Перейти к содержанию

Авторизация  
_Василий_

Газель из Перми

Рекомендуемые сообщения

Sash98

можно взять немного беушное но уже готовое к работе и более живое, это те же 10ре в месяц тока машина твоя и состояние лучшее, чем Вася ведролеты ковыряет

это уже ближе к истине))) но брать новую.не вариант

Поделиться сообщением

_Василий_

ivan4310,

Ремонтировать все равно придется,но ты уже будешь чинить то что сломаешь сам,и при этом у каждой поломки почти всегда есть свои предпосылки,которые опытный водитель заметит зарание и все починит до того как машина придет в неработоспособность :)

Я всем всегда так и говорю, что любой поломке всегда есть предпосылки и если вовремя их увидеть, то их можно избежать.

На счет кредитов думал, но без двух документов их мало кто дает, а паспорт мне дали только через две недели за которые я всё таки смог заработать деньги и если б не моя рассеянность, то и документы были бы целы и давно бы уже занялся своим ведролетом, железо на которое я уже всё закупил и которое уже лежит в машине. Жаль только лето почти закончилось

За стоянку машины не платил так как она стояла под окнами, но и особо не переживал так как глаза охранники стоянки смотрели прямо на будку машины и до машины было всего три метра от его будки, но он так и не услышал когда сзади всё позагибали и замок в узел завернули разломали.

Поделиться сообщением

avtouser

На счет Бычков.Знаешь,кто поработал на них,Потом на них опять не сядет.Меня тоже не посадишь :D Ни одного дальняка без поломки.Вспоминаю..жуть

Поделиться сообщением

Egik-1904

Привет пропажа! "повезло" тебе с доками, сочуствую! по поводу бычка, я бы тебе посоветовал даже и не думать о нем, знаешь качество китайцев? так бычку до китайцев ооооооочень далеко, на нем денег не заработаешь

Поделиться сообщением

_Василий_

Всем привет! Наконец-то дошла очередь по записи и до меня. Как я уже говорил не мог психиатра пройти для получения медицинской справки. Они отправили на комиссию. На комиссии сидит три дяди, смотрят на тебя, задают пару вопросов и отсюда делают вывод давать разрешение на право управления или нет. Мне сказали что отклонений не выявлено, но в связи с новыми поправками в законах С категории не видать больше. Начал умолять и уговаривать их. Очень помогло то что у меня уже двое детей. Тут один спрашивает другого: "может дадим ему С-категорию?", второй отвечает: "ну давай разрешим". Только сказали Е категории мне без вариантов не видать. Вот так вот решается судьба других. Зависит от настроения кого-то, хочу разрешу, хочу не разрешу.

На следующий день к главврачу за заветной окончательной печатью и в облгаи. В облгаи пришлось просидеть в очередях полдня, но зато наконец-то получил права, пусть хоть и временные пока. Через 2 месяца выдадут оригинал.

Работаю пока на бычке. С газелью не сравнишь. Не скажу что денег больше зарабатываю. Работы на него столько нет. Зарабатываются те же деньги, только времени тратится в два раза меньше. К обеду уже освобождаюсь и могу ехать домой. Надо как-то к кому-нибудь еще прибиться чтоб дополнительные рейсы давали.

Проехал на бычке по городу 1500 км. Жрет ДТ 20 на 100, что немного расстраивает. Надо попробовать настроить топливную аппаратуру, все говорят что расход должен быть меньше. Вставал на машине правда два раза и то только потому что салярка кончалась в баке. Бывали моменты что денег совсем не было. Работал максимум по 4 дня в неделю из-за беготни с восстановлением документов. Да и в область без прав не ездил, а без области доходы минимальные, не хватает от зарплаты до зарплаты. Что не понравилось, дак то что не подкачаешь задние колеса, пришлось снимать с двух сторон чтоб проверить давление. Зато теперь всегда компрессор с собой, не нужно шиномонтаж искать :) Нынче менял серьги на задних рессорах из-за того что болты прикипели на одну сторону ушло часа четыре. Из того что еще надо делать : задний мост, люфт больше положенного. Диски тормозные надо менять, с правой стороны треснул. Серьги передних рессор еще поменять, починить выхлоп, ну и всё в принципе. Еще прикрутил кардан, он от вибрации ослаб совсем. Поглядев на всё это думаю всё таки быка оставить себе. Подлатать кабину, доработать печку, поставить автономку с цельнометалической газели. И можно работать. На нем по три тонны приятнее возить чем на газели.

P.s. Газель, которую в аренду брал, продали на третий день как объявление вышло за 290. Напомню машина 2006 год, с черным изотермосом. 406 инжектор. Внешне без рыжиков, крылья только сильно заржавели. Мягко говоря без рамы и с переломанным подрамником в трех местах под будкой, да еще с изношенными в ноль колесами. Он ее карбюраторную больше полугода продать не мог ни за какие деньги.

Изменено пользователем _Василий_

Поделиться сообщением

ivan4310

Эх,ну вот,опустеет теперь клуб газелистов на 1 человекоединицу... Будет теперь турбированый бычек по ходу )) Ну ты это,заходи если чо,интересно твою тему читать :)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Василий, а бычок случайно не реф с лопатой сзади?

Поделиться сообщением

_Василий_

Всем привет, ну что вы так. Газель всё равно останется, раз она так не легко далась. Пусть уж будет. Смысл в металлолом ее сдавать? На кабину железо собрано, по двигателю тоже уже всё определено. Турбе быть. Сейчас вместе с удлинением хочу купить новую левую переднюю часть рамы, так как у меня под кронштейном амортизатора всё плохо. Покатавшись на быке понял что 6 метров через чур для меня будет. прийдется ограничиться пятиметровой базой, но это всё пока в мечтах.

Бык с обычным термосом и спальником. Потом фото сделаю. Сегодня первая вылазка в область была. Не едет пустой на пятой в горы. Думаю такого не должно быть и это очень напрягает, а так пока только 300 км вкруг, проблем не выявлено, для начала пойдет. Зато два человека подходили за день, просили помощи в перевозке тех или иных грузов. На газели такого ниразу не было чтоб помимо основных денег еще что-то зарабатывалось, что очень порадовало.

Поделиться сообщением

scalozoob

Эх, Вася!

Поделиться сообщением

Газелист546

Также сегодня съездил к электрикам на диагностику. Сказали мне что зря я 406 мотор поставил, раз уж решил мотор менять надо было 405 ставить, он типа лучше. Ничего плохого больше не нашли, поржали над двойным выхлопом, удивились стеклоподъемнику, и прошили мозги. Машина поехала на много веселее, мотор стал выкручиваться на полную, а не как раньше упираясь после 3 тыс. Сказали типа расход меньше стать должен, но посмотрим, покажет время.

Привет, скажи ты у кого прошивался,адрес,телефон.

Проработал на машине два дня, ездил, не переживал что что-нибудь подведет. Единственное переживал что пойдет дождь и я замочу товар и в следствии куплю его. Но мне повезло, дождь пошел тогда когда машина была пустой. Сегодня первый раз загрузил 1,5 тонны в машину. Как же мягко и комфортно идет машина груженая. Очень понравилось.

Пробег по-тихоньку начинает расти и перевалил уже за цифру 6666

a6f7e0e88f56.jpg

С тентом бесплатным по ходу кинули. Буду покупать за наличный расчет.

Также сегодня съездил к электрикам на диагностику. Сказали мне что зря я 406 мотор поставил, раз уж решил мотор менять надо было 405 ставить, он типа лучше. Ничего плохого больше не нашли, поржали над двойным выхлопом, удивились стеклоподъемнику, и прошили мозги. Машина поехала на много веселее, мотор стал выкручиваться на полную, а не как раньше упираясь после 3 тыс. Сказали типа расход меньше стать должен, но посмотрим, покажет время.

Где в Перми прошивался?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Привет, скажи ты у кого прошивался,адрес,телефон.

Где в Перми прошивался?

Мил-человек, ты на год-то посмотри! Вася в этой теме тыщу лет не был, давно на другой машине гоняет.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Газелист546

Мил-человек, ты на год-то посмотри! Вася в этой теме тыщу лет не был, давно на другой машине гоняет.

Зараза!не угледел.придется в личку видимо

Поделиться сообщением

_Василий_

Сервис тот - Пилот мастер в заостровке. Лучше не ездить к ним. Бестолковые они. Лучше к Анатолию с закамска обратись, он в у официалов ГАЗ работает, вечерами шабашит. Не всё умеет, но очень много знает. Его телефон 89124886510. Есть еще где-то на шоссе Космонавтов сервис, знакомый очень доволен электриком тамошним. Адрес не знаю, могу уточнить, но завтра.

Изменено пользователем _Василий_

Поделиться сообщением

Газелист546

Сервис тот - Пилот мастер в заостровке. Лучше не ездить к ним. Бестолковые они. Лучше к Анатолию с закамска обратись, он в у официалов ГАЗ работает, вечерами шабашит. Не всё умеет, но очень много знает. Его телефон 89124886510. Есть еще где-то на шоссе Космонавтов сервис, знакомый очень доволен электриком тамошним. Адрес не знаю, могу уточнить, но завтра.

дружище буду очень благодарен за инфу по толковым электрикам.а то как то не доволен аппетитом моего 4216.кстате писал тебе в асю еще,тебе где удобно общаться? тут или в асе.хотя можешь и тел свой скинуть.заранее благодарен!!! Изменено пользователем Газелист546

Поделиться сообщением

Газелист546

Василий , кстати как дела?давно не писал о своих проделках.

Изменено пользователем Газелист546

Поделиться сообщением

Mycoyan

Василий , кстати как дела?давно не писал о своих проделках.

Велкам в тему "Пересел на Быка"!

(я типа побуду за Васю, пока его нет).

Анатолий (мастер по прошивке) в Закамске весьма часто бывает занят, надо сильно заранее договариваться.

Поделиться сообщением

Газелист546

Анатолий (мастер по прошивке) в Закамске весьма часто бывает занят, надо сильно заранее договариваться.

читал я про быка,про одного,про другого.нафиг.газели интересней.особенно турбо :)про быки просто тоже знаю не по наслышке но нет времени и средств отмывать это все.Василию респект,не у каждого найдется столько сил и терпежа,особенно у семейного. Изменено пользователем Газелист546

Поделиться сообщением

Gazecus59

я сам с закамска и толик тоже,если скажешь что с закамска за прогу возьмет1р.,если нет 1.5,приятель ко мне в гости едет специально,а 500 можно и пропить :D :D

Поделиться сообщением

Газелист546

я сам с закамска и толик тоже,если скажешь что с закамска за прогу возьмет1р.,если нет 1.5,приятель ко мне в гости едет специально,а 500 можно и пропить :D :D

привет всем. вы хоть скажите что за прогу он устанавливает.отзывы. а то так и руслан с карпинки ставит,но за 500р. Изменено пользователем Газелист546

Поделиться сообщением

Mycoyan

Эх, поздно.. Уже отдал 1500..

привет всем. вы хоть скажите что за прогу он устанавливает.отзывы. а то так и руслан с карпинки ставит,но за 500р.

Да разные он ставит, подберет именно под твои нужды.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а то так и руслан с карпинки ставит,но за 500р.

делал у руслана диагностику, толковый мужик работа его понравилась и берет 500 и месяц гарантии

Поделиться сообщением

вилли

делал у руслана диагностику, толковый мужик работа его понравилась и берет 500 и месяц гарантии

Есть ещё один диагност хороший,когда ни где ни чего на Евреев не было нашёл его,всё сделаем говорит.Помоему в спорт ударенный.С качанием оборотов справился и не поехал к нему.Находится на Маршрутной в самом низу у лога у пешеходного спуска(проще пешком искать),тел утерял.Кстати там рядом корбюраторщик ещё офигительный.Унас Пермяков теперь две темы! :D

Поделиться сообщением

Газелист546

Есть ещё один диагност хороший,когда ни где ни чего на Евреев не было нашёл его,всё сделаем говорит.Помоему в спорт ударенный.С качанием оборотов справился и не поехал к нему.Находится на Маршрутной в самом низу у лога у пешеходного спуска(проще пешком искать),тел утерял.Кстати там рядом корбюраторщик ещё офигительный.Унас Пермяков теперь две темы! :D

думаете сможет справится с расходом?обычно те кто в спорт ударился делают наоборот.все для победы на дистанции светофор-светофор

Поделиться сообщением

_Василий_

Сервис на шоссе Рем-Авто тел 89523195577. Точно не знаю где, где-то в районе Метро.

Расход большой, может ездишь так, что он большой. Знакомый на термосе 4-х метровом гоняет. Меньше 2-х тонн если, дак даже из дома не выходит. И по трассе что груженый что пустой 110 скорость держит. Расход бензина 22/100. Расход газа не знаю сколько

Поделиться сообщением

Газелист546

Сервис на шоссе Рем-Авто тел 89523195577. Точно не знаю где, где-то в районе Метро.

Расход большой, может ездишь так, что он большой. Знакомый на термосе 4-х метровом гоняет. Меньше 2-х тонн если, дак даже из дома не выходит. И по трассе что груженый что пустой 110 скорость держит. Расход бензина 22/100. Расход газа не знаю сколько

тихонько езжу. в том то и дело,пробег к 2т подходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...