Максим Павлович 123 Опубликовано 22 июля, 2014 Передний болт выкручен на всю, но нужно поднять полностью седло а не только перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 4 октября, 2014 А я нашел бюджетный и максимально подходящий вариант - водительское сиденье от Suzuki SX4 с лифтом и подогревом. Оно идеально подходит по ширине крепежа полозьев! 40см - как и у ГАЗелевсого сиденья! А пассажирское (полуторку) я поставил от Мерседес ВИТО, оно более "четкое" по сравнению с "родным", да и к тому же имеет откидную планшетную часть! и подстаканник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 5 октября, 2014 А я нашел бюджетный и максимально подходящий вариант - водительское сиденье от Suzuki SX4 с лифтом и подогревом. Оно идеально подходит по ширине крепежа полозьев! 40см - как и у ГАЗелевсого сиденья! А пассажирское (полуторку) я поставил от Мерседес ВИТО, оно более "четкое" по сравнению с "родным", да и к тому же имеет откидную планшетную часть! и подстаканник! Если кому интересно - могу выложить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 октября, 2014 Если кому интересно - могу выложить фотоПоказывай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 октября, 2014 Мужики, я задался вопросом как сделать посадку чуть повыше чем есть сейчас со стандартным сидением. Кто нибудь делал что либо подобное? снимаеш всю рамку подлаживаеш шайбы толстые, у меня из резцов токарных сделано, с переди потоньше в зади потолше см2, на сиденье еще в переди с боков есть болтики на 8 регулировать, там еще одну дырку сверлиш и все хорошо, у меня так B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 октября, 2014 От WV Пасат сиденье сегодня поставил два отверстия пересверлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 октября, 2014 DSCF26341.JPGОт WV Пасат сиденье сегодня поставил два отверстия пересверлил. не низко получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 октября, 2014 не низко получилось?Ниже родного, но посидел проехался понравилось, очень удобно сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 596 Опубликовано 30 октября, 2014 Был б3 у меня, не особо удобные сидухи, регулировок толком нет и не удобно исполнены (крутилка как и на родных), себе хочу в газель от бмв 34 с подлокотником встроеным, 2шт валяются но обе без локтей с простой комплектации ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 ноября, 2014 Скотался в Удмуртию и не заметил, что мне сидеть стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если кому интересно - могу выложить фотовот выпало немного времени - выкладываю своё творенье - сиденье от Suzuki SX4 При всём установка идельно проста и легка, т.к. сиденье полностью по ширине полозьев совпадает с "родным", но намного комфортней, с подогревом, с лифтом, и замком для ремня безопасности ( что очень удобно) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
静かな 6 Опубликовано 19 ноября, 2014 При всём установка идельно проста и легка, т.к. сиденье полностью по ширине полозьев совпадает с "родным", но намного комфортней, с подогревом, с лифтом, и замком для ремня безопасности ( что очень удобно)Приветствую!Доработка по установки в чем заключается?Подогрев подключили?Сколько по цене обошлось сидение и установка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 приколхозил от wv b5. небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) вот выпало немного времени - выкладываю своё творенье - сиденье от Suzuki SX4 20141110_123421.jpg20141110_123445.jpg20141110_123511.jpg При всём установка идельно проста и легка, т.к. сиденье полностью по ширине полозьев совпадает с "родным", но намного комфортней, с подогревом, с лифтом, и замком для ремня безопасности ( что очень удобно) Вот то что замок на самом сиденье - это очень хорошо ! У многих проблем с длинной ремня безопасности не будет .А насколько лифт подымает , а то совсем низковато . Так ненароком и рулём переносицу натрёт :)ПС : Сужу по своей сидухли , поднято сантимов на 8 от начального . Стоят доп пластины по бокам и передний болт в 2 раза длиннее . Росточком я , порядка 180-184 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Приветствую!Доработка по установки в чем заключается?Подогрев подключили?Сколько по цене обошлось сидение и установка???доработка в следующем - сварил из металлопрофиля (40*20*2) рамку с внешними размерами 42*42см, по бокам просверлил два отверстия под осевое крепление рамки, на самой рамке еще четыре отверстия 8мм под салазки и в передней части рамки приварил отрезанное от родной - "ухо" для регулировочного болта высоты (передней части сиденья). Делал сам , по времени заняло 2 часа ( вместе с покраской рамки), сиденье купил на разборке - 2000 руб + химчистка 350 руб. Вот то что замок на самом сиденье - это очень хорошо ! У многих проблем с длинной ремня безопасности не будет .А насколько лифт подымает , а то совсем низковато . Так ненароком и рулём переносицу натрёт :)ПС : Сужу по своей сидухли , поднято сантимов на 8 от начального . Стоят доп пластины по бокам и передний болт в 2 раза длиннее . Росточком я , порядка 180-184лифт поднимает примерно на 10 см., но честно говоря при самом нижнем положении высота даже немного больше (примерно на 3 см) от родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот то что замок на самом сиденье - это очень хорошо ! У многих проблем с длинной ремня безопасности не будет .А насколько лифт подымает , а то совсем низковато . Так ненароком и рулём переносицу натрёт :)ПС : Сужу по своей сидухли , поднято сантимов на 8 от начального . Стоят доп пластины по бокам и передний болт в 2 раза длиннее . Росточком я , порядка 180-184Можешь выложить фото как сделано? Тоже люблю высокую посадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok027 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если кого интересует вопрос как поднять родное сидение без особых трудовых и материальных затрат. Я решил этот вопрос следующим образом: между салазками и сидением вставил отрезки профильной трубы квадратного сечения 40 х 40мм и 40 х 20мм. Отрезки равны длине салазок. Со стороны гребенки в трубе выпиливается соответствующего размера окно. В итоге сидение поднялось на 60 мм, при этом регулировочный болт остался прежним. Вся конструкция скрепляется одним длинным болтом или несколькими короткими как у меня. Мой вес около 120 кг и все прекрасно выдерживает нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если кого интересует вопрос как поднять родное сидение без особых трудовых и материальных затрат. Я решил этот вопрос следующим образом: между салазками и сидением вставил отрезки профильной трубы квадратного сечения 40 х 40мм и 40 х 20мм. Отрезки равны длине салазок. Со стороны гребенки в трубе выпиливается соответствующего размера окно. В итоге сидение поднялось на 60 мм, при этом регулировочный болт остался прежним. Вся конструкция скрепляется одним длинным болтом или несколькими короткими как у меня. Мой вес около 120 кг и все прекрасно выдерживает нагрузку.На штатные шпильки крепления к полу поставил переходные гайки, размер можно увеличить- далее шпилька -кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа, на словах не очень понятно. Хорошо было б фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Можешь выложить фото как сделано? Тоже люблю высокую посадку Ещё реечки подложены , между кузовом и основанием ( гнутой трубой ) сидухи . ПС : Максим Павлович , у тебя почта забита видимо , не идут в ЛС :( Изменено 3 декабря, 2014 пользователем edcar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сидение в руль не упирается? У меня был неудачный опыт поднятия сидухи. Как раз между кузовом и основанием сидения. Заказал у токаря что то вроде футорки высотой 6 см и когда все закрепил за руль сесть не получилось, т.к. он упёрся в баранку. В итоге все оставил в штатном исполнении. А желание поднять седло меня неё покидает P.S. почту почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr350 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я себе с Fiat Ducato Елабуга 2.3JTD поставил. Обошлось 4т.р б.у. продаются за 7т.р новые в целлофане.Встало на родную рамку, задние отверстия совпали полностью, передние там два язычка пришлось немного их подогнуть и просверлить два отверстия в штатной рамке. Саму рамку опустил сзади на отверстие вниз, спереди болт закрутил полностью, встало по высоте как родное. Само сидение подымается спереди и сзади в общем где то на 10см. Там с него выходят два разъёма один на два другой на четыре контакта, затем они объединяются и в сидение входит всего два провода жёлтого и черного цвета. в спинку какие то провода идут на замок ремня нечего не идет.Может кто подскажет что это подогрев или датчик присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок Тверь 9 Опубликовано 2 января, 2015 Вроде подогрев. Есть фото установленного сиденья на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESIDENT__I 5 Опубликовано 3 января, 2015 а от фуры ни кто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 января, 2015 а от фуры ни кто не ставил? А такое как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты