Владисон 72 Опубликовано 14 августа, 2012 Поставил себе на днях водительское кресло от старой Опель Вектра В в трёхместную кабину. Давно планировал замену, но всё не было времени этим занятся. А тут случайно оказался на разборке иномарок.Перечислю основные моменты: 1. Кресло хорошо подошло по размерам направляющих к "регулируемой трубе" заводской седухи. Приварил лишь к новому креслу два ушка для старых отверстий на этой трубе. Всё крепление осталось разборным. Можно ставить новое заводское ГАЗ_седло.2. Сразу обратил внимание "на глазок" - диапозон смещения по полозъям увеличился на 40%. Можно смесить седуху вперёд так, что за неё теперь просовывается моя голова или инструментальный чемодан. 3. Новое седение с очень плотной губкой, есть боковая поддержка на спине, одним словом очень удобно сидеть после старого. 4. На новой седухе имеется регулировка поясничной части, регулировка подъёма седения до 6-7 сантиметров. Гораздо легче крутится лимб наклона спинки.5. Подголовник не очень понравился. Не даёт отклонить голову назад, хотя это несравненное приемущество при возможном дтп. 6. Нет подогрева - это обидно, но зато был пиропатрон-преднатяжитель, который я сразу срезал нафиг ))7. Старый откидной подлокотник, что стоял на гезелевской седушке (с рынка за 800 рублей), пришлось дорабатывать. Изогнул у него стержень и приварил его с помощью уголка к металлокаркасу спинки. В итоге подлокотник встал очень хорошо. Здесь я действительно был доволен работой )))8. Цена старой седухи на разборке - 1000 руб. Завтра попробую фото закинуть, может кому и интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и мой "новое" кресло )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот моя сидушка. Очень мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johny318 1 Опубликовано 22 октября, 2012 крутотень у меня есть мановское на пневмоподвеске хочу вкорячить может есть у кого опыт по внедрению в отечественный автопром схема подключения и подачи воздуха в процессе разработки буду признателен за любой совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 А я себе три дня назад от рено флюенс воткнул--песня!!!!Жопоспиногрейка,лифт.Вещь!!!!Спина теперь ваще не болит.Фоты позже выложу,если интересно кому.За 2 рубля забрал кресло с машины,у которой пробег всего 125 километров.Чувак с салона до дома не доехал-опрокинулся.Сам цел,а машина-вхлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я от мазды шесть двухгодовалой седенье поставил, с аэрбегом, только подключить некуда, час работы, болгарка, дрэл и бутылка пыва, если надо могу фото выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я от мазды шесть двухгодовалой седенье поставил, с аэрбегом, только подключить некуда, час работы, болгарка, дрэл и бутылка пыва, если надо могу фото выложить.Показывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 17 ноября, 2012 Завтра сфотографирую, причем кресло в Газовском магазине покупал 2,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я хочу поставить себе от ауди а8. Как будет? Что скажете? Оно полностью электрическое и с подогревом.я поставил все в порядке на много лучше родного B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Как обещал, только с опозданием.Общий вид кресла:Крепление задних точек (нижняя часть - Газель, салазки от Мазды) без изменений:Небольшой колхоз с передними (эти крепления были прикручены к маздовскому сиденью, мы их "адаптировали" под Газель при помощи болгарского инструмента и дрели):Так выглядит с боку: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем victor5116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Как обещал, только с опозданием.Общий вид кресла:Крепление задних точек (нижняя часть - Газель, салазки от Мазды) без изменений:Небольшой колхоз с передними (эти крепления были прикручены к маздовскому сиденью, мы их "адаптировали" под Газель при помощи болгарского инструмента и дрели):Так выглядит с боку:не высоко получилось :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 20 ноября, 2012 не высоко получилось :unsure:Да нет, так же как заводское, просто выгляди так, видимо из-за боковой поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да нет, так же как заводское, просто выгляди так, видимо из-за боковой поддержки.а я креплния старые спилил а то высоко получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 30 ноября, 2012 парни, от волги 3110 точно нормальное кресло? у кого стоит? скажите ощущения по сравнению с газелевским. Хочу убедиться перед тем как ехать смотреть его и покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 парни, от волги 3110 точно нормальное кресло? у кого стоит? скажите ощущения по сравнению с газелевским. Хочу убедиться перед тем как ехать смотреть его и покупатьЕсли наполнитель не продавлен и все регулировки работают,особенно поясничный подпор,то нормально.Всает без переделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://pilot-russia.ru/product/driverseat/p405m80h всем привет! вот нарыл сидуху, есть у кого опыт установки данного девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://pilot-russia.erseat/p405m80h всем привет! вот нарыл сидуху, есть у кого опыт установки данного девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://pilot-russia.erseat/p405m80h всем привет! вот нарыл сидуху, есть у кого опыт установки данного девайса.Двумя постами выше фотка. А что конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 декабря, 2012 да как сказать я за новую спрашиваю, ездить удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ездить очень удобно. А у новой цена какая, а то я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Если у кого есть время на установку новой седухи, то проводите подогрев, сейчас зимой он очень приятен!Жаль на моей сеухе его не оказалось, а спешка установить не позволила это сделать.Хотя фен и предпусковой подогреватель почти исключают потребность подогрева седухи. http://www.eurozvuk.ru/seatsheating/ Для самостоятельной установки комплекты - http://www.avtokomplekt-ufa.ru/shop/sithotters Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Владисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот сайт Емели официальный нашёл - http://www.teplodom.ru/cat1_11.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ездить очень удобно. А у новой цена какая, а то я не нашел. я тоже не нашел, буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkaby 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если наполнитель не продавлен и все регулировки работают,особенно поясничный подпор,то нормально.Всает без переделок.я лично поставил от 124 мерса и очень доволен оно плавующее и одновременно в меру жесткое о т л и ч н о е, а по соседству поставил от форда 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты