Перейти к содержанию

Авторизация  
den_73ru

У кого пробег за 100 тысяч? Cummins

Рекомендуемые сообщения

Андрей Орен

У моего товарища на фирме валдай с каминсом пробежал 175т.км. с движком бед небыло вообще,не считая мелочей. типа патрубки сальнички и тп..

Поделиться сообщением

Султан34

пробег 136.000.работаю два сезона.вожу по 5 тонн.на 110.000 перебрал коробку.на 120.000сальник колен вала потек.вот и весь ремонт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Султан34, поясни это у тебя на Валдае кпп накрылась или на Газели 5 тонн возишь))

Поделиться сообщением

Alex030569

Султан34, поясни это у тебя на Валдае кпп накрылась или на Газели 5 тонн возишь))

В профиле 405  :(

Поделиться сообщением

glu63

ничего удивительного многие возят по 5тонн на газели и нормуль.

Поделиться сообщением

Dimasik80

она хоть с места то тронется???)))

Поделиться сообщением

RA3QBJ

она хоть с места то тронется???)))

5200 кг на ЗМЗ 409, с Абхазии мандарин , да и других не держал по дороге .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Султан34

В профиле 405  :(

продал.дурак.купил каминс

она хоть с места то тронется???))

это ее рабочий вес.причем не однократный а весь овощной сезон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

glu63

еще как, резина вестлайк давление 6,5, змз 409 идет легко, загрузка весь овощной сезон, рама в порядке .

Поделиться сообщением

Султан34

еще как, резина вестлайк давление 6,5, змз 409 идет легко, загрузка весь овощной сезон, рама в порядке .

резина мишлен.франция.давление 7.0

резина мишлен.франция.давление 7.0

тара у машины 2.8 тонны.со швеллером в раме и подрамником

Поделиться сообщением

Slavyan

Ребята, за такой вес не лишать, а сажать нужно! Тормозите то вы как. У меня машина 3 тонны весит, если 2 тонны загрузят, так я еду, потихоньку километров 70-80 в час. Вдруг какое экстренное торможение и что делать? Таранить и давить всех?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Пробег 160.000 токое ,что машинка только обкаталось, заливаю топливо на татнефть ,машина пошла как новая и росход упал, газпром и лукойл походу подяжут с бензином саляра как то страно пахнет всем удачи..

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

Пробег 160.000 токое ,что машинка только обкаталось, заливаю топливо на татнефть ,машина пошла как новая и росход упал, газпром и лукойл походу подяжут с бензином саляра как то страно пахнет всем удачи..

Газпромнефть и лукойл норм соляра, да бывает бензинчиком попахивает, так я сразу как унюхаю прекращаю заправку, они вроде бочки на машинах после бенза не моют. А татнефть хорошая туда в сторону казани. а так то она сухая, что для тнвд плохо. У меня машина на 40 тыс тока обкаталась) пробег 190 000

Изменено пользователем Луидор-мужик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Султан34

Ребята, за такой вес не лишать, а сажать нужно! Тормозите то вы как. У меня машина 3 тонны весит, если 2 тонны загрузят, так я еду, потихоньку километров 70-80 в час. Вдруг какое экстренное торможение и что делать? Таранить и давить всех?

забудь про скорость дядя.ты бабки зарабатывать ее взял или гонять.50-60.нормально тормозит.

Поделиться сообщением

Slavyan

забудь про скорость дядя.ты бабки зарабатывать ее взял или гонять.50-60.нормально тормозит.

50-60? :blink:  Ты считаешь нормальным ездить с такой скоростью? Бригаду не слабую собираешь похоже...

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Всем привет,пробег 130000км,полет нормальный))))),вот только датчик уровня топлива стал чудить,заправляю до полного показывает полный бак,дальше по мере убывания солярки,стрелка доходит до середины иии показывает полбака даже когда бак уже пустой,вот и кто виноват,датчик на приборке или в баке,может у кого такое было,подскажите.

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Вы взяли газель а забираете работу у газонов

Поделиться сообщением

mebeli

А что так мало? Я в Газель и по 12 тонн загружал, и "нормуль" :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazelist-22

пробег 132000,завыла пятая передача,придется снимать коробас(((((((

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

пробег 132000,завыла пятая передача,придется снимать коробас(((((((

пробег 195000. недавно тоже загудела пятая, разобрал коробку оказался вторичный подшипник. С виду был без претензий, распилил болгаркой оказались раковины.

Поделиться сообщением

Алексей 1

Всем привет . Пробег 149000 км езжу при 120 км/ч постоянно на трассе , больше 2 тонн не гружу , коробку делал 2 раза , заправляюсь лукойл в одну сторону (в Сургут) газпром в другую (в Когалым) сепара нет , масло заливаю G-профи от газпрома , расход 13 л на сотню . 

Поделиться сообщением

Алексей 1

Газпромнефть и лукойл норм соляра, да бывает бензинчиком попахивает, так я сразу как унюхаю прекращаю заправку, они вроде бочки на машинах после бенза не моют. А татнефть хорошая туда в сторону казани. а так то она сухая, что для тнвд плохо. У меня машина на 40 тыс тока обкаталась) пробег 190

Современные дизеля не боятся "сухой" солярки где то читал , маслянистая д/топливо сильно загрязняет ЕГР . Вообще я против ЕГР у меня две дизельные газели и одна из них с ЕГР тупит не по детски отклик на педаль газа по сравнению с другой просто отвратительно  . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Замена передних кододок 210000 км задние еще не менял на данный момент пробег 280000км пробега от колодок сам офигел езда 80% трасса

у меня передние к 35000 кончились

Поделиться сообщением

323

у меня передние к 35000 кончились

У меня к сотни кончились, почти, все зависит от условий эксплуатации, кто за сто километров ни разу педалью не воспользуется кто сто раз наступит.

Поделиться сообщением

Alex030569

Современные дизеля не боятся "сухой" солярки где то читал , маслянистая д/топливо сильно загрязняет ЕГР . Вообще я против ЕГР у меня две дизельные газели и одна из них с ЕГР тупит не по детски отклик на педаль газа по сравнению с другой просто отвратительно  . 

Прошей и проблема отпадет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...