Перейти к содержанию

Авторизация  
31rus

кто нибудь поставил сепаратор на камминс?

Рекомендуемые сообщения

alex134

alex134,вроде ты взрослый дядька, уж ты ляпнул

вот не первый раз замечаю за тобой такое. в народе это троллинг называется. ну, или "пристал как банный лист" ))) вот, убил 1 час времени, чтобы ты съел свой галстук. Цитату вставить не получается, надеюсь, файл сам откроешь ? особое внимание на стр 9 обрати.

http://nemo-project.narod.ru/documents/FuelRecomends.pdf

и обрати внимание, допускается не только 2Т масло, а вобще любое моторное! мало того, даже отработанное )))

post-50000-0-04960000-1488469614_thumb.jpg

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

вот не первый раз замечаю за тобой такое. в народе это троллинг называется. ну, или "пристал как банный лист" ))) вот, убил 1 час времени, чтобы ты съел свой галстук. Цитату вставить не получается, надеюсь, файл сам откроешь ? особое внимание на стр 9 обрати.

и обрати внимание, допускается не только 2Т масло, а вобще любое моторное! мало того, даже отработанное )))

Не впечатлило.Такую рекламацию я сам могу напечатать.Ссыль на официальный сайт Камминз дай.

Поделиться сообщением

alex134

Такую рекламацию я сам могу напечатать

НИЧЕГО другого я от тебя и не ожидал :lol: Ты и так забрал 1час моей жизни ! Так что съешь свой галстук и отстань от меня СОВСЕМ :ph34r:

Спорить ради чего, а главное - с кем ? Такие как ты ВСЕГДА и ВО ВСЁМ правы. Аргументы тут бесполезны. у каждого своя голова.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Alex030569

НИЧЕГО другого я от тебя и не ожидал :lol: Ты и так забрал 1час моей жизни ! Так что съешь свой галстук и отстань от меня СОВСЕМ :ph34r:

Спорить ради чего, а главное - с кем ? Такие как ты ВСЕГДА и ВО ВСЁМ правы. Аргументы тут бесполезны. у каждого своя голова.

Слив защитан.Больше не буду задавать тебе неудобные вопросы.Иди на работу,не отвлекайся. :lol:

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

alex134

слепому видно где тут слив ^_^ куда тебе идти, сам знаешь.

Поделиться сообщением

Alex030569

Давать бессмысленные ссылки на не подкрепленные ни чем документы я не буду.Но попытаться разобраться и понять своим умом есть толк от масла или нет,не помешает и тебеalex134.Почитай и постарайся вникнуть.А не просто-нашел какую то документацию,отредактированную неизвестно кем и потом заявляешь громоглассно-КАММИНЗ РЕКОМЕНДУЕТ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО В ДИЗ.ТОПЛИВО.https://www.drive2.ru/c/3108525/

Поделиться сообщением

B.V.A

а смысл что-то говорить ? тут любое мнение, что не вяжется с общепринятым является "антинародным" и вредительским :lol: прав тут один человек, и мнение одно единственно верное.

Леша, ничего личного, хочу посоветовать тебе, а ты начни с себя, попробуй), или у тебя появилась мания величия от пребывания директором в помойке)), спустись на землю тут другая организация, попробуй в людях видеть людей, будь проще, научись признавать свои ошибки, к примеру написал туфту скажи да виноват думал иначе, или давай факты конкретно от камминза!)), а не филькину грамоту, в целом я ржу над тобой не могу) ты сам виноват. Я на той странице написал для тебя! про обычную топливную, чтоб ты задумался, а ты даже не вкурил)

Кстати я знаю где взять заветную бумажку с правдой)) (все просто) для того чтоб закрыть вопрос про масло на рейл) раз и навсегда! но во первых мне это не надо), а во вторых Леша у нас правильный форумчанин и наверно справится сам включив мозг) и даст нам конкретный ответ) давай удачи.

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

B.V.A
Ссыль не грузится((, дома попробую с компа)

Поделиться сообщением

alex134

Смотрю, вдвоём потроллить решили ))) да плевать мне на ваши мнения, делайте сами как хотите. Хамство своё для жён и матерей оставьте. Повторюсь, я своё мнение никому не навязываю. Я его высказываю, на что имею полное право. Попросили доказать, доказал, опять что-то не так. А не так потому, что спорите вы не с фактами, а со мной. Пытаетесь тут самоутвердиться за счёт других, доказать что вся правда в книжках, и что те, кто мыслит иначе в корне не правы ))) живите со своей правдой, кто же против ? В рахных темах лайкаете друг другу как дети, не важно что написано, лишь бы сворой обгадить чужую позицию. Ну, что ж... видимо, стОите друг друга ))) Нельзя добавлять масло в топливо? Ок, ВАМ НЕЛЬЗЯ ! А мне можно, и даже нужно ! За сим дальнейшее общение считаю бесполезным и ведущим к хамству и оскорблениям.

Поделиться сообщением

B.V.A

Все гуд. Почитал немного, немного потому что уже читал это инфу когда то) вроде на гудвиле) и собственно такой возник вопрос, а причём тут камминз, а?))) Да ещё умозаключение конца 20-го века)

Топливная стоит Бош или денсо))

Короче, леша давай искать правду дальше), чтоб конкретно знать сколько лить или не лить), а то щас люди начитаются зелёных, точнее как утилизировать отработку и будут мучается с топливной)

Я думаю правду нужно узнавать у производителей топливной системы, тогда будет результат, а так это все лабуда.

К примеру на стоянке есть Володя у его пробег за шестьсот, топливную и сам мотор не трогали, масло в дт не льют!, кроме присадок для очистки форсов, я нечаянно подсадил))) виноват)

Поделиться сообщением

B.V.A

Лёша харе слезы лить, масло я тоже лью когда страшно(( пдц как, в прощеное воскресение я все грехи тебе простил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Я так и не понял, у кого всё таки длинее?

Или мож толще, я не разобрал честно говоря

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Смотрю, вдвоём потроллить решили ))) да плевать мне на ваши мнения, делайте сами как хотите. Хамство своё для жён и матерей оставьте. Повторюсь, я своё мнение никому не навязываю. Я его высказываю, на что имею полное право. Попросили доказать, доказал, опять что-то не так. А не так потому, что спорите вы не с фактами, а со мной. Пытаетесь тут самоутвердиться за счёт других, доказать что вся правда в книжках, и что те, кто мыслит иначе в корне не правы ))) живите со своей правдой, кто же против ? В рахных темах лайкаете друг другу как дети, не важно что написано, лишь бы сворой обгадить чужую позицию. Ну, что ж... видимо, стОите друг друга ))) Нельзя добавлять масло в топливо? Ок, ВАМ НЕЛЬЗЯ ! А мне можно, и даже нужно ! За сим дальнейшее общение считаю бесполезным и ведущим к хамству и оскорблениям.

Быстро ты своего друга забыл.Который Гера зеленоградский.Напомнить тебе,как вы вдвоем на меня кидались,лайкая друг друга.А оно видишь как тебе всё бумерангом вернулось. :D

П.С.Хотел в личку тебе отправить,да ты меня заблокировал.Пришлось тут историю форума напомнить.КРЕПЧАЙ,Леша,КРЕПЧАЙ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Alex030569, так это типа месть штоле ? сразу бы сказал, я б не напрягался )))) как ты с этим живёшь то, болезный ? Что касается Геры, то другом он не был никогда, хотя, и говорил порой правильные вещи. Вот в тебе он точно разглядел )))

Поделиться сообщением

alex134

Лёша харе слезы лить

КРЕПЧАЙ,Леша,КРЕПЧАЙ
У вас даже и язык то одинаковый :lol:

Поделиться сообщением

Crady

интересно вот...кто умней окажется,и первым прекратит вести себя как дети в песочнице? -_-

судя по всему тему можно закрыть?все вопросы по сепараторам решены,осталось выяснить личные отношения,но к сепараторам они не имеют абсолютного никакого отношения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

интересно вот...кто умней окажется,и первым прекратит вести себя как дети в песочнице? -_-

судя по всему тему можно закрыть?все вопросы по сепараторам решены,осталось выяснить личные отношения,но к сепараторам они не имеют абсолютного никакого отношения...

нужно отдельную рубрику создать для выяснения отношений, ну кто в бане тоже можно вход открытым оставить ;)

Поделиться сообщением

attiknn

я, обычно, так, масло в бензопилу добавляю.

нужно отдельную рубрику создать для выяснения отношений, ну кто в бане тоже можно вход открытым оставить ;)

Блин, в баню хочу. Погреться хочется.

Изменено пользователем attiknn

Поделиться сообщением

Залётчик

Сегодня видел в магазине верхнюю крышку топливного сепаратора Cummins 2.8. 2700р 

Думал их только в сборе продают 

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Залётчик, Не факт что по резьбе подойдет. Со своей колбой в магазин идти надо. :)  

Поделиться сообщением

Залётчик

Залётчик, Не факт что по резьбе подойдет. Со своей колбой в магазин идти надо. :)  

Не надо никуда идти. Я газель подогнал прям к ним на стоянку для легковых и меня не любит что длина метров 7 )) Козырёк им чуть не снёс. 

Да ине вижу проблемы. Если авто на приколе, взял колбу и поехал. Уж думаю там не дураки крышку производят, всё замерили. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Если авто на приколе, взял колбу и поехал.
Это правильный ход.

Уж думаю там не дураки крышку производят, всё замерили. 
Вы чуток не поняли  :) . Существует 2 вида колб. Визуально одинаковы, но резьба не срастается. Получите подсос воздуха. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Сегодня видел в магазине верхнюю крышку топливного сепаратора Cummins 2.8. 2700р 

Думал их только в сборе продают

сколько у меня две воляются без дела ..

Я думаю на рынке ,она на много дешевле..

Менял крышку поглупости .еще на 30.000 км теперь стоит уже на ней проехал 285.000 работает как часы.

Поделиться сообщением

Миша1859

Подскажите на газель бизнес с каменсом, топливный фильтр с сечением два микрона, какой подходит фильтр от какой машины? Родной говорят с сечением пять микрон.

Подскажите на газель бизнес с каменсом, топливный фильтр с сечением два микрона, какой подходит фильтр от какой машины? Родной говорят с сечением пять микрон.

Поделиться сообщением

jeka1981

Knecht KL494 — степень фильтрации 2 микрона

https://www.drive2.ru/l/9802559/

Изменено пользователем jeka1981

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...