Crady 8 568 Опубликовано 3 декабря, 2013 выбираем правильно. :D1. Год выпуска.а) б/у - будут сыпатьсяб) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие - нет настоящего японского качестваб) японские - нет настоящего немецкого качествав) корейские - нет вообще никакого качестваг) французские - потому что говно и всед) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый - жрет многоб) Дизельный - ремонтировать дорогов) Гибрид - батареи бешеных денег стоятг) Газ - непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор - непременно сдохнет5. Привода) Передний - непонятно, как из заноса выходитьб) Задний - непонятно, как в занос не попастьв) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан - холодильник не влезетб) Хетчбек - багажник маленькийв) Универсал - на фига этот сарайг) Купе - назад лезть неудобнод) Кабриолет - дуете) Автобус - большой слишком7. Класс автоа) А - мопед с крышейб) B - едет как мопед, жрет как машинав) C - типа большой, а на самом деле маленькийг) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E - ну и как парковать эту корову?е) F - вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый - обгонять не получитсяб) Левый - дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка - ничего не видноб) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко10.Цвет.а) Белый — машину постоянно мытьб) Чёрный — будешь как гопникв) Красный — бабский,г) Серебристый — будешь ездить как пол мирад) Голубой — как голубой Виталик на голубом металликее) Остальные тем более говно, и так понятно.11.Турбинаа) Есть — ломается, дорого.б) Нет — овощ, не едет12.Резинаа) Шипованная — на асфальте не тормозит.б) Не шипованная — на льду не тормозит.13.Подвескаа) Мягкая — не рулится.б) Жёсткая — жопу всю отобьёшь.14.Рамаа) Есть — рулится как баржаб) Нет — в луже застрянешь15.Салона) Кожа — зимой жопа мёрзнет, летом потеет.б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы xрен отмоешь.в) Комбинированный — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 4 декабря, 2013 — Милая, да ты охренела!Приползла в 4 утра.Бухая. Гремишь посудой.Будишь меня.— Буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3995333&d=1386146274 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 декабря, 2013 Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить спомощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будеттруднее. Этот малыш не кричал в магазине игрушек «Купи-купи!», а начинал с отвлечённой темы,например: Папа, твоё детство тоже было безрадостным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 4 декабря, 2013 На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й c0caть! Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом, взяли с собой два шарика. Подходят они к высокому-превысокому дубу с пчелами. Винни и размышляет вслух: - Если я возьму зеленый шарик, пчелы подумают, что я член общества Зеленых, и не будут меня кусать. А если я возьму голубой шарик... нет, лучше все-таки возьму зеленый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 декабря, 2013 После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль – сделать заначку. Наутро не помню, куда положил деньги, помню только одно – прятал на уровне глаз. Две недели ушли на поиски заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 - Оля, пойдем в кино!- Пойдем, Сережа.- А твой парень не будет против?- У меня нет парня. Его муж убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 У жениха спрашивают:- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?- Теща! До сих пор лицо поцарапано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 4 декабря, 2013 Владимир Владимирович, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на конституцию именно руку? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 декабря, 2013 Идут два еврохохла по Амстердаму. Один другому говорит: Микола! Шо то мине лифчик жмёть и стринги натирають! - Тэрпи Петро! Это наш европейский выборВ горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так как уже понятно, что денег на проведение олимпиады в Сочи не хватит - не потому что мало, а потому что всё разворуют, Олимпийским Комитетом РФ сегодня принято решение о замене флажков на горнолыжных спусках вёселыми горцами с мангалами, которые будут продавать шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 5 декабря, 2013 Разговор двух заядлых интернетчиков:- Слышь... это... www.zarplaty.net?- www.kak.vsegda.net!- www.kak.zhe.ya.domoi.po.edu?- www.pesh.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пришла девушка в агенство знакомств:-Когда я ******сь от меня воняет..Притопал мужик:-У меня полное отсутствие обоняния.Их свели.Первая палка, вторая. третья.Вскакивает мужик, открывает окно, и дышит свежим воздухом.-Что? Плохо пахнет?-Да нет. Глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 декабря, 2013 - Ало, это зоопарк?- Да, зоопарк.- Мне дали ваш телефон спасатели.- А в чем дело?- Да тут ко мне в дом змея заползла!!!- ??? Вы состоите в обществе охраны животных?- Нет- А в партии зеленых?- Нет- Тогда е%ните её лопатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 7 декабря, 2013 Институт дружбы народов, кафедра международных отношений.Профессор даёт задание на следующей семинар:Представьте себе, что русская подводная лодка, совершенно случайно, топит африканское торговое судно.Вам, как будущим дипломатам, предстоит написать ноту извинения африканскому народу, но так чтобы ни каких вопросов и претензий далее не возникло!Семинар!Профессор:В принципе, все справились не плохо, 5 конечно же нету, больше всего 4, но есть 3, 2 нету. Но студенты, вы всё таки на 5 курсе, а орфагрофические ошибки переходят из работы в работу, пора бы уже запомнить, что чер...опые пишется слитно, а не еб.т раздельно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 декабря, 2013 Скажите, а окулист принимает?- Ха! Не то слово - бухает по-чёрному!* * *Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.* * *- Ты скрипичный ключ видел?- У тебя что скрипка захлопнулась?* * *- Сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 60%, а еслинаписано 40% - то это нектар!- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!* * *Умная женщина никогда не обижается. А сразу начинает планировать месть.* * *Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше не беспокоитьхозяев и прилечь.* * *Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что тыторопишься.* * *Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.* * *Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя .* * *Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать поКамасутре.* * * К сожалению, москитная сетка удерживает только сытых комаров.* * *Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.* * *Семейная жизнь - это когда хочешь - не хочешь, а хотеть надо!* * *Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.* * *Не спеши делать добро. Добро надо делать не спеша, чтобы заметили и оценили.* * *Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что усерднопытаются показать.* * *Маленькая небрежность, и цветы жизни - ваши!* * *Судьба баранов - вечно отвечать за козлов.* * *Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось.* * *Мир тесен!? Садись на диету!* * *Критические дни - они как Дед Мороз. Если плохо себя вела, они к тебене придут...* * *Редкие сволочи встречаются часто.* * *Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем.* * *Пешеход всегда прав! Но не всегда жив.* * *Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.* * *Опаздывать надо не спеша... Ибо какой смысл торопиться опаздывать?* * *Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!* * *Жаль, что в рай надо ехать на катафалке.* * *Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.* * *- У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!, - вздыхал муж.* * *Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог:- Приведу-ка я к тебе Еву.Так родилась фраза: "Не приведи, Господи"* * *Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они простождут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше.* * *Салон красоты "Фаберже" приглашает мужчин на пасхальный татуаж.* * *Весна-а-а! Как хочется влюбиться...только муж против, скотина... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 декабря, 2013 Приходит cтyдeнт в пyбличный дом и говорит хозяйкe: — Мнe caмyю лyчшyю дeвyшкy! " Хозяйкa: — 100доллaров. Cтyдeнт дeньги поcчитaл — вceго 25. — Тогдa брюнeткy — 80 доллaров. — A рыжaя cколько? — 60 доллaров, — A в попy cколько? — 40 доллaров. — Нy a миньeт тогдa cколько? — 30 доллaров. Cовceм cтyдeнт рaccтроиля. Хотeл yж yходить, но хозяйкa прeдложилa зa 25 доллaров лыжницy.Cтyдeнт дyмaeт: "Рac лыжницa — знaчит cпортcмeнкa, нy хотя бы cтройнaя", и cоглaшaeтcя нa лыжницy. Зaводят eго в комнaтy к "лыжницe". Тaм он видит очaровaтeльнyю брюнeткy в одном хaлaтикe. Тa eмy: — Рaздeвaйcя и ложиcь c крaю кровaти, a я покa в дyш cхожy. Cтyдeнт рaздeлcя и видит, что в кровaтe нa крaю дрyгой мyжик лeжит, нy дyмaeт зa 25 бaкcов, дa c тaкой бaбой и грyпповyхy можно, лeг вобщeм c дрyгого крaю. Лeжaт, ждyт. Зaходит лыжницa, cнимaeт хaлaтик, оcтaётcя полноcтью голой, ложитьcя мeждy ними, бeрeт y кaждого члeн в лeвyю и прaвyю рyки и говорит: — НY ЧТО НИЩEТA? ПОEХAЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 7 декабря, 2013 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины!- А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?- Украинский! Державна мова!- А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед!- А "рука"?- Рука! - А "голова"?- Голова!Немец прибалдел: - А "задница"?!- Срака!- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 — Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!— Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:- И что у вас, красавица?- Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то???- Не боись, красивая - щас всё починим вмиг!Механик открывает капот - а под ним записка: 'Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ'. Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 декабря, 2013 Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней. - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вернулся муж из командировки раньше срока, заходит в квартиру, жена с другим спит. Муж разъярённый будит их обоих и говорит: - Ну, молите Бога, что я член партии, а то-бы обоих убил! Мужик весь испуганный застегивает трясущимися руками брюки и бормочет: - Слава КПСС, слава КПСС! России официально объявила праздник день трезвости,люди в шоке, как праздновать? Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б**я,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой.. Разговаривают три сперматозоида: 1:я хотел бы стать доктором;2: а я артистом;3: боюсь, что этот гребаный ананист разрушит все наши мечты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 Приходит домой муж пьяный.Открывает холодильник и говорит:- Шеф в центр повезешь? Нет? Ну и хер с тобой. И так пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:- Настырный какой, все таки уехал! - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. - Мужчина, у вас из жопы газетаторчит!- Правда?!- Hет! "Известия"! Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... - Алёша, ты меня любишь?- Конечно, Василисушка!- А ради меня ёлочку сломаешь?- Сломаю!- А берёзку?- И берёзку сломаю, любовь моя!- А сосну?- А соснёшь - весь лес переломаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Армянин приходит в церковь и у попа спрашивает:- Можно я исповедаюсь?Поп: Да, конечно.Арм: Я во время войны согрешил. В 1945 году.Поп: А что ты сделал?Арм: Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал.Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли.Арм: Но я с него за каждый день 100 долларов брал.Поп: Ну, это, конечно, нехорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю.Армянин уходя у попа спрашивает:- А как вы думаете, стоит ли ему сказать, что война закончилась? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем prohor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 декабря, 2013 Девушка привезла парня знакомиться с родителями. Сама уединилась с мамой, а парень остался с отцом. Отец:— Скучно, Миша, развлечься бы сейчас, может в бар?— Можно, с удовольствием!Сидят в баре, выпили крепко. Отец:— Миш, а может, это… ну… девок снимем?— Да не откажусь!Пошли, сняли девок, трахнули. Отец:— Домой на такси или на метро?— Давайте на метро!Приехали домой. Сели ужинать. Отец при всех спрашивает:— Михаил, а может на пару выходных на рыбалку мотанём?— Чудесное предложение!Отец, поворачиваясь к дочке:— И нахрена тебе, доченька, этот скупой пьяный блядун, которого и в выходные не будет дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты