volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 И не найдешь Найдешь только в родных крайслеровских кодахтак получается что бортовик эту ошибку не видит только на диагностике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 так получается что бортовик эту ошибку не видит только на диагностике?Наоборот бортовик 0601 видит а диагностика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 Наоборот бортовик 0601 видит а диагностика нетя про ошибку 572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 ноября, 2014 я про ошибку 572На бортовике иногда выскакивает а про диагностику не знаю Но она ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 ноября, 2014 На бортовике иногда выскакивает а про диагностику не знаюНо она ни на что не влияетпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 23 ноября, 2014 а на расход интересно прошивка влияет?Я тут попробовал помедленнее ездить на трассе, расход упал конкретно, литра на 4. С моторолой расход был около 15 литров при скорости 100, при скорости 80 стал 11. На микасе разница не такая существенная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet02 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ошибка 344, где искать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты