Альмир 689 Опубликовано 4 октября, 2011 У моей на фанерных "боковушках" два светильника (по диагонали), приезжай, покажу..цена вопроса какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 октября, 2011 цена вопроса какова?Показываю безвозмездно, лично тебе от меня после показа будет бутылка бальзама "Прикамский"(или типа того чего-нибудь) в подарок :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 октября, 2011 Показываю безвозмездно, лично тебе от меня после показа будет бутылка бальзама "Прикамский"(или типа того чего-нибудь) в подарок :P .рустам, я не про показ, а сколько стоит эта подсветка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 октября, 2011 рустам, я не про показ, а сколько стоит эта подсветка....Х. з., было установлено до приобретения мной сей машинки. А так, два плафона(на "помойке" рублей триста максимум), десять метров провода и кнопка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2011 а где это ты по ночам работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 октября, 2011 а где это ты по ночам работаешь?Тебе рассказать, где в Перми ночью работа "кипит"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volgar 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Ремешек - чистый кЯтаец! Вот и потрескался... Брал небось рублей за 250, если магазин не совсем озверел :D БРТ, если был конечно БРТ, будет ходить пока самому не надоест :D Рассеиватели указателей поворотов скоро станут матово-желтыми, ибо судьба у них такая... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 4 октября, 2011 василий молодца! с пол года назад заходил в тему,но прочитав в одном из первых постов про планы на газель типа занизить и бла бла бла ,бросил читать. я заниженые машины как то презираю как же ездить по газонам, бордюрам и проселкам,да по среди города можно в яму попасть так что я только за лифтинг. тем более газель машина грузовая занизиш будет балка по раме лупить. а сейчас забрел (якут подсказал) так как сам собираюсь трансплантировать 406 двиг с донора-волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе рассказать, где в Перми ночью работа "кипит"? :D ну если конечно это не секрет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 6 октября, 2011 Я работаю в ФудТрейде - доставка бытовой химии. По ночам Виваты в основном да и погрузка на межгород тоже в темное время суток, да и зима скоро, постоянно темно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 18 октября, 2011 Эксплуатирую газель ничего не делаю, две недели даже под капот не заглядывал, понимаю чтоочень плохо, но так получилось. Только замигавшая лампочка уровня тормозухи заставила залести под капот. Добавил тормозухи, масла в мотор, проверил уровень тосола, подтянул ремень генератора. Напомню поставил БРТ, пробег 5 тыс с ним, к нему никаких претензий в отличии от некачественного ремня Рубена. Обшил на скорую руку кузов изнутри фанерой. На всё занятие потратил не больше часа, времени не было делать так как хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 октября, 2011 Эксплуатирую газель ничего не делаю, две недели даже под капот не заглядывал, понимаю чтоочень плохо, но так получилось. Только замигавшая лампочка уровня тормозухи заставила залести под капот. Добавил тормозухи, масла в мотор, проверил уровень тосола, подтянул ремень генератора. Напомню поставил БРТ, пробег 5 тыс с ним, к нему никаких претензий в отличии от некачественного ремня Рубена. Обшил на скорую руку кузов изнутри фанерой. На всё занятие потратил не больше часа, времени не абыло делать так как хотелось.Во как! А в каком размере фанеру брал? У меня, помню, никак не выходило ровно по длине бортов, листы отрезал по месту, да и до самого верха потом тоже не хватало. Еще хотелось бы пересечься как-нибудь, хочу глянуть, как у тебя сделана коса на ЭБУ, да и вообще прикинуть масштаб переделок, т.к. в ближайшем будущем сам думаю заняться перекидыванием инжекторного движка (я купил все-таки себе), правда, мне его еще капиталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 26 октября, 2011 Mycoyan, встретимся как-нибудь. Фанеры до верху мне и не хватает, зато это не мешает загружать мне машину до самого верху. Молодец что наконец-то решился на замену своего мотора и мотор под восстановление лучше, так как его сам переберешь и будешь в нем уверен, но такой мотор выходит дороже и времени уходит больше. Поменял на машине два передних колеса. Знакомый продал два колеса в сборе, диски нового образца целые и прямые и поезженная, но еще живая резина Алтай. За всё 5500 руб. Также решил немного побаловать себя и поставил оригинальные белые колпаки на колеса. По резине пока отзывов особо никаких, так как на ней мало ездил еще, единственное руль стал крутиться на много легче на месте и накат лучше стал. Выпал первый снег в городе, машина пробуксовывает на разгон даже на третьей передаче. И еще как на зло стала выключаться печка, то работает, то не работает. Походу моторчик совсем устал, скоро встану на ремонт, да и колодки передние на подходе уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerfxtd83 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Я работаю в ФудТрейде - доставка бытовой химии. По ночам Виваты в основном да и погрузка на межгород тоже в темное время суток, да и зима скоро, постоянно темно будет.Фут Трейд не самое лучшее место ,сам там год продержался ,полный дурдом у их постоянно весят чегото вычитают ,и деньги вымораживаешь постоянно у их...Но есть там парняги которые давненько пашут более 5-ти лет ,Санек,Димон,и Слава Привет им огромный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerfxtd83 0 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) [quote name='_Василий_' Поменял на машине два передних колеса. Знакомый продал два колеса в сборе, диски нового образца целые и прямые и поезженная, но еще живая резина Алтай. За всё 5500 руб. Также решил немного побаловать себя и поставил оригинальные белые колпаки на колеса. На счет резины Алтай корт боковой слабый ну и в обших чертах полное г.. ;) бери каму-301 и не парься. Сам перешел на такую очень доволен.. :lol: Изменено 26 октября, 2011 пользователем nerfxtd83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 27 октября, 2011 Фут Трейд не самое лучшее место ,сам там год продержался ,полный дурдом у их постоянно весят чегото вычитают ,и деньги вымораживаешь постоянно у их...Но есть там парняги которые давненько пашут более 5-ти лет ,Санек,Димон,и Слава Привет им огромный ;) Привет передам, а где тогда работать, чтоб наверняка лучше было. Пытаются они исправиться, недосдачи и браки ни с кого не вычитали долгое время. Ща говорят типа всё будет хорошо, но посмотрим что получится, с нового года обещали поднять зарплату. Думаю до нового года всё равно держаться там, может с открытием нового склада что изменится, хотя конечно врятли, но кто его знает. На счет резины Алтай корт боковой слабый ну и в обших чертах полное г.. ;) бери каму-301 и не парься. Сам перешел на такую очень доволен.. :lol: Хочется конечно новую и нормальную резину, но сейчас пока совсем не до нее. Поезжу пока на том что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 28 октября, 2011 Хочется конечно новую и нормальную резину, но сейчас пока совсем не до нее. Поезжу пока на том что есть.Хреновая у тебя работа в неделю надо хотя бы на пару новых колёс зарабатывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 октября, 2011 Хреновая у тебя работа в неделю надо хотя бы на пару новых колёс зарабатывать ...нормальная работа, на все сразу не заработаещь ((( С ДНЕМ РАБОТНИА АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 октября, 2011 _Василий_, если что, есть моторчик печки, забесплатно, лежит у меня в сарае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Василий, а где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 14 ноября, 2011 Василий, а где продолжение?Занят человек, работает ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну пусть работает-мешать не будем. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Василий_ 20 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет. Отписываться пока особо не о чем. Опять переезжал на очередную квартиру, машиной заниматься не было совсем времени. Проехал на машине с момента покупки 12000 км. С ремнем генератора больше проблем нет. Поменял масло Из неприятностей. Когда температура была ниже минус 10 градусов машина не завелась. Аккамулятор крутит, а никаких признаков жизни мотор не подавал. Сделал попыток десять, акум сел, машина не завелась. Потеплело до минус 6 и машина завелась всё на том же акумуляторе без подзарядки. Грешу на прошивку. Приехал в тот сервис где прошивал мотор, но мне там ничем не помогли. Сказали что всё дело в датчике температуры. Поменял датчик. Похолоданий пока не было, сказать помогло или нет не могу, но по утрам машина с полоборота не заводится. Задубели и начали сопливить некоторые патрубки. А им всего полгода. В один прекрасный момент что-то забрякало при торможении слева. От работы отказался, встал на ремонт. Думал колодки закончились или диск лопнул, а оказалось сломало нижний болт суппорта и суппорт вывернуло и он начал задевать колесо. Видимо его перетянул в своё время. Поставил 4-ый комплект брызговиков. Очень разочаровываюсь в проходимости пустой заднеприводной газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поставил 4-ый комплект брызговиков. Очень разочаровываюсь в проходимости пустой заднеприводной газели.Три метановых баллона на раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет. Отписываться пока особо не о чем. Опять переезжал на очередную квартиру, машиной заниматься не было совсем времени. Проехал на машине с момента покупки 12000 км. С ремнем генератора больше проблем нет. Поменял масло Из неприятностей. Когда температура была ниже минус 10 градусов машина не завелась. Аккамулятор крутит, а никаких признаков жизни мотор не подавал. Сделал попыток десять, акум сел, машина не завелась. Потеплело до минус 6 и машина завелась всё на том же акумуляторе без подзарядки. Грешу на прошивку. Приехал в тот сервис где прошивал мотор, но мне там ничем не помогли. Сказали что всё дело в датчике температуры. Поменял датчик. Похолоданий пока не было, сказать помогло или нет не могу, но по утрам машина с полоборота не заводится. Задубели и начали сопливить некоторые патрубки. А им всего полгода. В один прекрасный момент что-то забрякало при торможении слева. От работы отказался, встал на ремонт. Думал колодки закончились или диск лопнул, а оказалось сломало нижний болт суппорта и суппорт вывернуло и он начал задевать колесо. Видимо его перетянул в своё время. Поставил 4-ый комплект брызговиков. Очень разочаровываюсь в проходимости пустой заднеприводной газели. не один ты с такой проблемой при заводке при -5 и ниже...http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=59882 - ссылка на форум волговодов по этой проблеме...почитай на досуге...может как-то тебе поможет... кста...если при первой попытке не завелась, то педаль в пол и крути стартером, при этой отпуская педаль газа, 99% что машина заведется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты