zhn36 612 Опубликовано 17 марта, 2020 12 минут назад, rusgg сказал: Хороший ветер сразу его сломает. Особенно если он за 5. В городе ветра не бывает. обязательно сломает, рано или поздно, как и любой другой, у всего есть финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 марта, 2020 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Но и лезть в скворечник, В этот скворечник лазиют в основном молодые невысокого роста водители.Ведь надо быть акробатом,что бы туда залезть. По этому большинство у кого такие спальники впервые ,те спят на сиденьях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, zhn36 сказал: крышу дырявить) вот вам заняться не чем. После того как ржа и раздолбанный спойлер этой крыше за щеку напихали, ее не сильно жалко. Ржа в одном месте сквозная, со спичку. 4 заклёпки резьбовые, обмазанные антикором, и пластины алюминиевые на стекольном клее. Вряд ли будет хуже чем было. А новый за 5, скорее такой же будет хлипенький. Свой когда ремонтировал, всего 2 слоя стеклоткани и ещё местами пузыри воздушные огромные между гелькуотом и стеклотканью. Около 7 Дакар хороший стоит. Этот 9 лет отпахал, но лет 5 точно ерзал по тенту и крепления по водостоку тёрли, пока на клёпки не посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 17 марта, 2020 22 минуты назад, Владимир 23 сказал: Около 7 Дакар хороший стоит. по поводу ценообразования на запчасти можно долго писать, здесь уже об этом говорили в нижнем запчасти стоят одну цену, а чем дальше в периферию тем они дороже. по поводу оторвет не оторвет в собственности две газели 5 метров и высотой 2.2 метра за 5 лет ни чего не оторвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 5 часов назад, zhn36 сказал: по поводу оторвет не оторвет в собственности две газели 5 метров и высотой 2.2 метра за 5 лет ни чего не оторвало) Очень странно. У меня друг недавно тоже новый спойлер поставил,может с месяц поездил,пошли трещины с креплений и по середине сверху. Ездит он очень медленно и аккуратно. Но часто бывал в районе Волгоград ростов Краснодар, там ветра сильнейшие в России. У меня весь спойлер атакован камнями,дыры кругом сквозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 Воробьи часто долбят спойлер,может внутрь хотят попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, rusgg сказал: Очень странно. У меня друг недавно тоже новый спойлер поставил,может с месяц поездил,пошли трещины с креплений и по середине сверху. Ездит он очень медленно и аккуратно. Но часто бывал в районе Волгоград ростов Краснодар, там ветра сильнейшие в России. У меня весь спойлер атакован камнями,дыры кругом сквозные. 600 тыс прошел спойлер,синий.Сколы конечно есть,но что бы дыры сквозные-впервые слышу о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, rusgg сказал: Офигеть!!!! Сейчас пойду заводить авто,гляну снутри на свой.В принципе я туда ни когда и не заглядывал. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: Офигеть!!!! Сейчас пойду заводить авто,гляну снутри на свой.В принципе я туда ни когда и не заглядывал. Заглянул.Сквозных не замечено.Сколы цветные есть,но стеклоткань держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 Может потому что дакар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, rusgg сказал: Может потому что дакар Не знаю.Покупал на выезде из Нижнего,в сторону Казани.Купил новую машину в Луидоре,выехал,заправился и заехал по пути к торгашам,стоящим вдоль дороги. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 Мне вообще везёт на всё летящее в лоб. Люк на спойлере стоял,я его менял раз в год, камнями разбивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, rusgg сказал: Мне вообще везёт на всё летящее в лоб. Люк на спойлере стоял,я его менял раз в год, камнями разбивало. А для чего он там? Что бы светло было в кладовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Alex030569 сказал: А для чего он там? Что бы светло было в кладовке? Чтобы окна не открывать. Он и сейчас стоит,только в задней стенке. Эффективность не та,но проблем меньше. Летом салон не нагревается до красна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 20 марта, 2020 как вам такой вакпиант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, МОЗГ сказал: как вам такой вакпиант? Вещь! Но такое уже обсуждали и да же фотки были.Не помню только кто,но у него почему то форточка открывалась в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 20 марта, 2020 Стоить Дакар десять лет, сразу был запенён пеной, всё ок! сквозные дыры от камней тоже есть(.. Ранее был и скворечник тоже норм, надо было сразу и на этот ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 19 июля, 2020 Всем привет, с новыми поправками о внесении изменений даже на установку антенны надо будет получить разрешение. П.ц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) В 19.07.2020 в 06:06, Semen-a сказал: Всем привет, с новыми поправками о внесении изменений даже на установку антенны надо будет получить разрешение. П.ц. При чем получить его будет на много трудней.Пока гаеры не трогают,а дальше посмотрим. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 20 июля, 2020 49 минут назад, Alex030569 сказал: При чем получить его будет на много трудней.Пока гаеры не трогают,а дальше посмотрим. А они где-то опубликованы ? почитать -бы не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 июля, 2020 10 минут назад, Bankir сказал: А они где-то опубликованы ? почитать -бы не мешало Я по Авторадио слушал.Прям приуныл после услышанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Я по Авторадио слушал.Прям приуныл после услышанного. Если коротко - о чем там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 20 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поднимем тему? Суть такова : умотал меня старый обтекатель. Ладно крепления переделывал, не один раз. Так теперь, когда увеличил будку и высоту, и ширину он начал греметь, как палкой по крыше. Его и раньше закрепить "по человечьи" не получалось - поскрипывал, но не сильно. Теперь сопротивление потоку воздуха увеличилось, всего то 16см вверх и 10см в ширину, а грохотать он начал постоянно и на кочках, и на ходу. Хотел поставить уши, с покупки валяются в гараже, так они заразы в размер не подходят по геометрии. Конечно можно прилепить, но будут дикие щели. Тож не вариант, а ехать против ветра стало ну очень тоскливо, ещё и расход теперь от ветра стал зависеть. Назрел вопрос за покупку нового, чтобы всё подходило идеально и жёсткость нормальная была. Скорее всего заказывать придётся, поэтому нужны, так скажем рекомендации, а то в наличии какие то нло продают , так же с проблемной геометрией. И кто знает на сколько 2м выше стандартного. Извиняюсь за много букав Было - стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты