zenya 723 Опубликовано 31 июля, 2011 НА БЕНЗЕ! :(Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 1 августа, 2011 170 тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Проблема дёргания обнаружена! Это был развалившийся клапан абсорбера.( Когда меняли сцепление наверное его задели и он расклеился они - его просто тупо соединили, но он 100% был закрыт неплотно и подсасывал воздух.) Всё - купил , заменил и всё стало ГУД!!!) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 августа, 2011 Проблема дёргания обнаружена! Это был развалившийся клапан абсорбера.( Когда меняли сцепление наверное его задели и он расклеился они - его просто тупо соединили, но он 100% был закрыт неплотно и подсасывал воздух.) Всё - купил , заменил и всё стало ГУД!!!) :DА я те грил:"Чудес на свете не бывает - ищи подсос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microgosu 1 Опубликовано 12 августа, 2011 это датчик через который трубки проходят? че то у меня адсорбер перестал шуметь и когда открываешь крышку бака она прям выстреливает и газов много выходит,в чем дело адсорбер сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 августа, 2011 это датчик через который трубки проходят? че то у меня адсорбер перестал шуметь и когда открываешь крышку бака она прям выстреливает и газов много выходит,в чем дело адсорбер сдох?Клапан продувки адсорбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Прошла неделя, дёргание возобновилось. Бортовик выдаёт ошибку 2074 , я согласно рекомендации поменял вакумник --- нифига не изменилось! Чё еще заменить ? И где на вакумнике находится клапан? ( Это случайно не тот что с лицевой стороны на который надевается шланг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 августа, 2011 Прошла неделя, дёргание возобновилось. Бортовик выдаёт ошибку 2074 , я согласно рекомендации поменял вакумник --- нифига не изменилось! Чё еще заменить ?Шланг на вакумник смотрел??? Прокладка между дросселем и коллектором шланг с адсорбера на коллектор к коллектору крепится хомутом Шланг на вакумник смотрел??? Прокладка между дросселем и коллектором шланг с адсорбера на коллектор к коллектору крепится хомутомИ где на вакумнике находится клапан? ( Это случайно не тот что с лицевой стороны на который надевается шланг?)Он самый проверь а лучше замени шланг к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Ок. Завтра поменяю шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Где можно купить прокладку между дросселем и коллектором? и какой у неё каталожный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 Где можно купить прокладку между дросселем и коллектором? и какой у неё каталожный номер?Ты сам то откуда заполни до конца профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо! А где купить клапан продувки абсорбера ! ( он специальный - или универсальный ? ) Можь тоже есть каталожный номер ? Просто опять выскакивает ошибка 2074. Но я так пока и не нашёл причину! Вот продолжаю методично менять всё по чуть чуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо! :D А вооще этот клапан - он ломается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 А по поводу где все это купить я уже выкладывал ну да ладно выложу ешо:http://www.autozap.ru/index.phphttp://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.phphttp://www.vip-service.ru/auto/text/zapchasti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 ОК ! Еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо! А где купить клапан продувки абсорбера ! ( он специальный - или универсальный ? ) Можь тоже есть каталожный номер ? Просто опять выскакивает ошибка 2074. Но я так пока и не нашёл причину! Вот продолжаю методично менять всё по чуть чуть :DПросто опять выскакивает ошибка 2074. Но я так пока и не нашёл причину! Вот продолжаю методично менять всё по чуть чуть 2074 это рассогласование датчика абсолютного давления с датчиком дроссельной заслонки Где то не учтенный воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Да согласен, но вот только где?А что клапан абсорбера в этом может как то повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Да согласен, но вот только где?А что клапан абсорбера в этом может как то повлиять?Может проверь соединение шланга который идет от адсорбера к коллектору особенно на самом коллекторе он там резиновый и крепится хомутомкре Изменено 19 августа, 2011 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну он крепится также как и топливный шланг к топливной рампе ? ( ну в смысле таким же соединительным штуцером ?) ( и цвет у него синий ?) А то я сёня его отсоединял, и на трубку на которую он одевается - когда преставляешь палец его аж всасывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну он крепится также как и топливный шланг к топливной рампе ? ( ну в смысле таким же соединительным штуцером ?) ( и цвет у него синий ?)Совершенно верно,но сам штуцер крепится к коллектору хомутом Смотри это соединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Ок! завтра посмотрю . А как насчет клапана абсорбера ? Он может быть сломан? и Может в нем быть проблема? ( Ну точнее сказать из за некорректной его работы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 Ок! завтра посмотрю . А как насчет клапана абсорбера ? Он может быть сломан? и Может в нем быть проблема? ( Ну точнее сказать из за некорректной его работы?)У тя какая пробка на баке стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slen 0 Опубликовано 19 августа, 2011 от жигулей. ( толи от 08 толи 09 ) с ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 августа, 2011 от жигулей. ( толи от 08 толи 09 ) с ключомГерметичная??? С резинкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты