surokkk2 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 проблема.из за чего идут хлопки в карбюраторе?когда едиш газ отпускаеш а скорость включена начинает постреливать.402 дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 24 апреля, 2011 проблема.из за чего идут хлопки в карбюраторе?когда едиш газ отпускаеш а скорость включена начинает постреливать.402 двА ездишь на чем? Газ или бензин? Может зажигание раннее стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 24 апреля, 2011 Провери ВВ провода и наконечники свечей ( я знаю, что на 406 проблема всегда в наконечниках я их проверяю тестером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surokkk2 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 А ездишь на чем? Газ или бензин? Может зажигание раннее стоит.на бензини 92.да уже все испробовал незнаю че и делать раньше вакумник пропускал я его заменил а хлопки так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 27 апреля, 2011 на бензини 92.да уже все испробовал незнаю че и делать раньше вакумник пропускал я его заменил а хлопки так и остались.Хлопки в карбюраторе появляются при неправильной настройке зажигания.Посмотри ещё раз внимательно всю систему зажигания.Начиная от свечей и заканчивая катушкой зажигания. Систему зажигания лучше настроить стробоскопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 27 апреля, 2011 проблема.из за чего идут хлопки в карбюраторе?когда едиш газ отпускаеш а скорость включена начинает постреливать.402 двПерекрученный винт качества.Высокий уровень бенза.Негерметичность клапанов.Свечи.Вакуумник тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 27 апреля, 2011 проблема.из за чего идут хлопки в карбюраторе?когда едиш газ отпускаеш а скорость включена начинает постреливать.Точно в карб хлопает ? На моей под сброс газа в глушак хлопало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surokkk2 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Точно в карб хлопает ? На моей под сброс газа в глушак хлопало.было в карб сначала.сейчас в глушак хлопает.из за чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 мая, 2011 У тебя не на 100% закрыт выходной канал переходной системы первичной смесительной камеры, богатая БВС высасывается из канала при торможении двигателем из за этого хлопки, расход топлива, завышенный СО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surokkk2 0 Опубликовано 5 мая, 2011 У тебя не на 100% закрыт выходной канал переходной системы первичной смесительной камеры, богатая БВС высасывается из канала при торможении двигателем из за этого хлопки, расход топлива, завышенный СО .спасибо. все исправил.сейчас все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты