Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2014 Соатэ не шьют, т.к. у большинства нет оборудования (рекомендуют менять на Микас). Моторолу, думаю, тоже мало кто возьмется.Моторолу я и себе и Сереге перепрошил. Все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 2 сентября, 2014 Моторолу я и себе и Сереге перепрошил. Все ок!Не спорю, что невозможно) Просто на всю страну единицы занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нижний Новгород, 1500 Принимаю заказы на перепрошивку ))НН далековато :o :( а так бы прошился. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 сентября, 2014 790 АС блоки перешиваются ? Перепрошиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa37 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Перепрошиваютсяа прошивы заливаете в пустые мозги??? купил года три назад мозги а они без прошивки так и валяются без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 сентября, 2014 а прошивы заливаете в пустые мозги??? купил года три назад мозги а они без прошивки так и валяются без делаОни новые все без прошивки идут...потом уже прошиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa37 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Они новые все без прошивки идут...потом уже прошиваются.так я и спрашиваю а не заливаете ли вы их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 сентября, 2014 так я и спрашиваю а не заливаете ли вы их???Личку почисти, сообщения не отправляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 сентября, 2014 ПерепрошиваютсяТочно, блок АС перешит ! Респект и уважуха Максу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 сентября, 2014 Точно, блок АС перешит ! Респект и уважуха МаксуА кто этого чела вычислил ??? Даже Чупров Саня AVC и то не смог найти а я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто этого чела вычислил ??? Даже Чупров Саня AVC и то не смог найти а я нашелДа есть такой парень на форуме, Серега он же zenya может знаешь такого ? :Dp.s. Серег тебе вообще мега респект, что пробил эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня наконец то удосужился перекинуть мозги Завтра буду катать прошивку от Леонида На холостом все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня наконец то удосужился перекинуть мозги Завтра буду катать прошивку от Леонида На холостом все ОКгазелевские прошил?что поменятся должно после прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 газелевские прошил?что поменятся должно после прошивки?Да у меня уже стояли с прошивкой с запасного движка Ща хочу сравнить А вообще по сравнению со стоковой газелевской Земля и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) что поменятся должно после прошивки?Скорость точно, там ограничитель сдвинут А вообще по сравнению со стоковой газелевской Земля и небоТы покатайся потом нам расскажешь :) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 strattec,Скорость точно, там ограничитель сдвинут Ты покатайся потом нам раскажишь :)Так я же писал что у меня уже были другие перешитые мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну может с волги другая прошивка была, Он же где то в Москве не у Леонида прошивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) strattec,Так я же писал что у меня уже были другие перешитые мозгиошибка пзу исчезла?я тут на той неделе хотел прикупить волговскую матароллу так он мне 12 рублей цифру назвал Изменено 23 ноября, 2014 пользователем volnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 ошибка пзу исчезла?ПЗУ исчезла но периодически появляется 572 но это часть не ходовая на скорость не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2014 ошибка пзу исчезла?Эта ушла, другая про круиз появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 К стати ошибку ПЗУ видит только бортовик Диагностическое оборудование его не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 ПЗУ исчезла но периодически появляется 572 но это часть не ходовая на скорость не влияет572 что то не нашел в кодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 572 что то не нашел в кодах И не найдешь Найдешь только в родных крайслеровских кодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 И не найдешь Найдешь только в родных крайслеровских кодаха на расход интересно прошивка влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 а на расход интересно прошивка влияет?Ну вроде как чутка поменьше хавает А може показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты