Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Это несравнимые характеристики. На холодную двигатель работает считанные минуты в день, а на горячую может работать (и работает) десятки часов в сутки. Так что сравнивать некорректно. Я имею в виду любителей ездить без термостата летом. Повышенное шлакообразование. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я имею в виду любителей ездить без термостата летом. С этим нельзя не согласиться. Конечно это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2012 Давление должно волновать любителей ездить внатяг на низких оборотах мотораЯ так езжу.с механическим манометром, радиатором (от шишиги) и ГБЦ с родными клапанами сёдлами ..Давление раб температура...2700об/мин - 3,2 -3 очка...на холодну 4,5 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 21 ноября, 2012 Надеюсь понятно объяснил .жаль что тебе не понятно что я объяснил высказал своё мнение а не навязывал Всем сделать так-жеи при этом адекватно воспринял твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты