Alex030569 6 322 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) как раз я и не работаю в городе.и беру с собой солярки всегда.колхозить не надо.че на заводе дибилы что ли работают?это уже проблемы региона вашего что нет нормального топлива так то)не думаю.да и знаю что все вовремя менять и не колхозить все будет работать.читайте инструкции по чаще по эксплуатации авто и все будет гуд)Такой наивный ты-че на заводе дибилы что ли работают?У тебя,судя по пробегу,не межгород,а пригород.Солярку с собой?у меня рейсы бывают по 6 тыс км,с Москвы в Сибирь например.бензовоз с собой что ли брать тогда.А про инструкции-у тебя еще не греется мотор что ли?Если нет,то это дело времени,да и езда без доп.фильтра то же дело времени. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Такой наивный ты-че на заводе дибилы что ли работают?У тебя,судя по пробегу,не межгород,а пригород.Солярку с собой?у меня рейсы бывают по 6 тыс км,с Москвы в Сибирь например.бензовоз с собой что ли брать тогда. А про инструкции-у тебя еще не греется мотор что ли?Если нет,то это дело времени,да и езда без доп.фильтра то же дело времени.ты умник.че такой дальнобойщик что ли?я тоже на урал бегаю и в пите и на юга.ни хрена у меня не греется.а заправляюсь на луке и тнк.просто ущербная машина тебе досталась или ты такой водила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 13 августа, 2013 и.ты умник.че такой дальнобойщик что ли?я тоже на урал бегаю и в пите и на юга.ни хрена у меня не греется.а заправляюсь на луке и тнк.просто ущербная машина тебе досталась или ты такой водила. Не пори х..рню. Выглядишь глупо просто. Люди здесь не от нех...й делать сидят а опытом делятся . Не нравится что то не читай и не пыли тут . Раздражаешь только. Удачи!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 13 августа, 2013 У тебя,судя по пробегу,не межгород,а пригород.Солярку с собой?у меня рейсы бывают по 6 тыс км,с Москвы в Сибирь например.бензовоз с собой что ли брать тогда.А про инструкции-у тебя еще не греется мотор что ли?Если нет,то это дело времени,да и езда без доп.фильтра то же дело времени.ты умник.че такой дальнобойщик что ли?я тоже на урал бегаю и в пите и на юга.ни хрена у меня не греется.а заправляюсь на луке и тнк.просто ущербная машина тебе досталась или ты такой водила.Ты бы посты научился грамотно составлять.И по твоим словам получается процентов 70-80 с ущербными машинами ездят,если не больше.Так как греются они все.Тут,действительно,люди опытом делятся.Надо прислушиваться что пишут.Или ты считаешь что тут одни "чайники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Ты бы посты научился грамотно составлять. И по твоим словам получается процентов 70-80 с ущербными машинами ездят,если не больше.Так как греются они все. Тут,действительно,люди опытом делятся.Надо прислушиваться что пишут.Или ты считаешь что тут одни "чайники". [/quote я высказал свое мнение.мне ничего не надо доказывать.эксплуатируйте как хотите.время покажет.спасибо за диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 13 августа, 2013 Ты бы посты научился грамотно составлять.И по твоим словам получается процентов 70-80 с ущербными машинами ездят,если не больше.Так как греются они все.Тут,действительно,люди опытом делятся.Надо прислушиваться что пишут.Или ты считаешь что тут одни "чайники".[/quote я высказал свое мнение.мне ничего не надо доказывать.эксплуатируйте как хотите.время покажет.спасибо за диалог Опять не правильно заполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Zhenek,не буксуй дружище.все по теме!!!! Опять не правильно заполнил.научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 августа, 2013 Мне вот интересно,что после встречи в Нижнем ,появилось много человек ,с регистрацией 1-2- и даже 3 летней давности ,с 1-20 сообщениями.Но в данный момент, все активизировались и начинают учить ,жизни и обслуживанию автомобилей ,людей существенно с большим стажем и жизненном опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 августа, 2013 ВСЕ ЭТИ СЕПАРАТОРЫ ВАШИ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТАЕТ ШТАТНОГО.ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НАРОД НОРМАЛЬНОЙ САЛЯРОЧКОЙ И БУДЕТ ВСЕ ПУЧКОМ.НИ ГРАММУ ВОДЫ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛОСЬ СЛИТЬ.МЕНЯЮ ФИЛЬТР ЧЕРЕЗ 15000.ПРОБЕГ 70000.ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ.Вы прежде ,чем писать эту (мысль) потрудились бы почитать эту ветку да и форум в частности,а потом бы вставляли свои 5 копеек.Да и почитай те на досуге https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36508-selo-forsunki-za-21tys-km/?hl=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 13 августа, 2013 Вернись на 22-ю стр я там выложил фото и обосновал своё мнение. И про какие ещё советские катрижди ты говоришь? Советское всё железное.Ага посмотрел фотки, дело конечно твое, но я бы этот фильтр срочно выкинул бы. Обосную почему- во первых степень очистки этого отстойника соизмерима со степенью очистки сеточки топливозаборника, так что толку от него мало. Во вторых он железный и явно ничем внутри не покрыт, ежели в него попадет вода он сразу заржавеет и ржа пойдет в родной фильтр, и хорошо если там останется, а то форсам кирдык. Ну и в третьих шланги резиновые надо заменить на какой нибудь пластик. Так что все же современные фильтра чутка получше будет. А вообще тема съезжает на меряние пиписек- типа "Я поставил фильтр фирмы "Хитрожопка" и поэтому он лучший, потому что кто кто но я то не дурак". Хотелось бы услышать спокойное и взвешенное мнение подкрепленное цифрами, а не грызню перемешанную с юмором и эмоциями. И естественно все вышенаписанное всего лишь мое скромное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 13 августа, 2013 Ага посмотрел фотки, дело конечно твое, но я бы этот фильтр срочно выкинул бы. Обосную почему- во первых степень очистки этого отстойника соизмерима со степенью очистки сеточки топливозаборника, так что толку от него мало. Во вторых он железный и явно ничем внутри не покрыт, ежели в него попадет вода он сразу заржавеет и ржа пойдет в родной фильтр, и хорошо если там останется, а то форсам кирдык. Ну и в третьих шланги резиновые надо заменить на какой нибудь пластик. Так что все же современные фильтра чутка полутше Это фильтр отстойник!!! Отстойник!!! Предназначенный для отделения воды от соляры и крупнодисперсных частиц и разного рода взвеси не весть взявшийся откуда в баке. Это его прямое предназначение и именно для этого его и ставят. Свою работу он выполняет безотказно уже наверно лет 40 на всех тракторах Минского Тракторного Завода. Он действотельно железный и в нём действительно собирается вода но чтобы ржавело железо покрытое масляной плёнкой от самой соляры это нонсенс. Шланги я купил резиновые маслостойкие за 120 руб/м хотя была возможность купить как ты выражаешься пластиковые за 30 руб/м но кроме эстетики от них зимой толку чуть. Чудны дела твои госпожа РЕКЛАМА пропиаренный сепар затмил глаза здравому смыслу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) наверно лет 40 на всех тракторах Минского Тракторного Завода.и наверное все лет 40 МТЗ производит дизеля комон рейл..передовики,чего сказать.ну а этот фильтр практически без изменений перкочевал туда с харьковского В-2-34 :) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 13 августа, 2013 Я видел чудо! Ну в смысле отстойник ржавый. Ладно походу логика у тебя не в чести, больше писать не буду, а читать буду B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 августа, 2013 Он действотельно железный и в нём действительно собирается вода но чтобы ржавело железо покрытое масляной плёнкой от самой соляры это нонсенс харе угорать! жалко я в отпуске а то с фоткал бы тебе, бак из нутри! как там ржа сияет на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 13 августа, 2013 Баки у автомобилей ржавеют только в путь, иногда как будто иголкой натыкали сочится и это всё сделала вода, ни кому не рекомендую использовать для хранения топлива 200л бочки советского производства там внутри постоянно ржавеют стенки, а потом всё это перемешивается с топливом. Фильтра грубой и тонкой очистки советского производства имеют лишь одно немаловажное преимущество к ним можно поднести паяльную лампу или факел для отогрева в мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 15 августа, 2013 Шланги я купил резиновые маслостойкие за 120 руб/м хотя была возможность купить как ты выражаешься пластиковые за 30 руб/м но кроме эстетики от них зимой толку чуть. А от резиновых маслостойких какой толк зимой?Через прозрачные хоть видно подсос воздуха.А вот маслостойкие резиновые соляра очень хорошо разъедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 августа, 2013 А от резиновых маслостойких какой толк зимой?Через прозрачные хоть видно подсос воздуха.А вот маслостойкие резиновые соляра очень хорошо разъедает.а толк ему что-то доказывать? у него и стакан не ржавеет от воды! саляра нано походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне вот интересно,что после встречи в Нижнем ,появилось много человек ,с регистрацией 1-2- и даже 3 летней давности ,с 1-20 сообщениями.Но в данный момент, все активизировались и начинают учить ,жизни и обслуживанию автомобилей ,людей существенно с большим стажем и жизненном опытом.1-20 сообщений- конечно это чайники, а 976 сообщений- мега суппер профи.По клаве наверное стучите с закрытыми глазами.Опыт большой...Это уже вторая профессия.Можно идти в секретарши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот вы реально со своми сепараторами достали хоть кто ни будь может привести факты.что он помог от поломки форсунок,пробег 55000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот вы реально со своми сепараторами достали хоть кто ни будь может привести факты.что он помог от поломки форсунок,пробег 55000.Никто ни кого здесь не достает . Если что не по душе , просто не читай. А убеждать каждого в чем то ни сил не времени не хватит. О том нада или не надо сам поймешь со временем , кода где то в задрышенске тебе вместо саляры продадут какой нибудь коктейль Ну и хорошо если ты это вовремя заметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот вы реально со своми сепараторами достали хоть кто ни будь может привести факты.что он помог от поломки форсунок,пробег 55000.Уважаемый ВЫ как это себе представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 августа, 2013 Лично я пользьюсь сепаранроммужики,я готов,извените за слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 августа, 2013 ребят ясильо пбян извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 16 августа, 2013 Понятно! Сегодня же мокрая пятница. Дык мы все её отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 16 августа, 2013 мужики всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты