bio-dizel 90 Опубликовано 1 мая, 2019 Да тут впринципе у всех проблемы одинаковые. Я успел проводку купить она еще 4 тыс.стоила. сейчас говорят 8 стоит. А насчет китайских щеток тут как повезет. Бывают и хорошие. Но есть здесь такое выражение "Всякое краилово ведет к паподалову " Можно и так. Так тоже пробовал. Только вот хороший графит тоже на хороших щетках стоит. Проходили это все. И на электродвигателях тоже. Только это все делалось от безисходности. Как по мне проще пойти в магазин и купить качественную вещь если есть такая возможность. Другое дело когда такой возможности нет! Ещё есть жаба! Гравит с медной примесью cargo контора известная.Цена в несколько раз ниже нового.Остатки от родого реле до сиих пор в инструменте лежат, в личинку стружку сыплю когда ключ начинает плохо входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волга3110 0 Опубликовано 19 октября, 2019 У меня вчера проблема появилась. Думаю из-за этого. Катался вчера по делам и машина в один момент просто заглохла, стартер потом даже не крутил. Повезло что горка была вниз, со скорости завесля. Постоял минут 5 и снова заглохла. И снова так же завёлся и заметил что перестала полностью работать приборака то есть тахометр вообще не показываю. В чем может быть проблема? Когда прикуривали с пол тычка завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahha 3 Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, Волга3110 сказал: У меня вчера проблема появилась. Думаю из-за этого. Катался вчера по делам и машина в один момент просто заглохла, стартер потом даже не крутил. Повезло что горка была вниз, со скорости завесля. Постоял минут 5 и снова заглохла. И снова так же завёлся и заметил что перестала полностью работать приборака то есть тахометр вообще не показываю. В чем может быть проблема? Когда прикуривали с пол тычка завелась. смотри предохранители, особенно самый хреновый 90 а. если акум не закреплен его перемалывает и не увидишб что он треснул.. его лучше заменить взяв 2 по 60 а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волга3110 0 Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 13:15, Pahha сказал: смотри предохранители, особенно самый хреновый 90 а. если акум не закреплен его перемалывает и не увидишб что он треснул.. его лучше заменить взяв 2 по 60 а. Спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.04.2011 в 01:29, Евгений САХА сказал: Обточи один винтик под ключик на 8, будешь менять не снимая ваккуумника. Единственное ставить сложно щетки, если с силой затолкать можно и сломать. Прикупил винты под шестигранник, ключ укоротил, меняю не снимая. Щётки перед установкой стягиваю ниткой, она после установки и завода самоликвидируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил PNZ 6 Опубликовано 13 ноября, 2019 17 часов назад, bio-dizel сказал: Прикупил винты под шестигранник, ключ укоротил, меняю не снимая. Щётки перед установкой стягиваю ниткой, она после установки и завода самоликвидируется. Хорошая доработка! Нужно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты