Перейти к содержанию

Авторизация  
BEL

Водительское кресло

Рекомендуемые сообщения

pafnutii

Сомнительный поиск.

Кто ищет тот всегда найдет,а очень хороший электрик найдет решение моей проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Кто ищет тот всегда найдет,а очень хороший электрик найдет решение моей проблемы.

Не найдет. Хотя вашу проблему можно решить установив реле времени (http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html). Какое то время будет греть на максимуме и само отключится, этого вам хватит, а блок управления просто поддерживает стабильно заданную температуру.

Поделиться сообщением

WarLem

В продаже уже давно появился установочный комплект попогрея фирмы "емеля" на две сидухи с регуляторами температуры нагрева. Ставится под чехол сидушки (ничего сложного нет)...

как то сыкотно кожу сдирать,потом еще криво натяну и испорчу сидухи

сдирать ничего не надо, все чехлы съёмные, обратно одеваются превосходно, главное не торопиться и не "горячиться"

Изменено пользователем WarLem

Поделиться сообщением

Димоныч

в вашем случае я бы обратился в клуб этих джиповодов, возможно они дадут схемку как и чего куда подключать. возможно всё будет очень просто... а возможно надо будет искать другие решения... например https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=arduino&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=6Gm8UoKGHMmS4ASriICQDg ... способов решения.. миллион,... наличие паяльника и заточенных рук под него приветствуется.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

а возможно надо будет искать другие решения... например https://www.google.r...GHMmS4ASriICQDg ... способов решения.. миллион,... наличие паяльника и заточенных рук под него приветствуется.
Как говорится: "от простого к сложному".

Поделиться сообщением

Sobol50

от бмв 5, варишь салазки прям к штатному кронштейну, все регулировки работают.

https://s018.radikal.ru/i526/1309/3b/91954910d1c6.jpg

https://s020.radikal.ru/i714/1309/fd/3d08d14118c1.jpg

а пассажирское сдвоенное от чего? я так понимаю это не задний диван бмв 5?

Поделиться сообщением

LeXeR

привет.

кто ставил сиденье с некста?

Больно уж хвалят его.\А кто ставил его в бизнес.Ставится ли нормально ?И сколько оно вообще стоит?А от стандартного уже через пол часика спина отнимается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Немиров

Мужики! я нашёл себе кресло с Renault Megane 2 2006г с подушкой безопасности)))).

вот думаю приобрести.

у кого нить такое стоит? не не не... не такой вопрос.

У кого Renault Megane 2 ? сидиться удобно в кресле?

удобно

Поделиться сообщением

sasha040

Я от ситроена вкорячил с механическим лифтом, удобно однако.

Поделиться сообщением

jeka1981

себе поставил от форд фокус 2 подключил подогрев ,очень удобно спина отдыхает https://s020.radikal.ru/i722/1403/b6/e580b0a4a27a.jpg

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Приобрел сидуху с разбора от лендровера , теперь башку ломаю , как с этими контактами разобраться , спалить очкую .

s_pg5wliyzbbtd.JPG

s_faavdr4dkvw2.JPG

подогрев 

s_mpggqr8r929h.JPG

s_i9sywka9m61l.JPG

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Приобрел сидуху с разбора от лендровера , теперь башку ломаю , как с этими контактами разобраться , спалить очкую .

s_faavdr4dkvw2.JPG

Одно можно сказать с уверенностью на 100%, правый разъем с толстыми проводами это питание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

StaS 161rus

я щас пытаюсь втулить от ауди спортивное досталось на халяву вот сижу ломаю свои мозги :blink:  как лучше будет варить чет не хочется но без этого не как походу :(

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

К дугам на болты посадить можно,  в любом месте .

Поделиться сообщением

StaS 161rus

я так и хочу надо к нижней части дуг прикрутить полозья родные псередине где болт нужно крепление с ауди снять и попробовать тож на болты посадить и должно быть все гуд а то попробовал на родные полозья где стоят прикрутить высоковато получается головой обо все бьюсь

Поделиться сообщением

Arch

s_pg5wliyzbbtd.JPG

s_faavdr4dkvw2.JPG

подогрев 

s_mpggqr8r929h.JPG

s_i9sywka9m61l.JPG

Желтый подушка безопасности, его лучше не трогать вообще, так как пиропатрон может стрельнуть.

Изменено пользователем Arch
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Arch

Андрюха73rus: разъёмы скорее всего такие черный двухконтактный на датчик наличия чела на сидухе, черный четырехконтактный на электроприводы (моторы) сидушки, белый - попагрейка. Желтый точно подушка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серёга Мелитополь

Доброго времени суток. Посоветуйте , подскажите. Кто ставил или думал поставить вечсто стандартного водительского сиденья, сиденье допустим Pilot на механике, или от спринтера тоже на мех подушке. Подскажите подходят ли они нам, и какие трудности могут возникнуть с установкой? И вообще какое будет удобнее от спринтера или пилот? Или может еще какое посоветуете. Заранее благодарен. :rolleyes:

Так ты поставил Пилот ?? Если да выложи фото ? И опиши как ощущения ?? Спасибо 

Поделиться сообщением

Серёга Мелитополь

Поставил водительское кресло Пилот от спринта в 906 кузове Цена вопроса 400$ и плюс 10 баксов рамка переходник под креслом из проф трубы 20на40 Ощущения просто бомба Теперь стал переживать за ходовку своей газельки ))) Раньше все изьяны наших чудо дорог ощущал позвоночником и старался потише на газульку давить а щаз как то все помягче и дороги поровнее стали Короче я доволен Хоть и дорого падла ))) Кому интересно смотрите фото 

post-57893-0-79108900-1399407134_thumb.jpg

post-57893-0-62405900-1399407154_thumb.jpg

post-57893-0-14846400-1399407166_thumb.jpg

post-57893-0-59471700-1399407176_thumb.jpg

post-57893-0-07206900-1399407205_thumb.jpg

post-57893-0-49263700-1399407221_thumb.jpg

post-57893-0-98082700-1399407233_thumb.jpg

post-57893-0-33855000-1399407247_thumb.jpg

post-57893-0-90587500-1399407259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Поставил водительское кресло Пилот от спринта в 906 кузове Цена вопроса 400$ и плюс 10 баксов рамка переходник под креслом из проф трубы 20на40 Ощущения просто бомба Теперь стал переживать за ходовку своей газельки ))) Раньше все изьяны наших чудо дорог ощущал позвоночником и старался потише на газульку давить а щаз как то все помягче и дороги поровнее стали Короче я доволен Хоть и дорого падла )))
Сидишь уже выше, чем было раньше?

Поделиться сообщением

Вовик

Досталась мне по случаю пара сидений от Каена,пришлось водительское поставить в газель :D Хотя кроме наклейки с надписью каен они ни чем не отличаются от Туареговских в схожей комплектации :blink: .После UNP спорт-комфорт стало удобнее садиться в машину и спинка больше на зад отклонена.

Это UNP спорт-комфорт

bffcefu-480.jpg2g2efu-480.jpg

А это от Каена

c82d754s-480.jpg45cd754s-480.jpg7ccd754s-480.jpg

Поделиться сообщением

Мельник12345

у тебя от каена без электропривода? По комфорту лучше стало? 

Поделиться сообщением

Drum

Mexaник, ну и как оно? Устаешь меньше? Я себе ставил на шаху кресла от Форда Скорпиона и сделал вывод, что неудобную жигулёвскую посадку ничем не исправить. А на Газели посадка даже с родным креслом заметно удобнее. Для меня проще проехать 500 км на Газели чем 100 на Шахе. То есть я к тому, что не в кресле дело...

согласен, и я б не стал менять. Оно ж для Газели сделано, а значит под ее конструкцию, обзорность и удобство управления. С регулировкой можно наколдовать до полного релакса))

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Мужики, я задался вопросом как сделать посадку чуть повыше чем есть сейчас со стандартным сидением. Кто нибудь делал что либо подобное?

Поделиться сообщением

rusgg

Передний болт подними,а задние видимо надо немного колхоза чтобы поднять на пару сантиМетров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...