Перейти к содержанию

Авторизация  
_Василий_

Газель из Перми

Рекомендуемые сообщения

_Василий_

Написал сообщение атвору, утром буду звонить если не ответит, тент всё равно надо. На данный момент любой.

Поделиться сообщением

sagenit

прочитал всю тему на одном дыхании.автору жму руку с огромным удовольствием.вспомнил себя когдато с такимже интузиазмом собирал камаз.и собрал и ездил.такчто удачи тебе дружище и терпения.

Поделиться сообщением

swoop
Проработал на машине два дня, ездил, не переживал что что-нибудь подведет. Единственное переживал что пойдет дождь и я замочу товар и в следствии куплю его. Но мне повезло, дождь пошел тогда когда машина была пустой. Сегодня первый раз загрузил 1,5 тонны в машину. Как же мягко и комфортно идет машина груженая. Очень понравилось.

Пробег по-тихоньку начинает расти и перевалил уже за цифру 6666

a6f7e0e88f56.jpg

С тентом бесплатным по ходу кинули. Буду покупать за наличный расчет.

Также сегодня съездил к электрикам на диагностику. Сказали мне что зря я 406 мотор поставил, раз уж решил мотор менять надо было 405 ставить, он типа лучше. Ничего плохого больше не нашли, поржали над двойным выхлопом, удивились стеклоподъемнику, и прошили мозги. Машина поехала на много веселее, мотор стал выкручиваться на полную, а не как раньше упираясь после 3 тыс. Сказали типа расход меньше стать должен, но посмотрим, покажет время.

насчет 406-го они не правы.у меня 406 переделанный в ижекор.мой паровоз тянет очень резво. при пробеге в 218т.км. и распредами от 405-го.не ест ни грама масла и расход газа был с электровентилятором 17.5л. а сейчас с 10-ти лопостным принудительным 19л.так что не слушай никого,вполне достойный мотор.ну а ты просто молодчина...!!!продолжай в том же духе!!! ;)

Поделиться сообщением

_Василий_

Сделал себе подарок на день рожденья.

Купил тент, самый дешевый что нашел, всего 2100 за него отдал

5173bfdda4eb.jpg

705dcbc75617.jpg

Еще купил новый руль взамен потрепанного старого. Всегда мечтал о другом руле, но тот что я хочу меньше размерами, а крутить маленький руль совсем не хочется, поэтому купил тот что более менее стандартного размера.

eac9f5412d79.jpg

Очень доволен новым рулем, приятный на ощупь и на обхват.

Давно хотел и вот всё таки поставил реле на включение вентилятора на 50 А, взамен того что было на 30 А. Старое реле бывало что залипало и вентилятор не выключался

ac185c35cdd0.jpg

Еще купил новый датчик давления масла, а то мой показывал всегда маленькое давление и еще периодически постоянно вообще не показывал давление

eec8fec6fcd8.jpg

Теперь на холодную давит почти на полную, на горячую примерно четверть и не выключается как бывало до этого.

Поделиться сообщением

Гагарин

с Днем рождения !с новым тентом вид у машины совсем другое дело,еще борта сделать и будет совсем хорошо

Поделиться сообщением

_Василий_

Спасибо! Был борт задний в продаже сегодня купил бы, но есть только нового образца, старого сказали лет 8 как не продают. Как только смогу так сразу бортами и займусь

Поделиться сообщением

sashok36
Спасибо! Был борт задний в продаже сегодня купил бы, но есть только нового образца, старого сказали лет 8 как не продают. Как только смогу так сразу бортами и займусь

С Днюхой!!!

Посмотри как сделано у меня может борт и не прийдётся покупать. Задний борт до первого ребражёсткости вырезано всё и вварен металл примерно 1мми к нему профиль 60\30, боквые борта сделаны , т.е до первого ребра вырехано и приварена полоса и к ней профиль, только профиль 50\25. Сварка есть дело за малым. После такой переделки борт долго не сгниёт. УДАЧИ В ДЕЯНИЯХ.

8b20bfe404b7.jpg

f5743ba0cc53.jpg

Поделиться сообщением

swoop

присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

Леха306 52
Сделал себе подарок на день рожденья.

Купил тент, самый дешевый что нашел, всего 2100 за него отдал

5173bfdda4eb.jpg

705dcbc75617.jpg

Еще купил новый руль взамен потрепанного старого. Всегда мечтал о другом руле, но тот что я хочу меньше размерами, а крутить маленький руль совсем не хочется, поэтому купил тот что более менее стандартного размера.

eac9f5412d79.jpg

Очень доволен новым рулем, приятный на ощупь и на обхват.

Давно хотел и вот всё таки поставил реле на включение вентилятора на 50 А, взамен того что было на 30 А. Старое реле бывало что залипало и вентилятор не выключался

ac185c35cdd0.jpg

Еще купил новый датчик давления масла, а то мой показывал всегда маленькое давление и еще периодически постоянно вообще не показывал давление

eec8fec6fcd8.jpg

Теперь на холодную давит почти на полную, на горячую примерно четверть и не выключается как бывало до этого.

дтчик давления масла,новый,это круто)))

Поделиться сообщением

Артём

можно и под панелью приборов поработать.недорого и эффектно

Поделиться сообщением

_Василий_
можно и под панелью приборов поработать.недорого и эффектно

Это ты про что?

Смотрел смотрел я на газель со стороны. Ну не нравится мне серая машина с серым тентом. Вообще ни то и ни так. Вооружился кисточкой и черной краской и покрасил кузов в черный. Вид авто сразу преобразился. Очень доволен

d3e2a3987f4a.jpg

d77f43320c43.jpg

590f1223766b.jpg

Поделиться сообщением

Полотенчик

У нас ездит одна газелюга с черной кабиной, черными бортами и тентом - выглядит просто супер. Черный цвет, мне кажется, очень идет газели :)

Поделиться сообщением

sashok36
У нас ездит одна газелюга с черной кабиной, черными бортами и тентом - выглядит просто супер. Черный цвет, мне кажется, очень идет газели :)

У меня тоже иногда закрадывается мысль перекрасить свою всю в чёрный :rolleyes:.

Смотрел смотрел я на газель со стороны. Ну не нравится мне серая машина с серым тентом. Вообще ни то и ни так. Вооружился кисточкой и черной краской и покрасил кузов в черный. Вид авто сразу преобразился. Очень доволен

Симпатично нечего и сказать. Если всю покрасиш в чёрный , то точно оправдаешь название своей темы " Газель из Перми, Авто, которое будет выделяться и я вам это обещаю".))

Изменено пользователем sashok36

Поделиться сообщением

Артём

на панели приборов светодиодную подстветку сделать и белые шкалы.

Поделиться сообщением

МПС
Черный цвет, мне кажется, очень идет газели :)

Особенно в жару,как сегодня,плюс 30 в тени.У меня в белой как в бане.

Поделиться сообщением

sashok36

Ну больше чем на солнце градусник кажет ( градусов +50 ) не будет :lol:

Поделиться сообщением

RAV

Реально помогает проклейка крыши изолоном - даже тонким. Раньше моя (автобус цвет фиолетовый темный) как постоит на солнце, так в салон даже голову засунуть нельзя - духовка, а как проклеился - так стало гораздо легче - жар от оббивки полока не идет.

Поделиться сообщением

Sash98

разница температур в салоне белой и чёрной машин всего 2 градуса!!!! так что это миф, что чёрные авто нагреваются внутри больше белых.

Поделиться сообщением

Кедр

Чёрный???? Это миф..Развеянный "Разрушителями мифов" с дискавери.. :D

так что это миф, что чёрные авто нагреваются внутри больше белых.

:lol: :lol: Я опоздал оказывается!!!

Поделиться сообщением

shkiper

Василий,привет, авто вижу через день да каждый день,(ул.Голева) и район.сначала вижу- потом читаю на форуме.

Поделиться сообщением

alexgop

Sash98,

разница температур в салоне белой и чёрной машин всего 2 градуса!!!! так что это миф, что чёрные авто нагреваются внутри больше белых.
ладно!! сам проверял?? зимой при минус 10 на моей первой чёрной волге налетевший снег на кузов таял при солнечной погоде.. а это уже как минимум 10 градусов разницы.. имею таз чёрный.. на стоянка радом с моим тазом стоит белый таз... так при замере температуры в салоне при палящем сонлнце в белом авто на 23 градуса прохладней!! на 23!!!!!!!! так что не надо ля ля.. Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

Соболёк 282
имею таз чёрный.. на стоянка радом с моим тазом стоит белый таз... так при замере температуры в салоне при палящем сонлнце в белом авто на 23 градуса прохладней!! на 23!!!!!!!! так что не надо ля ля..

Если на улице 40 градусов, допустим в салоне будет 60 в твоей, получается 37 будет в белой, ты подумал что написал!

Поделиться сообщением

alexgop
Если на улице 40 градусов, допустим в салоне будет 60 в твоей, получается 37 будет в белой, ты подумал что написал!

при 40 грудусах на солнце в чёрном тазу выше 80 градусов в салоне!!!

Поделиться сообщением

_Василий_

Да вот ни пофиг на разницу в температуре. У меня на двенашке черная матовая крыша. После того как обклеил крышу в черный мат отклеился от обивки крыши карпет черный, так как стало в машине пожарче. Черный мат и глянец тоже отличается по температуре. Матовый поглащает больше тепла, можно даже яишницу жарить. Но я не думаю что из-за этого стоит отказываться от этого цвета. От своих слов я не отказываюсь. Машина всё равно будет отличаться, только сначала я сделаю так чтоб она работала, а уж на тюнинг она себе заработает, а если не заработает, то значит и тему закрою. Я же не ставил сроки и не говорил что через месяц тачка будет официально прокачана. Всё будет, но не сразу!!!

Поделиться сообщением

_Василий_

Не подрассчитал я возможности газели и в итоге застрял. Решил заехать в Добрянку покупаться, кто знает на Вож. Там есть клевый трамплин и глубина нормальная и народу почти нет, но и дороги туда нет. Либо по лужам и колеям либо по вертикальной стене. Я выбрал первый путь и как не старался не доехал 20 метров.

dfc88dedd9b3.jpg

67bd80cdcac0.jpg

Из инструмента с собой только правый стеклоподъемник, в замен которого я поставил электростеклоподъемник. Несмотря на то что вода была классной пришлось окунуться только и думать как же выезжать из этой ловушки. Повис на передней балке, закапываться не стал, не едет, ну и фиг с ней подумал я. Накидал досок, через булыжник и через вагу за переднее правое колесо смог подвинуть немного машину назад на доски. Она начала шевелиться. В итоге туда-сюда-обратно и я смог съехать с того места и выехать оттуда. Всё было бы прекрасно, единственное накупаться не получилось. Поехал дальше. Только выехал на трассу и тут что-то загремело и машину потянуло направо. Вышел и вот что увидел

235428278516.jpg

Напомню из ключей абсолютно ничего. Хорошо хоть неподалеку знакомый на газели живет. позвонил ему. Он машину разобрал, дизель с ниссана ставит. Пришлось идти пешком за всем необходимым инструментом. Поставил заднее колесо вперед, вернул инструмент и поехал дальше. Без колеса машина едет полегче, но после прошивки расход получился всё равно около 15 литров. Не знаю как у остальных выходит 12 литров на 100. Напрягает так-то такой расход особенно после двенашки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...