sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста ближнего света лампа осрам 12в 55 вт на основной штатной фаре это нормально ,или слабовата она.? И на счет фирмы осрам подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 7 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста ближнего света лампа осрам 12в 55 вт на основной штатной фаре это нормально ,или слабовата она.? И на счет фирмы осрам подскажите.Самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 Самое то!Спасибо . На дальний тоже 55 Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо . На дальний тоже 55 Вт?Дальний я не трогал давно,да же не в курсе что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дальний я не трогал давно,да же не в курсе что там.Посоветуйте ,филипс брать или осрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне осрам больше нравится +30% или +50%,только не желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посоветуйте ,филипс брать или осрам.Как повезет.Но,скорее всего,оригинал не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне тоже осрам больше нравятся, а светит всё же лучше ксенон в нормальной линзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Юзал и филипс и осрам. Лампы которые с плюсом светят лучше, но плюс лучше небольшой например +30%. Те лампы у которых плюс большой живут не долго. Филипс светит хорошо ,но жизнь его коротка. Осрам светят не хуже филипса а живут гораздо дольше. У меня на газеле родные лампы осрам прослужили более 8 лет, так и продал с ними.А вот со светодиодами ихмо все наоборот. Филипс и дешевле и ярче.Хотя в светодиодах ключевое слово ФИЛИПС ДЕШЕВЛЕ. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем IV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посоветуйте ,филипс брать или осрам....брендовый оригинал бери, маркировка как на фото!дешёвые "маяки" "огоньки" и прочих -no name хватает на один запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как повезет.Но,скорее всего,оригинал не найдешь....найти можно всё, если целью задаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 8 ноября, 2014 ...найти можно всё, если целью задаться...А еще если эта цель жизни-лампочка на фару. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если кому надо есть две лампы Н4 Осрам найт брекер лимед эдишен плюс. Использовались не более 5 часов. Покупал в допфары Н4. Можно на некст в фары поставить. Дальний светит белым. Покупал дороже тысячи руб., но так и не включаю, допфары для красоты на кенгурине стоят.Если что дам гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня взял в основные фары на ближний ОСрам Н7 55Вт 20% увеличение . Говорят ярче и белее свет. Жду вечера ,попробую и отпишусь. Если не устроит .,буду ставить доп фары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сегодня взял в основные фары на ближний ОСрам Н7 55Вт 20% увеличение . Говорят ярче и белее свет. Жду вечера ,попробую и отпишусь. Если не устроит .,буду ставить доп фары.Белые плохо в слякоть и туман я желтые поставил везде 3000 кельвинов,свет приятнее и видно лучше Изменено 8 ноября, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 ноября, 2014 А еще если эта цель жизни-лампочка на фару. :D :D...ну уж не тебе -это точно,"париться"за эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) УТЮГ888, на фото справа китайская филипс,которая только и поставляется в Россию.Та что по середине идет с завода на фаре и чисто германия,в России не продают.Хотя одна хитрость есть продованов,по обмену ламп на новых фарах. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 ноября, 2014 УТЮГ888, на фото справа китайская филипс,которая только и поставляется в Россию.Та что по середине идет с завода на фаре и чисто германия,в России не продают.Хотя одна хитрость есть продованов,по обмену ламп на новых фарах..если уж быть точным,там GE(дженерал электрик)или в первый раз слышишь про эту компанию!?повторюсь и для тебя-лампы оригинал,есть в России в наличии,только покупать их надо для себя,хотя бы не в придорожных забегаловках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят отпишусь по лампам белого цвета выше писал ..,купил ОСРам Н7 55Вт Плюс 20% за 862 р. Дорого конечно . Тумана нет у нас сегодня. Очень понравилось. Но доп фары буду ставить..,т.к. На форуме подскажут ,что лучше. Думаю не помешают мне они.. Теперь думаю круглые взять ОСФАР желтые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 ноября, 2014 Завтра пойду искать лампы такие же ,как писал выше ,но теперь и в дальний свет . Все таки очень помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 19 ноября, 2014 sasha71,http://www.philips.ru/content/ru/automotive-car-lights/www/ru/car-lights/headlights.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Д 0 Опубликовано 3 июля, 2015 всем привет, а подскажите как установить доп фары на газелевский бампер нового образца ,как их закрепить, саморезом в пластик не вариант. Раньше стоял кенгурятник и было все просто,а теперь проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 4 июля, 2015 всем привет, а подскажите как установить доп фары на газелевский бампер нового образца ,как их закрепить, саморезом в пластик не вариант. Раньше стоял кенгурятник и было все просто,а теперь проблема.Либо уголки прикрути вместо буксировочных рымов, либо крепнение сделай в местах передних креплений бампера (например с помощью шпильки). А лучше билинзы поставить (например маримото) и никаких ни туманок, ни допфар не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проспект 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Либо уголки прикрути вместо буксировочных рымов, либо крепнение сделай в местах передних креплений бампера (например с помощью шпильки). А лучше билинзы поставить (например маримото) и никаких ни туманок, ни допфар не надо будетДружище, подскажи, у тебя есть опыт использования би-лиз с галогеновыми лампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 9 апреля, 2016 Дружище, подскажи, у тебя есть опыт использования би-лиз с галогеновыми лампами?Пока что нет, но ближе к лету этим хочу заняться. На драйве смотрел уже ставили и отзывы не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты