Перейти к содержанию

Авторизация  
директор

ЗАПЧАСТИ ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

Сергей А.

Какие еще размеры есть ремня?

Первое.Возможно у тебя ролики(паразитный или на натяжителе) стоят неродные.

Второе.Некоторым нравится ремень 1625,по книге 1630.У меня ремень 1625 вызывает треск натяжителя.Купил ремень1628 от китайца какого-то.Тишина,а натяжение хорошее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей1985

кстати, когда неправильно надеваешь - ремень болтаться начинает ))))))))))))

а насос то гура не от волги стоит?если от волги то ремень надо 1650!

Поделиться сообщением

Сергей59рус

а насос то гура не от волги стоит?если от волги то ремень надо 1650!

Вероятней всего так и есть. Возможно и менялся :) Вот + 25 мм и он сядет как надо. Спасибо Андрей !!!

Поделиться сообщением

EvgenT

Всем привет! Сегодня менял ремень генератора. двиг 560. Ремень размер 1630.. так я его один не смог натянуть. Пришлось сына привлекать. Не хватало буквально 1 см. И натяжитель практически сейчас не нужен ) Какие еще размеры есть ремня? Перелопатил всю книгу по штайеру, но инфы не нашел. Может пропустил, но уже заного нет желания читать.

Посмотри маркировку насоса ГУРа, если в конце число 40 - это насос с большим шкивом (от 405 дв.) и ремень нужен длинней. На штаере были только насосы "20" (маленький шкив).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МихаилZ

макс фотки коробочек с названиями

Поделиться сообщением

Николай Викторович

в наличии б.у запчасти.есть всё!

Андрей Я купил у тебя мотор б.у НО С ГАРАНТИЕЙ что он ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЕН,я приехал к тебе забрал его , ОТДАЛ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ,поставил на машину ОН НЕ ЗАВЕЛСЯ ,были переговоры по телефону сошлись к тому что ты приедешь и заведешь его (я оплатил дорогу),ты приехал с со своим МАСТЕРОМ снял с моего двигателя насос-форсунки  завел двигатель БЕЗ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА ,дал поработать движку БЕЗ МАСЛА на высоких оборотах ,давление не появилось,ТЫ СКАЗАЛ"ФОРС -МАЖОР" и  уехал Были переговоры по телефону  договорились что ТЫ ВЕРНЕШЬ деньги я привезу двигатель к тебе назад ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ !!! но я должен предупредить тебя за два дня чтоб ты собрал деньги .Я позвонил тебе с договором о дате приезда ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ,ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ и вообще тебе угрожали когда ты был у меня и ты обиделся  И ДЕНЬГИ Я НЕ ПОЛУЧУ и заблокировал мой номер,я позвонил тебе с других номеров  но разговора не получается ,ТЫ БРОСАЕШЬ ТРУБКУ!!!!  АНДРЕЙ ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!

Поделиться сообщением

колобок

АНДРЕЙ ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!

О как, Андрей1985, проясни ситуацию

Поделиться сообщением

maxidorm

Андрей Я купил у тебя мотор б.у НО С ГАРАНТИЕЙ что он ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЕН,я приехал к тебе забрал его , ОТДАЛ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ,поставил на машину ОН НЕ ЗАВЕЛСЯ ,были переговоры по телефону сошлись к тому что ты приедешь и заведешь его (я оплатил дорогу),ты приехал с со своим МАСТЕРОМ снял с моего двигателя насос-форсунки  завел двигатель БЕЗ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА ,дал поработать движку БЕЗ МАСЛА на высоких оборотах ,давление не появилось,ТЫ СКАЗАЛ"ФОРС -МАЖОР" и  уехал Были переговоры по телефону  договорились что ТЫ ВЕРНЕШЬ деньги я привезу двигатель к тебе назад ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ !!! но я должен предупредить тебя за два дня чтоб ты собрал деньги .Я позвонил тебе с договором о дате приезда ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ,ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ и вообще тебе угрожали когда ты был у меня и ты обиделся  И ДЕНЬГИ Я НЕ ПОЛУЧУ и заблокировал мой номер,я позвонил тебе с других номеров  но разговора не получается ,ТЫ БРОСАЕШЬ ТРУБКУ!!!!  АНДРЕЙ ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!

Тоже очень интересно почём продают двигатель без давления масла, с "гарантией" и почему потом не держат своё слово..   На мой взгляд не красиво так поступать, тем более что думается что устранить неполадку Андрею было проще чем терять репутацию и бросать  клиента . В качестве доброго совета- Андрей, помирись с клиентом , устрани неполадки своими силами, что бы человек был доволен, каждому свойственно совершать ошибки но их ни когда не поздно исправить и вернуть себе доброе имя. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Николай Викторович

Тоже очень интересно почём продают двигатель без давления масла, с "гарантией" и почему потом не держат своё слово..   На мой взгляд не красиво так поступать, тем более что думается что устранить неполадку Андрею было проще чем терять репутацию и бросать  клиента . В качестве доброго совета- Андрей, помирись с клиентом , устрани неполадки своими силами, что бы человек был доволен, каждому свойственно совершать ошибки но их ни когда не поздно исправить и вернуть себе доброе имя. 

Секрета нет 80000 рублей+2500 приехать запустить  двигатель (правда если моя вина в установки,может что я напутал) но вины не было ,все на месте.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Макс фото.. названия что ты там за мегабаксы продаеш

Поделиться сообщением

Николай Викторович

Двигатель после капиталки (переборки)  или типа " как есть но мы за него ручаемся" ? Честно говоря если тип " Как есть" то я бы вам волгу целую со штайером продал за 70р, сели поехали, приехали переставили. Тут и запчастей типа кпп, гур, радиатор, кресла, приборка и т.д море останется да и саму волгу в металл за 5-8р скинуть.

Двигатель с гарантией с переборки (по крайней мере было сказано :мы его разобрали сделали дефектовку  ,собрали, по ходу дела сделали наши секретные манипуляции ,после них двигателю сносу не будет ,а что делали не скажем секрет фирмы . Так ,что твой который 80 000 прошёл с ни рядом не стоял ), А по вашему предложению уже поздно я свой в другом месте отдал уже в ремонт,

Поделиться сообщением

МихаилZ

кто блок гильзовал какую толщину гильзы сделать?

макс что за кольца у тебя что молчиш

Поделиться сообщением

Николай Викторович

Андрей  ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!..А ОН НАС НЕ СЛЫШИТ.

Поделиться сообщением

колобок

Поддерживаю! Не порядочно так поступать.

Я тоже поддерживаю,(если ситуация действительно такая,как описал Николай Викторович)

НО,давайте дождёмся что скажет в своё оправдание Андрей1985

Поделиться сообщением

Вован 425

Я тоже поддерживаю,(если ситуация действительно такая,как описал Николай Викторович)

НО,давайте дождёмся что скажет в своё оправдание Андрей1985

боюсь, что тут он больше не появится...

Поделиться сообщением

колобок

боюсь, что тут он больше не появится.

этим он подтвердит обвинения Николай Викторович

Поделиться сообщением

Николай Викторович

Поддерживаю! Не порядочно так поступать. Не ужели было трудно, возможно, поменять упл.кольцо масл. насоса и вернуть движку давление масла. Ну, не захотели возиться, так верните человеку деньги, раз уж звучало слово "гарантия"! 

Да там не только   давление масла, все четыре полностью заклиненные насос-форсунки+ когда он все же завелся на моих форсунках ему же дали поработать минуту так точно без масла ( я подразумеваю не надрали ли вал??)

Поделиться сообщением

Андрей1985

о как!

а теперь попорядку.мотор продал с гарантией.вы его не завели.сами сказали про эвакуатор,чтоб притащить газель ко мне.я согласился оплатить пол цены за эвакуатор и сказал что если что то не так снимим этот и поставим другой(бесплатно).вы согласились и когда я нашел эвакуатор,отказались от него(.потом договорились так-что мы приезжаем и заводим мотор у вас(и если что то не так,то вы уже за свой счет оплачиваете эвакуатор).мы приехали и стали смотреть причины,а нам посыпались угрозы,о проколе колес и о том,что мы от них не уедим.и кстати,мотор забирал не ты,и когда мы приехали к тебе,ты вообще уехал,и так и не приехал.и кстати мотор на оборотах никто и не гонял(совсем за-сь).поняв что мотор не исправин,сказали людям(так как владелец так и не появился)что согласно нашему договору,меняем мотори уехали.а потом началось-мы не потащим,верни деньги).и перед теми,кто так себя ведет и сам отказываеться от своих слов,я свое слово не держу(хотя и дорожу им)

и это вкратце

прояснил,вкратце

Поддерживаю! Не порядочно так поступать. Не ужели было трудно, возможно, поменять упл.кольцо масл. насоса и вернуть движку давление масла. Ну, не захотели возиться, так верните человеку деньги, раз уж звучало слово "гарантия"! 

так ему и было предложено,заменить весь мотор

и если б я хотел его кинуть,то явно непоперся бы к ним) в оба конца 705 км

Поделиться сообщением

колобок

Поделиться сообщением

Николай Викторович

Андрей цена эвакуатора  16000+2000(погрузка разгрузка ) ты предлогал оплатить 5000 (остальное мое) Разговор за эвакуатор пошёл после того как Я КУПИЛ У ВАС ДВИГАТЕЛЬ привез поставил два дня гонял стартером соблюдая все ваши инструкции по телефону и не завел,ДА В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЭВАКУАТОР Вы обвинили меня что  я сделал все не так (оброзно говоря перепутал подачу топлива вход-обратка)  и во всем виноват КЛИЕНТ то есть Я.В качестве  компрамисса (коль я во всем виноват в чем меня обвинили) ПРЕДЛОЖИЛ ОПЛАТИТЬ ДОРОГУ вашего приезда,На этом мы сошлись, ПОТОМ БЫЛ звонок с вашей стороны где вы настаивали что у вас не на чем ехать  и коль я согласился оплатить дорогу (2500 руб) вы даете 5000 а остальное моё (705км/2=351*40ру эвакуатор =144040+1000(погрузка)=15000 ПОЛУЧИЛОСЬ Я УЖЕ ДОЛЖЕН  10000 руб  ЗА ЧТО !!!!Я КУПИЛ ДВИГАТЕЛЬ С ГАРАНТИЕЙ (понес траты  привез его домой поставил на машину залил расходники) я не заказывал ремонт машины   Я КУПИЛ ДВИГАТЕЛЬ,!!!! я отдал 80000 РУБ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 10000 руб ???? Да еще если я отвезу машину то потом кто будет оплачивать охрану машины ???пока она будет в ремонте. ДА  я согласился НЕСТИ ВСЕ ТРАТЫ  ЕСЛИ МОЯ ВИНА В УСТАНОВКИ НО ЕЁ НЕ БЫЛО!!!!!  Я  ПРИНАШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВОЗБУЖДЕННЫЙ  ЗА ВОЗБУЖДЕННЫЙ РАЗГОВОР (а какой он может быть когда ребята  неделю возились с ПОЛНОСТЬЮ МЕРТВЫМ движком (возили,ставили, гоняли ,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО),Да меня не было там в это время (у меня был родительский день в пионерлагери)  ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТДАЛ 2500 ЗА ДОРОГУ АНДРЕЙ СКАЗАЛ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ, КРОМЕ ВОЗДУХА СОТРЯСЕНИЯ ЧТО ПРОИЗОШЛО??? ВЫ УЕХАЛИ    (ну погорячились мужики,а как сам повел в подобной ситуации?? да я пока с вами общался ЭТОГО МАТА С УГРОЗАМИ  кинуть переслушал ....и не обижался.  Если хотели пообщаться со мной МОЙ ТЕЛЕФОН ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН я приехал. А по поводу замена движка на другой : вы же сами высказали сомнение А ПОЙДЕТ ЛИ ОН всякое бывает  ,и" ВООБЩЕ ПРИВОЗИТЕ ДВИЖОК ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАБОТАТЬ "-СКАЗАЛ АНДРЕЙ                 АНДРЕЙ Я СОГЛАСЕН  ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!

Поделиться сообщением

Андрей1985

Андрей цена эвакуатора  16000+2000(погрузка разгрузка ) ты предлогал оплатить 5000 (остальное мое) Разговор за эвакуатор пошёл после того как Я КУПИЛ У ВАС ДВИГАТЕЛЬ привез поставил два дня гонял стартером соблюдая все ваши инструкции по телефону и не завел,ДА В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЭВАКУАТОР Вы обвинили меня что  я сделал все не так (оброзно говоря перепутал подачу топлива вход-обратка)  и во всем виноват КЛИЕНТ то есть Я.В качестве  компрамисса (коль я во всем виноват в чем меня обвинили) ПРЕДЛОЖИЛ ОПЛАТИТЬ ДОРОГУ вашего приезда,На этом мы сошлись, ПОТОМ БЫЛ звонок с вашей стороны где вы настаивали что у вас не на чем ехать  и коль я согласился оплатить дорогу (2500 руб) вы даете 5000 а остальное моё (705км/2=351*40ру эвакуатор =144040+1000(погрузка)=15000 ПОЛУЧИЛОСЬ Я УЖЕ ДОЛЖЕН  10000 руб  ЗА ЧТО !!!!Я КУПИЛ ДВИГАТЕЛЬ С ГАРАНТИЕЙ (понес траты  привез его домой поставил на машину залил расходники) я не заказывал ремонт машины   Я КУПИЛ ДВИГАТЕЛЬ,!!!! я отдал 80000 РУБ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ 10000 руб ???? Да еще если я отвезу машину то потом кто будет оплачивать охрану машины ???пока она будет в ремонте. ДА  я согласился НЕСТИ ВСЕ ТРАТЫ  ЕСЛИ МОЯ ВИНА В УСТАНОВКИ НО ЕЁ НЕ БЫЛО!!!!!  Я  ПРИНАШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВОЗБУЖДЕННЫЙ  ЗА ВОЗБУЖДЕННЫЙ РАЗГОВОР (а какой он может быть когда ребята  неделю возились с ПОЛНОСТЬЮ МЕРТВЫМ движком (возили,ставили, гоняли ,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО),Да меня не было там в это время (у меня был родительский день в пионерлагери)  ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТДАЛ 2500 ЗА ДОРОГУ АНДРЕЙ СКАЗАЛ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ, КРОМЕ ВОЗДУХА СОТРЯСЕНИЯ ЧТО ПРОИЗОШЛО??? ВЫ УЕХАЛИ    (ну погорячились мужики,а как сам повел в подобной ситуации?? да я пока с вами общался ЭТОГО МАТА С УГРОЗАМИ  кинуть переслушал ...и не обижался.  Если хотели пообщаться со мной МОЙ ТЕЛЕФОН ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН я приехал. А по поводу замена движка на другой : вы же сами высказали сомнение А ПОЙДЕТ ЛИ ОН всякое бывает  ,и" ВООБЩЕ ПРИВОЗИТЕ ДВИЖОК ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАБОТАТЬ "-СКАЗАЛ АНДРЕЙ                 АНДРЕЙ Я СОГЛАСЕН  ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!

я нашел эвакуатор за 14000 и предложил пол цены и снять поставить.вы сначала согласились,потом отказались.по поводу ваших косяков-было просто сказано,а не вы ли что напутали,и когда мы приехали,мы вас и необвинили не в чем.а слова перевирать не надо.мы как договорились,если мы приедим и неустраним то эвакуатор за ваш счет.опять согласился,а потом отказался.нет так нет.я приехал?приехал!вы на попятную,ну и я также. у меня все!оправдываться я не собираюсь.вы за слова не отвечаете,ну и я перед вами не отвечу

Поделиться сообщением

Дизелист

я нашел эвакуатор за 14000 и предложил пол цены и снять поставить.вы сначала согласились,потом отказались.по поводу ваших косяков-было просто сказано,а не вы ли что напутали,и когда мы приехали,мы вас и необвинили не в чем.а слова перевирать не надо.мы как договорились,если мы приедим и неустраним то эвакуатор за ваш счет.опять согласился,а потом отказался.нет так нет.я приехал?приехал!вы на попятную,ну и я также. у меня все!оправдываться я не собираюсь.вы за слова не отвечаете,ну и я перед вами не отвечу

Для меня все ясно. Каждый может попасть на покупку движка с гарантией! По сути продавец приедет и будет ныть про форс-мажор. Нахер мне это слушать после того как я деньги заплатил. Не надо оправдываться Андрей, ты ж не виновать что такой ранимый. Предлагаю забанить барыгу и не пускать сюда. От меня антиреклама в северных регионах. Балабол обиженка!

Поделиться сообщением

MARAZMC

Поддерживаю. Людей живыми закапывали и за меньшую сумму. А тут ну произошел "ВОЗБУЖДЕННЫЙ" разговор -  не закопали же. Человек покупает мотор Б/У за не малую сумму ( для БУ), и надеется на гарантию. Я представил себя на месте покупателя... В общем, мужики (большей части к продавцу), данную ситуевину нужно разруливать, причем быстро и полюбовно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вован 425

а что входит в понятие "гарантия" ? Андрей1985 ответь пожалуйста, как ты это расцениваешь.

я же правильно понимаю, что к покупателю со стороны продавца нет претензий по установке купленного двигателя. верно?

Изменено пользователем Вован 425

Поделиться сообщением

MARAZMC

а что входит в понятие "гарантия" ? Андрей1985 ответь пожалуйста, как ты это расцениваешь.

И мне интересно. Лично для меня - это не только какие то обязательства по ремонту в гарантийный период. Но еще и какое то предпродажное ТО мотора (для того чтобы не упасть в грязь лицом). Ну а тут мотор походу куплен по цене металлолома и тупо впарен за хорошие деньги...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...