pafnutii 20 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 06:24, Миротворец сказал: Сомнительный поиск.Кто ищет тот всегда найдет,а очень хороший электрик найдет решение моей проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 22:09, pafnutii сказал: Кто ищет тот всегда найдет,а очень хороший электрик найдет решение моей проблемы.Не найдет. Хотя вашу проблему можно решить установив реле времени (http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html). Какое то время будет греть на максимуме и само отключится, этого вам хватит, а блок управления просто поддерживает стабильно заданную температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В продаже уже давно появился установочный комплект попогрея фирмы "емеля" на две сидухи с регуляторами температуры нагрева. Ставится под чехол сидушки (ничего сложного нет)... В 25.12.2013 в 05:08, pafnutii сказал: как то сыкотно кожу сдирать,потом еще криво натяну и испорчу сидухисдирать ничего не надо, все чехлы съёмные, обратно одеваются превосходно, главное не торопиться и не "горячиться" Изменено 26 декабря, 2013 пользователем WarLem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 22:09, pafnutii сказал: Кто ищет тот всегда найдет,а очень хороший электрик найдет решение моей проблемы.в вашем случае я бы обратился в клуб этих джиповодов, возможно они дадут схемку как и чего куда подключать. возможно всё будет очень просто... а возможно надо будет искать другие решения... например https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=arduino&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=6Gm8UoKGHMmS4ASriICQDg ... способов решения.. миллион,... наличие паяльника и заточенных рук под него приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 26 декабря, 2013 Димоныч сказал: а возможно надо будет искать другие решения... например https://www.google.r...GHMmS4ASriICQDg ... способов решения.. миллион,... наличие паяльника и заточенных рук под него приветствуется.Как говорится: "от простого к сложному". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 27 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 17:41, KOTOKUPOL сказал: от бмв 5, варишь салазки прям к штатному кронштейну, все регулировки работают.https://s018.radikal.ru/i526/1309/3b/91954910d1c6.jpghttps://s020.radikal.ru/i714/1309/fd/3d08d14118c1.jpgа пассажирское сдвоенное от чего? я так понимаю это не задний диван бмв 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 января, 2014 привет.кто ставил сиденье с некста?Больно уж хвалят его.\А кто ставил его в бизнес.Ставится ли нормально ?И сколько оно вообще стоит?А от стандартного уже через пол часика спина отнимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Немиров 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 10.02.2013 в 12:37, K.u.p.e.r. сказал: Мужики! я нашёл себе кресло с Renault Megane 2 2006г с подушкой безопасности)))).вот думаю приобрести. у кого нить такое стоит? не не не... не такой вопрос.У кого Renault Megane 2 ? сидиться удобно в кресле?удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha040 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я от ситроена вкорячил с механическим лифтом, удобно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 468 Опубликовано 9 марта, 2014 себе поставил от форд фокус 2 подключил подогрев ,очень удобно спина отдыхает https://s020.radikal.ru/i722/1403/b6/e580b0a4a27a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 19 марта, 2014 Приобрел сидуху с разбора от лендровера , теперь башку ломаю , как с этими контактами разобраться , спалить очкую . подогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 20 марта, 2014 В 19.03.2014 в 17:59, Андрюха73rus сказал: Приобрел сидуху с разбора от лендровера , теперь башку ломаю , как с этими контактами разобраться , спалить очкую . Одно можно сказать с уверенностью на 100%, правый разъем с толстыми проводами это питание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 161rus 6 Опубликовано 20 марта, 2014 я щас пытаюсь втулить от ауди спортивное досталось на халяву вот сижу ломаю свои мозги :blink: как лучше будет варить чет не хочется но без этого не как походу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 20 марта, 2014 К дугам на болты посадить можно, в любом месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 161rus 6 Опубликовано 20 марта, 2014 я так и хочу надо к нижней части дуг прикрутить полозья родные псередине где болт нужно крепление с ауди снять и попробовать тож на болты посадить и должно быть все гуд а то попробовал на родные полозья где стоят прикрутить высоковато получается головой обо все бьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arch 2 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) В 19.03.2014 в 17:59, Андрюха73rus сказал: Приобрел сидуху с разбора от лендровера , теперь башку ломаю , как с этими контактами разобраться , спалить очкую . подогрев Желтый подушка безопасности, его лучше не трогать вообще, так как пиропатрон может стрельнуть. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Arch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arch 2 Опубликовано 20 марта, 2014 Андрюха73rus: разъёмы скорее всего такие черный двухконтактный на датчик наличия чела на сидухе, черный четырехконтактный на электроприводы (моторы) сидушки, белый - попагрейка. Желтый точно подушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Мелитополь 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 17.03.2012 в 10:20, Zozic сказал: Доброго времени суток. Посоветуйте , подскажите. Кто ставил или думал поставить вечсто стандартного водительского сиденья, сиденье допустим Pilot на механике, или от спринтера тоже на мех подушке. Подскажите подходят ли они нам, и какие трудности могут возникнуть с установкой? И вообще какое будет удобнее от спринтера или пилот? Или может еще какое посоветуете. Заранее благодарен. :rolleyes: Так ты поставил Пилот ?? Если да выложи фото ? И опиши как ощущения ?? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Мелитополь 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поставил водительское кресло Пилот от спринта в 906 кузове Цена вопроса 400$ и плюс 10 баксов рамка переходник под креслом из проф трубы 20на40 Ощущения просто бомба Теперь стал переживать за ходовку своей газельки ))) Раньше все изьяны наших чудо дорог ощущал позвоночником и старался потише на газульку давить а щаз как то все помягче и дороги поровнее стали Короче я доволен Хоть и дорого падла ))) Кому интересно смотрите фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 7 мая, 2014 Серёга Мелитополь сказал: Поставил водительское кресло Пилот от спринта в 906 кузове Цена вопроса 400$ и плюс 10 баксов рамка переходник под креслом из проф трубы 20на40 Ощущения просто бомба Теперь стал переживать за ходовку своей газельки ))) Раньше все изьяны наших чудо дорог ощущал позвоночником и старался потише на газульку давить а щаз как то все помягче и дороги поровнее стали Короче я доволен Хоть и дорого падла )))Сидишь уже выше, чем было раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 мая, 2014 Досталась мне по случаю пара сидений от Каена,пришлось водительское поставить в газель :D Хотя кроме наклейки с надписью каен они ни чем не отличаются от Туареговских в схожей комплектации :blink: .После UNP спорт-комфорт стало удобнее садиться в машину и спинка больше на зад отклонена.Это UNP спорт-комфортА это от Каена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 25 мая, 2014 у тебя от каена без электропривода? По комфорту лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drum 7 Опубликовано 28 мая, 2014 В 08.01.2008 в 14:43, Gaziol_35 сказал: Mexaник, ну и как оно? Устаешь меньше? Я себе ставил на шаху кресла от Форда Скорпиона и сделал вывод, что неудобную жигулёвскую посадку ничем не исправить. А на Газели посадка даже с родным креслом заметно удобнее. Для меня проще проехать 500 км на Газели чем 100 на Шахе. То есть я к тому, что не в кресле дело...согласен, и я б не стал менять. Оно ж для Газели сделано, а значит под ее конструкцию, обзорность и удобство управления. С регулировкой можно наколдовать до полного релакса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 22 июля, 2014 Мужики, я задался вопросом как сделать посадку чуть повыше чем есть сейчас со стандартным сидением. Кто нибудь делал что либо подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 июля, 2014 Передний болт подними,а задние видимо надо немного колхоза чтобы поднять на пару сантиМетров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты