canalia 0 Опубликовано 31 января, 2016 А какие запчасти от 402 нужны? Мне еще подкапотная проводка на штайер с кулером нужна,только хорошая не заезженная ! И интересен кулер на газель и мозги под кулер! А то вторая машинка без кулера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 кронштейн вентилятора и ролик натяжитель на 402 мотор ,у меня мотор был без кулера, просто турбированый проводка плохая была ,мозги осталис как фотки сюда скинуть ?пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 сервомагнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 Двигатель укомплектован, нет только стартера. Продам по запчастям или целиком пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 Двигатель укомплектован, нет только стартера. Продам по запчастям или целиком пишите в личку.а чё такое на последней фотке под турбиной на шланге висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 штуцер на насос на генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 штуцер на насос на генераторколхозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 31 января, 2016 а с двигателем то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 Мотор пока живой, нет стартера в среду отдам рокера и форсунки если целиком некто не заберет до среды. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 31 января, 2016 Мотор в рабочем состоянии нечего не сломано не пробито не лопнуто ,был снят с рабочей машины .Прошу за все запчасти 30000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 Мотор в рабочем состоянии нечего не сломано не пробито не лопнуто а зачем продаёшь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 1 февраля, 2016 Махнул на 402:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я писал чтоб на что я бы махнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 1 февраля, 2016 А че с ним делать если он лежит в аграде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 1 февраля, 2016 Но он то точно интереснее чем 402. А так ничего не написал ни год ни блок какой ни причину снятия. Брать кота в мешке за 30 ща это не позволительная роскош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 1 февраля, 2016 если интересно позвони все расскажу номер мой есть тут на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Серво магнит ПРОДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мужики, Приветствую.Обращаюсь к Московским или Подмосковью! Подскажите пожалуйста где купить дачик распредвала на Штаер?Я просто уже обыскался его!Если кто то с другого города сможет выслать , буду при много благодарен!!!!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Мужики, Приветствую.Обращаюсь к Московским или Подмосковью! Подскажите пожалуйста где купить дачик распредвала на Штаер?Я просто уже обыскался его!Если кто то с другого города сможет выслать , буду при много благодарен!!!!Спасибо.8-964-571-47-64(Андрей,Алексей) c 7 до 17-00, Южный Порт,м.Кожуховская,(25 павильон),з.ч.Штайер Крайслер.Иногда беру там(когда совсем НАДА и СРОЧНО)..Только что звонил-оригинал-3.500р(НЕ КИТАЙ),в наличии.Удачи!!!! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 февраля, 2016 Заинтересовался по ссылке датчиком положения рейки, к-рый "Голландия", кто-нибудь брал себе?У меня скоро год будет, только стоил он тогда 1300, второй купил в запас уже за 1600, теперь ещё дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 8 февраля, 2016 bio-dizel, то есть можно брать? Смущает, что производителем указана несуществующая страна.На фото не он случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach182 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Продам двигатель ГАЗ-560(штаер,дизель)траверса+мозги+проводка+педаль газа весь комплект в рабочем 35т.р могу с кпп,чуть дороже.Отправлю в любой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно рас не кому мотор не нужен сдам его в чермет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 февраля, 2016 bio-dizel, то есть можно брать? Смущает, что производителем указана несуществующая страна.На фото не он случайно?В машине запасной, сфоткаю. сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно рас не кому мотор не нужен сдам его в черметНе спеши! Рубля три выручишь с него... Выложи всё на пример по 3000 и посчитай: турбина,компл. рокеров, генератор, коллектор Х2, форсункаХ4,масл. насос, стартер---уже 33 000, остальное руб по 500 и ниже, сложи и всё поймёшь без калькулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты