Соболь2004 405 двигатель 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте! Никак я не справлюсь с бедой! Набрёл на этот сайт. Наконец-то! Мучает меня сдвижная дверь:1. Низ двери неплотно примыкает к кузову в закрытом состоянии (чуть-чуть выступает наружу). Когда дорога сырая, то шум в салоне потрясающий!Пытался по руководству по ремонту всё сделать-не выходит никак. Помогите, поделитесь опытом!2. Бренчит, гремит на кочках и ямах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 23 апреля, 2011 полюбой разбило пласмассовыу втулки впереди,ну и сразу меняй шоколадку(сам замок)посмотри есче выработку на эксцентрике на кузове и будет тебе счастье) посмотри еще каретку которая ездит по среднему рельсу,может там поломалась пружина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте! Никак я не справлюсь с бедой! Набрёл на этот сайт. Наконец-то! Мучает меня сдвижная дверь:1. Низ двери неплотно примыкает к кузову в закрытом состоянии (чуть-чуть выступает наружу). Когда дорога сырая, то шум в салоне потрясающий!Пытался по руководству по ремонту всё сделать-не выходит никак. Помогите, поделитесь опытом!2. Бренчит, гремит на кочках и ямах.Пользуйся,братуха https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%F1%E4%E2%E8%E6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 1 октября, 2011 Приезжай в Старый Оскол. За небольшие деньги сделают. Есть умелец. Дверь будет закрываться сама от собственного веса, без усилия. И греметь не будет вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 1 октября, 2011 я сам сделал , долго мучительно но получилось ... сверху с низу и штырь на кузове ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 октября, 2011 я сам сделал , долго мучительно но получилось ... сверху с низу и штырь на кузове ...фото ХАЧУ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКМАЛЬ 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вообще оооооочень интересно на ходу открывается боковая дверь . уже зае. ! проволкой привязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вообще оооооочень интересно на ходу открывается боковая дверь . уже зае. ! проволкой привязываюЗавари её и будет тебе счастье :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeu sestroresk 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Самое простое одеть по периметру двери уплотнитель. покупаеш самый дешовый и на торец двери . если направляющие капроновые поставь металические ими можно регулировать поджатие двери. мне пришлось удленнять регулировочные прорези на направляющих. Ничего хитрого но дверь стоит как влитая. Правда туго закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 24 ноября, 2012 Согласен с Сергеем из Сестрорецка. Уплотнитель действительно помогает защититься от шума и грязи с дороги.Относительно гремчаения - скорее всего тебе раздолбали замок (нормальное дело, если работаешь на перевозках). Тут решение только одно - ставишь автомат и грозную табличку: "Тронешь дверь руками - умрешь от автомата!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я поставил себе на сдвижную фиксаторы типа " а ля мерин", была сдесь ссыль, поищи, я заказал через инет вместе с доставкойт обошлось в 35о р, нижнюю ведущую подточил и сейчас уже полгода полет нормальный - рекомендую :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты