sss173s 1 296 Опубликовано 25 июня, 2016 Че та я туплю. Как подключить эл приводы на сидушке? Купил вчера от Вольво сиденье отказыватся работать через встроенные мозги. Отрезал все и не врублюсь как через 4-х контактные релюхи их запитать. По принципу ЭСП я понимаю а вот какой провод к чему подключить не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 25 июня, 2016 на питание там 2 провода отдельно идут . 4 на попогрейку . потом еще 2 провода на ремень , и подушка 1 провод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июня, 2016 на питание там 2 провода отдельно идут . 4 на попогрейку . потом еще 2 провода на ремень , и подушка 1 провод .Андрюх я до 2 ночи пытался обойти мозги у этого кресла попутно вынес мозг всем знакомым электрикам-просто подав напряжение не работает там все взаимосвязано с другими узлами машины и управление идет через скан шину, короче только отключив блок и подключив напрямую (кнопки-реле-мотор) работать будет. Сейчас с утра со светлой головой попробую подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) просто подав напряжение не работает там все взаимосвязано с другими узлами машины и управление идет через скан шину, короче только отключив блок и подключив напрямую (кнопки-реле-мотор) работать будет. Сейчас с утра со светлой головой попробую подключить. Напрямую можно спалить. скорее всего там и напряжение другое. У меня от БМВ напрямую подсоединил и спалил, но мне и ручного управления хватает. Изменено 25 июня, 2016 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 июня, 2016 Подключил-работает. Не даром говорят "утро вечера мудренее"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) В подголовнике кресла встроен динамик для телефона на так как у меня звук при hands free идет через колонки то подключу я туда рацию (звук родного динамика на троечку с минусом) а то я уже поглядывал на выносную колонку. Изменено 26 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 26 июня, 2016 почем трон газелиста ? )))))))массаж не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Насчет массажа не знаю, но при желании можно сделать-моторчиков хватает)). Взял по случаю прав-лев за 3500. Кожа светло кремовая вся потрескавшаяся-хороший чехол в тюнинг ателье заказать надо. Прежний хозяин брал машину на донора себе, я спросил "надеюсь не из под трупа?" говорит "я бы не стал такую покупать". Пассажирское кресло без эл. привода пока в кузове лежит, в гараж надо отвезти. Изменено 26 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2016 Пассажирское кресло пока в кузове лежит, в гараж надо отвезти. как оно у тебя будет двигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 как оно у тебя будет двигаться? Наверное на какой то другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2016 Наверное на какой то другой машине.понятно, я думал у тебя фермер и ты его будешь ставить пассажирским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 Одноместка у меня)))-справа кровать. Грузы с сопровождающими не беру, попутчиков тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 26 июня, 2016 для фермера в Калинграде за 3500 р складывающееся видел на авито . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано 26 июня, 2016 sss173s,как доделаешь,выложи видео.Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) sss173s,как доделаешь,выложи видео.Очень интересно. Ок! По плану во вторник поеду пилить-варить. Изменено 26 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) У меня соседа тормознули, выписали протокол, а он сдуру расписался- поставил водительское с ауди, с 3мя эл. регулировками, а оно по форме в глаза бросается, сильно отличается от Газели или Волги (хоть бы чехол поставил и поролона натолкал под Газевское по форме... Дали 500р штрафа и 20 дней на устранение, а потом снятие с регистрации. бред. Изменено 27 июня, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 27 июня, 2016 Они и на джиперов накинулись , за колеса , лебедки определения рисуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 для фермера в Калинграде за 3500 рвот бы еще и крутящееся и двигающееся вперед-назад и вправо-влево или это фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Срезали с кронштейна родной сидухи ухи и присобачили его к ино сидухе. К полозьям не варится, там сплав какой то не магнитится и электричество не проводит, потому сначала уголки прикрутили а к ним уже варили. Если просто приварить там получается осевое смещение в право сантиметров 8 и низко (лифта не хватает). Вот с 12 до 19 подгоняли (а оно собака тяжелое килограмм 40-50 весит и в кабину не удобно запихивать) раза 3-4 примеряли. Подлокотник сразу переделал и приварил. В субботу поеду последние штрихи доделывать-сейчас смещение от оси в лево 2-3 см и вперед пару см. надо сдвинуть. Подлокотник пониже опустить.Проехал по городу примерно 30 км. Так и не распробовал, сидеть удобно но непривычно (как в чужой машине), регулировок много и оптимально под себя не успел настроить-на трассе надо. Изменено 27 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 июня, 2016 вот бы еще и крутящееся и двигающееся вперед-назад и вправо-влево или это фантастика?Нет, не фантастика. У меня такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 не фантастика. У меня такое.расскажи, сам переделывал из чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 27 июня, 2016 sss173s,Готовься к регистрации в гаи , это изменение конструкции ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 июня, 2016 sss173s,Готовься к регистрации в гаи , это изменение конструкции )))))Я чехол невзрачный закажу и управление спрячу под ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 июня, 2016 расскажи, сам переделывал из чего-то?Поворотный механизм покупал. Впринципе в нем ничего сложного нет, основа-задняя ступица ваз2108. Остальное сам. На поворотное устройство смонтировал родные фермерские салазки, ина них поставил седло от Ниссан примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 поворотное устройство смонтировал родные фермерские салазкино родные салазки двигаются только вправо-влево, вперед-назад не катается?Поворотный механизм покупалготовый? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты