vingod 159 Опубликовано 14 апреля, 2011 :) сегодня в 11 забираю!Спасибо Саше AVC как всегда без него никуда :) дальше будут подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой! Бортовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю !!! Молодец ! ПС : Наверное уже обмывает :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master2000 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 :) сегодня в 11 забираю!Спасибо Саше AVC как всегда без него никуда :) дальше будут подробности Поздровляем! А я сегодня заказал новенького фермера, тоже Cummins.Через 2 недели забираю. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 апреля, 2011 нее необмываю :) неотдали :)завтрам.обмыть надо будет хорошенько! Огромное спасибо за поздравления! я чуть позже всю историю выложу Поздравляю с покупкой! Бортовой ?Спасибо!Есессно бортовой. 3м Поздравляю !!! Молодец ! ПС : Наверное уже обмывает :D :D :D :rolleyes: ехххскоро скоро Поздровляем! А я сегодня заказал новенького фермера, тоже Cummins.Через 2 недели забираю.недолго осталось.Чё за комплектация? какой цвет? какие допы? бампер в цвет?ну и сколько деньгов и что за диллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Закончилась Эпопея с оформлениями приёмками и номерами!начну с самого началаЗаказал в Понедельник 11апреля соболь 2310 + удлиннениесрок поставки орентировочно 5раб дней (неделя)в Среду 13 Звонок! (пришёл!) УРА :) лечу в салонПриезжаю готовим документы, а в ПТС масса газели :) (накой мне соболья который в центр не ездит), смотрю машину, а у неё всеборта как после битвы! (у меня на 3летнем соболе меньше повреждений)показываю, Извиняются. обещяют исправить в ЧТ утром (придит человек и поставит печать) договорились на 11-00в ЧТ я звоню в 10 в салон где меня сново радуют "мост хрустит" на деле оказывается его подклинивает я был в салон е в 10-59 :) недождавшись человека уехал и 11-30, борта поменяли на нормальныеОбещяли за два дня сделатьитог в ПТ в 13-00 забрал. Первые впечатления (дизель ПРЁТ) Прёт так что даже страшноТарахтит РЕАЛЬНо :)Тресёт так что в левом зеркале ничерта невидно.ну воблем плюнув на всё лечу в ГАИ ставить на учётв итоге успеваю только на антикор а в СУб ставлю на учёт!расход не мерил! скажи у всех колбасит мотор!? и трясутся на ХХ зекала!?Сегодня обмываю Изменено 16 апреля, 2011 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 апреля, 2011 Закончилась Эпопея с оформлениями приёмками и номерами!начну с самого началаЗаказал в Понедельник 11апреля соболь 2310 + удлиннениесрок поставки орентировочно 5раб дней (неделя)в Среду 13 Звонок! (пришёл!) УРА :) лечу в салонПриезжаю готовим документы, а в ПТС масса газели :) (накой мне соболья который в центр не ездит), смотрю машину, а у неё всеборта как после битвы! (у меня на 3летнем соболе меньше повреждений)показываю, Извиняются. обещяют исправить в ЧТ утром (придит человек и поставит печать) договорились на 11-00в ЧТ я звоню в 10 в салон где меня сново радуют "мост хрустит" на деле оказывается его подклинивает я был в салон е в 10-59 :) недождавшись человека уехал и 11-30, борта поменяли на нормальныеОбещяли за два дня сделатьитог в ПТ в 13-00 забрал. Первые впечатления (дизель ПРЁТ) Прёт так что даже страшноТарахтит РЕАЛЬНо :)Тресёт так что в левом зеркале ничерта невидно.ну воблем плюнув на всё лечу в ГАИ ставить на учётв итоге успеваю только на антикор а в СУб ставлю на учёт!расход не мерил! скажи у всех колбасит мотор!? и трясутся на ХХ зекала!?Сегодня обмываю До газели я полгода гонял на Т4, там движок работал без вибрации, ни чего не трясло, почти как на бензиновом моторе, а двиг там 1.9 атмосферник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 апреля, 2011 я теме про каминс говорил что его трясёт на холостых, причём не по детски, но мне сказали - это же дизель. у меня на холостых тишина и покой... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 апреля, 2011 я теме про каминс говорил что его трясёт на холостых, причём не по детски, но мне сказали - это же дизель. у меня на холостых тишина и покой... :PСразу вопрос:почему каминс так трясет,когда на других машинах все номально. Как избавится от вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сразу вопрос:почему каминс так трясет,когда на других машинах все номально. Как избавится от вибрации.во время движения всё нормально, вибрации значительно меньше. но на холостых реально весь ходуном ходит, зеркала тож трясутся.(ездил с соседом 2 дня) в целом не плохо, но коробка уже звуки издает, пробег 25 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 16 апреля, 2011 я теме про каминс говорил что его трясёт на холостых, причём не по детски, но мне сказали - это же дизель. у меня на холостых тишина и покой... :PЗато у Камминсов масло не выдавливает зимой в морозы :P У тебя мотор как на Дукато ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 апреля, 2011 Зато у Камминсов масло не выдавливает зимой в морозы :P У тебя мотор как на Дукато ?нет, у меня 3 литра... :P на дукато 2,3 такой же как на ивеке... зато его не трясёт. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 апреля, 2011 во время движения всё нормально, вибрации значительно меньше. но на холостых реально весь ходуном ходит, зеркала тож трясутся.(ездил с соседом 2 дня) в целом не плохо, но коробка уже звуки издает, пробег 25 тыщ.На тест драйв ездил на каминсе. Трясет и шумит мотор но прет очень здорово. В коробке была тишина и покой,пробег на машине был 7 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты