Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2015 У меня стоит от мазда 6 MPS, кожа , полностью на электроприводах, с ох. боковой поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Засалилось обивка на сиденье.Кто чем чистит?Про чехлы говорить не нужно,т.к. я их просто не переношу.Не нравится мне,когда что то вистит на кресле.А они со временем весят все.Раньше чистил чем то,но забыл.Аэрозольный баллончик,а вот какой именно,не помню.Там пена была,наносишь на материю и потом просто вытираешь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 13 марта, 2016 Засалилось обивка на сиденье.Кто чем чистит?Про чехлы говорить не нужно,т.к. я их просто не переношу.Не нравится мне,когда что то вистит на кресле.А они со временем весят все.Раньше чистил чем то,но забыл.Аэрозольный баллончик,а вот какой именно,не помню.Там пена была,наносишь на материю и потом просто вытираешь.Профам для интерьера либо tuff stuff аэрозоль (желтый баллон, похож на "Джонсон" для карбюратора) tuff stuff пенный. Наверное про него речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 13 марта, 2016 Засалилось обивка на сиденье.Кто чем чистит?Про чехлы говорить не нужно,т.к. я их просто не переношу.Не нравится мне,когда что то вистит на кресле.А они со временем весят все.Раньше чистил чем то,но забыл.Аэрозольный баллончик,а вот какой именно,не помню.Там пена была,наносишь на материю и потом просто вытираешь. Шью на заказ. Ничего не висит. За пару лет протирается, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 марта, 2016 Засалилось обивка на сиденье.Кто чем чистит?Про чехлы говорить не нужно,т.к. я их просто не переношу.Не нравится мне,когда что то вистит на кресле.А они со временем весят все.Раньше чистил чем то,но забыл.Аэрозольный баллончик,а вот какой именно,не помню.Там пена была,наносишь на материю и потом просто вытираешь.А я одн раз растратился и купил себе Торнадор. Вещь обалденная, чистит все. Все рекомендую. На ютубе есть много роликов про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 14 марта, 2016 Alex030569, купи канистру химчистки http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/03/2671/ в емкости размешай чутка и нанести посудомоехной губкой на обивку, потом влагозащищенным пылесосом или моющим высасывай говно из ткани. Еще хорошо пройти потом торнадором, но он около 5000 стоит и нужен компрессор.Все что продается пенки и прочая фигня вбивает грязь в сиденье и не серьезно. Самый бомж вариант это сода+уксус+чутка порошка или фейри , результат тож хороший. Можно еще активного кислорода туда забабахать, это перекись водорода в простонародье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 марта, 2016 Alex030569, купи канистру химчистки http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/03/2671/ в емкости размешай чутка и нанести посудомоехной губкой на обивку, потом влагозащищенным пылесосом или моющим высасывай говно из ткани. Еще хорошо пройти потом торнадором, но он около 5000 стоит и нужен компрессор.Все что продается пенки и прочая {Цензура} вбивает грязь в сиденье и не серьезно. Самый бомж вариант это сода+уксус+чутка порошка или фейри , результат тож хороший. Можно еще активного кислорода туда забабахать, это перекись водорода в простонародье.за пять тысяч можно сиденье новое купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 14 марта, 2016 надыбал сидуху от ино.в идеале но очень грязное.в гараже стояло наверно много лет.велюр.вчера отвёз на мойку.сделали химчистку.сёдня забрал.почистили чудесно.400руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 14 марта, 2016 Я покупал этот торнадор за 2 тыс.руб. для одного раза конечно дороговато, но у нас у многих есть "поджопники" там он тоже незаменим, очистил один раз, и теперь только освежаю салон пару раз в год. Кому дорого, выше написан "бомж вариант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) как то так Изменено 18 марта, 2016 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 марта, 2016 Красиво наверно, микроскопа жаль нет рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 марта, 2016 Красиво наверно, микроскопа жаль нет рассмотреть.не берусь судить красиво или нет.но задница и спина очень благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 марта, 2016 но задница и спина очень благодарны.Да сидушка достойная, посидел в ней, очень удобная, боковая поддержка супер..Жень, от какой модели это сиденье.. что то я тоже загорелся темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 19 марта, 2016 а я и не знаю.я ж говорил Серёг гаражи ломали.я и урвал. друзья говорят от ауди какой то бочки похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadimTV 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Немногоо не в тему. А продается ли тюнингованое 1,5 сидушка рядом с водителем которое, чтоб одна половинка была как столик, а вторая как обычное кресло с регулируемой спинкой. Только не от старекса :), чтоб именно под Газель/Соболь? Ривьера дороговатая. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем VadimTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 1 апреля, 2016 А продается ли тюнингованое 1,5 сидушка рядом с водителем которое, чтоб одна половинка была как столик, а вторая как обычное кресло с регулируемой спинкой. Только не от старекса :), чтоб именно под Газель/Соболь?вот именно под газель соболь будешь колхозить что найдёшь.НЕТУ таких в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано 2 апреля, 2016 Alex030569, купи канистру химчистки http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/03/2671/ в емкости размешай чутка и нанести посудомоехной губкой на обивку, потом влагозащищенным пылесосом или моющим высасывай говно из ткани. Еще хорошо пройти потом торнадором, но он около 5000 стоит и нужен компрессор.Все что продается пенки и прочая {Цензура} вбивает грязь в сиденье и не серьезно. Самый бомж вариант это сода+уксус+чутка порошка или фейри , результат тож хороший. Можно еще активного кислорода туда забабахать, это перекись водорода в простонародье.Сода и уксус сотворили чудо-сиденье как новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня выдался свободный денек, решил сделать химчистку сидений и дверных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Господа, ну подскажите от какой машины подходит водительское сиденье без переделок,без сварки и резки? :rolleyes:Вот отличные заводские сидения на механической подвеске http://tis-systems.ru/sidenya-KAMAZ-MAN/sidenia-mehan-podveska/sidenie-voditelskoe-mehanika/.Поставил себе в фермер такой комплектации (модель С0712-6800220-31):-механический поясничный подпор -подогрев 12 В. -подлокотники откидные с регулировкой угла наклона.сиденье настраивается на вес водителя, перед и зад сидушки регулируется по высоте раздельно, спинка раскладывается назад и опускается вперед!!!, подогрев сидушки и спины с встроенным термостатом - включается если в кабине холоднее +18 - и греет до +35, выключатель на сидухе слева. ремень безопасности встроенный и очень мягкий - как на Камри.Самое главное, что в комплекте есть кронштейны для установки на Газель - снимаешь старое сиденье и ставишь новое - всего четыре гайки с болтами закрутить.Ощущения при езде очень комфортные, особенно на лежачих полицейских и при движении на большой скорости по поперечным волнам на асфальте.заказывал у производителя, отгрузили сразу после оплаты. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем vvaldis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 апреля, 2016 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 18 апреля, 2016 Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 18 апреля, 2016 Цена?цена не дешево - 24200, но соответствует качеству, и самое главное - для своей спины не жалкоФото в студиюне умею фото здесь выкладывать - на сайте есть фото, но "в живую" смотрится все как будто установлено с конвейера. фото могу в личную почту отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendger 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не хочу показаться дураком, но можно ли переднее кресло водителя поменять местами и пассажирским переднем, а то механизм не работает кресло не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 апреля, 2016 но можно ли переднее кресло водителя поменять местами и пассажирским переднем,если фермер, то можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 20 апреля, 2016 Rendger сказал(а) но можно ли переднее кресло водителя поменять местами и пассажирским переднем, если фермер, то можно конечноА как пассажирам на задний ряд будут заползать и выползать? Водителя с места сгонять? Неудобно! Лучше механизм всё-таки вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты