Slam! 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Василий где прошивал? Сколь по деньгам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 9 июля, 2011 Василий где прошивал? Сколь по деньгам ? В заостровке в Пилот-авто. 1500 отдал. Мне не понравилось что они тупо засунули программу и отправили меня. И по фиг что я в отличии от многих езжу на 95, что мотор 406, а не 405, и неизвестно вообще в каком состоянии мотор и все датчики в нем. Заводится же как мне там сказали. Вроде толковые парни, но работать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 9 июля, 2011 Молодец!!! не всякий возмётся из говна конфету сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 привет всем, что сказать Вася ты молодец,я все почти то же что и ты прошол 1 раз года 4 назад, тоже взял машинку 96 года, тока правда мотор не менял, вот какая она была перед продажей. кстати, про раму это ты правильно усилил, на фото кстати видно, платформа старая, а борта новые, все прекрасно встает, недавно купил опять газель, до этого проездил год на китайце, могу сказать одно, когда вновь сел за руль газельки, пусть и без гидроусилителя, то почувствовал себя в своей тарелке. сегодня наверно тоже тему открою, а то доработка идет полным ходом а похвастаться и посоветовать не кому, хочу поставить себе бензо насос как у тебя электричекий, а то моя красавица уже года 2 бенза не нюхала, и не хочет запускаться на нем не в какую, уже 2 насоса обычных ставил, не помогает, решил выйти из положения таким образом, поставлю навесной насос как у тебя, а место механического насоса заглушу по уму, нужно взять прокладку под насос и изготовить пластину из толстого металла, дальше с герметиком и прокладкой все на место,и все красиво смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 правда наверно раму надо было покрасить когда кузова не было, есть хороший рецепт, смесь краски ГФ-021 и БТМ надо долго размешивать, но результат супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Как я понял у тебя карбюратор. Нельзя на карбюратор ставить такой электронасос. Он как минимум 4 очка давит и мягко говоря порвет твой карбюратор. В карбюратор наверное максимум 0.5 очка надо и то врятли. Еще слышал что умирает поплавок в карбюраторе из-за того что машина работает на газу и карбюратор бензина не видит. Так что смотри внимательнее что у тебя и как. про совет покраски рамы спасибо! Изменено 10 июля, 2011 пользователем _Василий_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 июля, 2011 _Василий_, Еще слышал что умирает поплавок в карбюраторе из-за того что машина работает на газу и карбюратор бензина не видит. пластмассовый поплавок в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) значит нужно поискать насос слабее, у меня кум на фотон ставил такойже только от таврии он вроде послабее, а карбулятор, я в ремонт отнесу, пускай все мембранки поменяют, а то когда на бензе завел то начало в одном месте подкапывать, наверно мембраны рассохлись.. сама бтмка имеет волокнистую структуру и очень хорошо ложится и стоит не дорого тебе на раму одной большой банки бтм и 2 литра гф 021 с головой хватит,я гф борта красил так она даже удары молотка выдерживает, также остатками бтм ки можно на кабине всю ржавчину помазать... Изменено 10 июля, 2011 пользователем ramy05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 10 июля, 2011 Продолжим тему. Купил я себе подлокотник на дверь чтоб не ездить как многие с подголовником в двери. В наличии был только левый, его и взял. Позже правый докуплю. С ним на много удобнее Еще решил я как-то немного разнообразить внешность своего авто в отличии от многих других машин.Посмотрел последний раз на то что было Закупился новыми стеклами на фары, на поворотники, и купил черный герметик ко всему этому Снял свои фары. С помощью молотка разобрал фары забыл сказать что купил еще балончик черной матовой краски. Заматовал немного то что буду красить, малярным скотчем заклеил всё что не хотел красить и покрасил фары Немного подсохла краска и собрал фары с помощью черного герметика. На фото ниже так скажем до и после. Также закрасил немного в черный поворотники Не без проблем конечно. Сначала мне дали стекла с волги 3102 и они не подошли совсем по размеру, продавец попутал оказывается. Пришлось ехать менять. Потом оказалось что справа у меня поворотник склеенный, а не собранный на саморезы как слева. Пришлось ехать докупать еще поворотник. Самое интересное стекло я купил за 140 руб, а поворотник всборе за 100 руб. Поворотники тоже собрал на черный герметик И несмотря на всё желаемого результата я всё таки добился. Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 прикольно надо и себе такое сделать, только фару поменяю а то отражателю вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 10 июля, 2011 прикольно надо и себе такое сделать, только фару поменяю а то отражателю вафлиЗачищай отражатель,Бери фольгу и обклеивай.Светит норм.Клубень на форуме советовал.Испытал на себе. Я клеил на эпоксидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Зачищай отражатель,Бери фольгу и обклеивай.Светит норм.Клубень на форуме советовал.Испытал на себе. Я клеил на эпоксидкуне хочу,так как планирую поставить би- ксенон, к чему эти выкрутасы, если можно на разборке фары купить по 150 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 10 июля, 2011 планирую поставить би- ксенон Ваши Гаеры лояльно к этому относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 10 июля, 2011 а кто у них спрашивать будет?машины с заводским ксеноном ездят,почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 июля, 2011 Парни вы чего хорошую тему закакали ! ramy05 Ты же создал свою вот писал бы там? Мы все следим за этой машиной! :D :D B) Будет чего интересного и тебя позырим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 12 июля, 2011 Парни вы чего хорошую тему закакали !Прошу прощения,не прав,исправлюсь. А парень молодец,сделает конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 12 июля, 2011 В заостровке в Пилот-авто. 1500 отдал. Мне не понравилось что они тупо засунули программу и отправили меня. И по фиг что я в отличии от многих езжу на 95, что мотор 406, а не 405, и неизвестно вообще в каком состоянии мотор и все датчики в нем. Заводится же как мне там сказали. Вроде толковые парни, но работать не хотят.Скинь данные ЭБУ прошивку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Как машину увижу спишу данные с ЭБУ. Посадил водителя на машину. Будет работать два через два. Остальные дни сам. Сегодня был первый день когда он один работал, отработал нормально. Посмотрим что дальше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2011 :blink: Тема в одночасье потеряла свою прелесть ...Я думал машина для души.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Машина нужна, но чтоб что-то делать, надо что-то заработать. Я работаю два через два. Машина стоит два дня без дела. Отдал в работу где много ездить не надо, так что не уездит, а так хоть что-то будет приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 июля, 2011 Машина нужна, но чтоб что-то делать,..Да понятно конечно ,но... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 26 июля, 2011 _Василий_, если уж так вкладываешь купи зеркала панорамные цена вопроса с кронштейнами 700 рубасиков, и ещё, вижу арки сгнили спроси у крайнего правого пассажира не шевелится ли пол под ногами, при проезде неровностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Давно я не отписывался, да и возможности не было и в следующий раз не знаю когда появлюсь. Был в отпуске почти месяц. Без денег отпуск конечно не очень похож на отпуск, После отпуска устал еще больше. Ща вылажу из долгов. Как я выше говорил посадил водителя на газель, только не водитель, а чудо гороховое мне попалось. Заработал в три раза меньше чем зарабатывают по минимуму остальные водители, т.е. получил свою часть я ввиде копеек, которых мне ни на что не хватило. На работе просят поменять водителя, потому что таких тормозов они еще не видели. Поэтому сейчас снова в поисках водителя, только что-то совсем левого человека очкую брать. Вдруг окажется, как в песне - "... я зять, с которого н.. взять ." Пока работаю сам и на своей работе и на газели и днем и ночью. Конечно же с машиной ничего не делал. Бегает пока радует и ничего в ней не беспокоит. Водитель только мой как он говорит тюнингами занимался. Наклеил из изоленты кресты на фары и говорит типа так лучше, слава богу в живую я такого не видел. Пригрозил ему и когда забирал машину уже изоленты не было. Также он решил починить бампер с левой стороны с помощью черных пластиковых хомутов. Вроде идея хорошая, только хомуты он стянул хвостами наружу и торчат сейчас концы хомутов вперед бампера как непонятно что. Изменено 12 августа, 2011 пользователем _Василий_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 12 августа, 2011 _Василий_, если уж так вкладываешь купи зеркала панорамные цена вопроса с кронштейнами 700 рубасиков, и ещё, вижу арки сгнили спроси у крайнего правого пассажира не шевелится ли пол под ногами, при проезде неровностей. Вся кабина шевелится, я это очень хорошо чувствую. Зеркала как будет возможность всё равно поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 августа, 2011 Да, найти хорошего человека на свою машину - та еще проблема.Самый лучший работник - это ты сам, разве нетак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты