СлавянСПБ 11 Опубликовано 7 ноября, 2021 15 минут назад, Denmansurovich сказал: Про прошивку можно поподробнее Про подробнее нужно к диагностам и тп Я встречал эту информацию на чиптюнере во времена, когда этим интересовался - лет 5 назад. Суть была в том что на плате есть распайка под ДАД, видимо нужно проверить есть ли выводы на колодку. А в прошивке кто-то из диагностов или интузиастов заменил "область" ДМРВ инжектора на ДАД карба. Это грубо примитивный пересказ - у меня был такой блок и мне было любопытно в плане добавления инжектора на карбовую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 6 февраля, 2022 Помогите по ошибкам, Каминз, Евро-4. Мультик показал вчера ошибку 102, посмотрел в журнале, ещё 105 присутствует. В инете поискал, таких нет. Чек не горит. Что это за ошибки, или мультик не правильно коды показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 643 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Vovchikk сказал: мультик не правильно коды показывает? совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ругается на датчик температуры впускного коллектора. Низкое напряжение или КЗ. Возможно разовый косяк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 767 Опубликовано 7 февраля, 2022 @gazelist24rus А 105 это что? 9 часов назад, zhn36 сказал: совершенно верно Как сделать, чтобы правильно показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 456 Опубликовано 8 февраля, 2022 18 часов назад, Vovchikk сказал: А 105 это что? Это один датчик. 102-давление в коллекторе, 105-температура в коллекторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты