2014 в магазине рти продают 31Х25Х3 помоему так, стоит копейкия его и поставил, вот только на сколько его хватит? оно ведь не маслостоикое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 31 марта, 2014 я его и поставил, вот только на сколько его хватит? оно ведь не маслостоикоетормозная жидкость тоже едкая, так что маслостойкие делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 1 апреля, 2014 тормозная жидкость тоже едкая, так что маслостойкие делаются.от тормозной системы разъест очень быстро. лучше перед установкой перестраховаться и положить колечко на на ночь в бензин,керосин,дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 3 апреля, 2014 ребят всем привет!!! нужно 3 поршня 3917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha56 rus 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 ребята куплю генератор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 4 апреля, 2014 ребята куплю генератор !В б 2 моторс 11 тыр стоит , есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha56 rus 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 В б 2 моторс 11 тыр стоит , есть в наличииа там как заказываешь они присылают и ты расчитываешься да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova6682 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 ребята куплю генератор !есть генератор за 5000 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты