черный @ к 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) постоянно 1-2 тыс.км. рвет ремень на 405 двигателе, ВИДЕМОГО ПЕРЕКОСА на оси шкивов не видно. Грешу на поменянный кронштейн насоса гру. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем черный @ к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 14 апреля, 2011 черный @ к, надеюсь ремень у тебя правильно одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черный @ к 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 черный @ к, надеюсь ремень у тебя правильно одет? по другому его трудно одеть, хоть сдуру и ... сломать можно. Сегодня присматривался опять, похоже всетаки причина в кронштейне, шкив насоса гур немного завален в внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 15 апреля, 2011 по другому его трудно одеть, хоть сдуру и ... сломать можно. Сегодня присматривался опять, похоже всетаки причина в кронштейне, шкив насоса гур немного завален в внутрь. Действительно бывает перекос во внутрь шкива насоса.Подтягивать его кронштеин надо со снятым ремнем,если не получается отцентровать подложкой шайбпод него и сильно не тянуть ремень, не свистит и нормально.Вообще я пользуюсь импортными , больше 100тык ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 15 апреля, 2011 помимо перекоса шкифа, так же стоит проверить соосность. Возможно что один шкиф утоплен (или наоборот выперает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishael 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня была такая же фигня из-за помпы, с нагревом ее начинало клинить.У меня гура нет поэтому, не знаю, может у вас отдельный ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня была такая же фигня из-за помпы, с нагревом ее начинало клинить.У меня гура нет поэтому, не знаю, может у вас отдельный ремень.нет ремень там один как и у нас только подлиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трофимыч 0 Опубликовано 5 мая, 2011 постоянно 1-2 тыс.км. рвет ремень на 405 двигателе, ВИДЕМОГО ПЕРЕКОСА на оси шкивов не видно. Грешу на поменянный кронштейн насоса гру.Было такое, поменял натяжной ролик в сборе. Теперь хлопот нет, только качество ремней хреновое - трескаются местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 10 июня, 2012 под генератор подкинь (там два болта) по одной шайбе 0.5 -1мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты