serba-kol 441 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравым смыслом и производителем ..слил топливо, снял фильтр, поставил фильтр, если не хочешь качать залил топливо. и что не так?может кто то во внутрь фильтра льет топливо??? есть такие на форуме? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) guci,вот выдержка из мануала фильтра дахл-65 Заполнить стакан чистым топливом на 3/4 объема.с. Вкрутить стакан в крышку. Затягивать только рукой.d. Снять заливочную пробку и медленно залить чистое топливо взаливное отверстие до заполнения устройства.е. Запустить двигатель и проверить на предмет протечек. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем BBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 23 февраля, 2014 есть такие на форуме?Есть---аргумент,там дырка больше. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 февраля, 2014 А я так прокачиваю минут 10 на всё уходит у меня манн стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 23 февраля, 2014 А я так прокачиваю минут 10 на всё уходит у меня манн стоитКогда Вы закачиваете топливо ,Вы прежде всего проверяете себя,как правильно и на сколько Вы герметично собрали схему..Ну а то что пишет там в инструкции,то очень похоже на то,что написано на Заборе..а там дрова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 вот так поставил сепаратор,подкачкой на родном фильтре не мог закачать топливо.может попробовать в полтиник вставить насос и закачать соляру подсоединив к заборной трубке бака?или тяжело будет после топливному насосу качать топливо,в сепаратор потому что он выше родного фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 23 февраля, 2014 вот так поставил сепаратор,подкачкой на родном фильтре не мог закачать топливо.может попробовать в полтиник вставить насос и закачать соляру подсоединив к заборной трубке бака?или тяжело будет после топливному насосу качать топливо,в сепаратор потому что он выше родного фильтра?тебе же написали-он должен быть ниже штатного фильтра,а у тебя он выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 на 11 странице посмотри тоже стоит выше и сепар там у кого то стоит еще выше.ладно переделаю на раму ,хотелось его в чистоте содержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 23 февраля, 2014 на 11 странице посмотри тоже стоит выше и сепар там у кого то стоит еще выше.ладно переделаю на раму ,хотелось его в чистоте содержать.на уровне бачка гура вроде стоит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 24 февраля, 2014 на 11 странице посмотри тоже стоит выше и сепар там у кого то стоит еще выше.ладно переделаю на раму ,хотелось его в чистоте содержать.Стесняюсь спросить, а ты пробку выпуска воздуха откручивал? А то без нее никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 24 февраля, 2014 Стесняюсь спросить, а ты пробку выпуска воздуха откручивал? А то без нее никак)))Да ерунда эта пробка,за 150 тыс ни разу не откручивал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 24 февраля, 2014 Может оно и так, но пустой сепаратор без нее не прокачаешь, пробку воздушную куда девать?... только если залить его топливом и стартером маслать. Опять же для ТНВД не полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 24 февраля, 2014 Может оно и так, но пустой сепаратор без нее не прокачаешь, пробку воздушную куда девать?... только если залить его топливом и стартером маслать. Опять же для ТНВД не полезно.Только сегодня менял все фильтра,сливал весь отстой(у меня стоит доп.фильтр).Т.е. все фильтра были опустошены.Прокачал без этого болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ок, разговор ни о чем, каждый при своем мнении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 февраля, 2014 Только сегодня менял все фильтра,сливал весь отстой(у меня стоит доп.фильтр).Т.е. все фильтра были опустошены.Прокачал без этого болта.Значит у вас система не герметична и при накачки воздух уходит, причем после лягушки. У меня тоже хрен прокачивается, причем доп.фильтр стоит после бака и от бака к доп.фильтру шланг прозрачный, после тоже прозрачный до первого соединения на раме все видно что происходит. Когда меняю оба фильтра салярку в них не наливаю, прокачаю лягушкой на штатном фильтре , качаю до тех пор пока лягушка не упрется как в стену, болтик на фильтре откручиваю пошел воздух, закрутил покачал если опять уперлось значит воздух и так пару раз, упираться перестало завел и вся песня. Стоит задуматься куда уходит воздух, обратки нет с фильтра как на некоторых авто. Через насос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Стоит задуматься куда уходит воздух, обратки нет с фильтра как на некоторых авто. Через насос ?Через обратку вместе с топливом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 февраля, 2014 Через обратку вместе с топливом .Почему у меня не уходит в обратку воздух? Обоснуйте очень интересно. И еще обратил внимание выход обратки с топливного насоса и вокруг отпотевшее что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я качаю лягушкой и в баке бурлит Изменено 25 февраля, 2014 пользователем rex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 февраля, 2014 На чем качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему у меня не уходит в обратку воздух? Обоснуйте очень интересно. Ваша машина вы и обосновывайте . Если есть воздух то много причин его возникновения , от негерметичного соединения до процесса кавитации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ваша машина вы и обосновывайте . Если есть воздух то много причин его возникновения , от негерметичного соединения до процесса кавитации.Ай господа специалисты, опять все перевернули с ног на голову , разговор шол о прокачки системы после замены фильтров и том что при пркачке он не уходит через обратку. У меня тоже хрен прокачивается, причем доп.фильтр стоит после бака и от бака к доп.фильтру шланг прозрачный, после тоже прозрачный до первого соединения на раме все видно что происходит. Когда меняю оба фильтра салярку в них не наливаю, прокачаю лягушкой на штатном фильтре , качаю до тех пор пока лягушка не упрется как в стену, болтик на фильтре откручиваю пошел воздух, закрутил покачал если опять уперлось значит воздух и так пару раз, упираться перестало завел и вся песня. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 качаю на штатном фильтре, прокачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Верхняя кнопка , родного сепаратора и есть " лягушка" :) Вообще болтик этот нужен НЕ для прокачки , а ДЛЯ слива отстоя,что бы не было разряжения в сепаре,но им почти никто не пользуется. "Лягушка" и так прокачивает, если всё герметично , даже ДВА сепаратора, у мну тоже стоит,возле бака...Всем удачи... Изменено 1 марта, 2014 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey163 0 Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня поставил на бизнес 2705 фильтр отстойник от камаза,установил на раму рядом с баком,хотел сепаратор, но он торчит ниже бака на 10 см,не рискнул.Прокачал стандартной подкачкой, без откручивания всяких болтиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aver911 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты