corona52 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите на что обратить внимание при покупки обтекателя! Хочу купить "КОРОНУ" может внутри какой нибудь штамп есть заводской или еще что.Даже если покупать без надписи ,как не нарваться на липу!!! :(Что мог, написал. Косяки к сожалению есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 июня, 2011 брак может попасть абсолютно у всех, но я бы взял на твоем месте дакаровский, очень понравился по крепости 5 балов, конечно не метал, но не разрывается по горизонтали на большое растояние от удара, а рвется точно размерам препятствия. Если надо, могу достать тебе.Спасибо! Надо посмотреть в Москве что продают , и где . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirate190 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Посмотри в южном порту,может и найдеш-что хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 июня, 2011 Ввиду таво что в активных поисках сам. решил поделится одним контактомАдрес: м. Медведково, ул. Ocташковская, д 18. б, Москва, 127282, Россия+7 (926) 1349507+7 (915) 4000165у них есть цвета на новые машиныпокрашены хоорошо, но сама конструкция мне не понравилась.фирма находится в гаражахценник 4200 за 1.8если кто подскажет где взять обтекатель цвета пацифик высотой 1.8 и чтобы засовывался под резинку лобового стекла. и имел строгую форму будки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 25 июня, 2011 Если, кто через Нижний на Казань, через город ходит! ДНЕМ! Можно посмотреть при движении из Москвы, сразу после поста ДПС, с правой стороны (Орловские дворики) И на выезде из Нижнего (в сторону Казани) Там и цены нормальные и обтекатели самые! Я в Орловских двориках ВСЕ покупал! Есть еще рынок на Кузбасской(то-же по пути) Там есть ВСЕ И гов.. в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 июня, 2011 можеш пофотать!? я бы посмотрел и может каго попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 25 июня, 2011 можеш пофотать!? я бы посмотрел и может каго попросилСейчас не могу! Кстати! У нашего рынка есть свой сайт! Залезь посмотри! Нижегородский рынок запчастей! Точно не знаю! ПРИМЕРНО так! В поисковик забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) нашёл сайт но ненашёл там фото, возможность будет выложи!? Изменено 26 июня, 2011 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 26 июня, 2011 Если, кто через Нижний на Казань, через город ходит! ДНЕМ! Можно посмотреть при движении из Москвы, сразу после поста ДПС, с правой стороны (Орловские дворики) И на выезде из Нижнего (в сторону Казани) Там и цены нормальные и обтекатели самые! Я в Орловских двориках ВСЕ покупал! Есть еще рынок на Кузбасской(то-же по пути) Там есть ВСЕ И гов.. в том числе!Фирма по М5 называется дакар,брал две недели назад у них спойлер,только высота другая,надо заранее созваниваться так как сегодня есть нужный спойлер нужной расцветкой а завтра нету ,вот их сайт http://www.obtekatel.ru/ там есть телефоны что бы заранее созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 1 июля, 2011 Ввиду таво что в активных поисках сам. решил поделится одним контактомАдрес: м. Медведково, ул. Ocташковская, д 18. б, Москва, 127282, Россия+7 (926) 1349507+7 (915) 4000165у них есть цвета на новые машиныпокрашены хоорошо, но сама конструкция мне не понравилась.фирма находится в гаражахценник 4200 за 1.8если кто подскажет где взять обтекатель цвета пацифик высотой 1.8 и чтобы засовывался под резинку лобового стекла. и имел строгую форму будкиПоточней в смысле конструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorynych 0 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Поточней в смысле конструкция? Брал там в апреле на 2,20 с оленем. Мозги уже все болят - постоянно барабанит об каркас тента. У Corona обтекатель в верхней части отходит от будки/каркаса тента, а с оленем наоборот. Можно покачать его рукой и постучать об каркас, т.к. тонкий он совсем. Пока не сломался, не знаю как поведет себя зимой. Уши у него ужасного качества, я не стал их ставить.Взял его только из-за того, что у других тогда не было в наличии. Без него расход очень большой, да и больше 80 не ехала машинка.Если не получиться доработать его, буду брать Corona. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Gorynych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 августа, 2011 Брал там в апреле на 2,20 с оленем. Мозги уже все болят - постоянно барабанит об каркас тента. У Corona обтекатель в верхней части отходит от будки/каркаса тента, а с оленем наоборот. Можно покачать его рукой и постучать об каркас, т.к. тонкий он совсем. Пока не сломался, не знаю как поведет себя зимой. Уши у него ужасного качества, я не стал их ставить.Взял его только из-за того, что у других тогда не было в наличии. Без него расход очень большой, да и больше 80 не ехала машинка.Если не получиться доработать его, буду брать Corona.Действительно наиболее удачные обтекатели это с оленем и без всяких рисунков и надписей. Еще попадаются обтекатели из пластика - очень не рекомендую (фигня). Брать надо только клееные эпоксидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 3 августа, 2011 Брал там в апреле на 2,20 с оленем. Мозги уже все болят - постоянно барабанит об каркас тента. У Corona обтекатель в верхней части отходит от будки/каркаса тента, а с оленем наоборот. Можно покачать его рукой и постучать об каркас, т.к. тонкий он совсем. Пока не сломался, не знаю как поведет себя зимой. Уши у него ужасного качества, я не стал их ставить.Взял его только из-за того, что у других тогда не было в наличии. Без него расход очень большой, да и больше 80 не ехала машинка.Если не получиться доработать его, буду брать Corona.Я тоже там взял , оранжевый как корона форма (не олень) , уши плохого качества,не знаю как сам спойлер ,почему-то перекос не большой .И на солнце не много просвечивается! Мне кажеться контора занимается леваком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulagen 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите, где купить в Питере обтекатель на Бизнес - фургон 180 см рыжего цвета с "ушами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 20 мая, 2013 А в Москве обтекатель 1м80см на Газель Некст где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 21 мая, 2013 купи фирмы дакар,по качеству делает карону ;)тоже пользую дакар качество очень хорошее, а тут на днях видел газель на встречу прошла, у него от ветра спойлер просто посередине складывыет от ветра, хотя форма спойлера была похожа на дакар и карону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 29 мая, 2013 тоже пользую дакар качество очень хорошее, а тут на днях видел газель на встречу прошла, у него от ветра спойлер просто посередине складывыет от ветра, хотя форма спойлера была похожа на дакар и карону.Серега а мне и козырька хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 13 июня, 2013 На некст дайте пожалуйста ссылку по обтекателям, видел у дакара, на как-то не по размеру стоит- http://www.obtekatel.ru/catalogue/64 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 13 июня, 2013 По ссылке убого смотрится,она и без обтекателя прет наверное,на он нужен,если по 3 тонны не возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 13 июня, 2013 Расход без спойлера с тентом 2.2 против ветра, даже на бензинке на бензине за 20литров зашкаливает,а с спойлером в 13л укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 14 июня, 2013 По ссылке убого смотрится,она и без обтекателя прет наверное,на он нужен,если по 3 тонны не возить.На бизнесе когда поставил, хоть и дизель, разница очень чувствительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арданай 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Кто с Екатеринбурга может одолжить обтекатель на неделю, хочу себе сам сделать верну с таким же в подарок :-)Александр тел-89221620075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 июня, 2013 Кто с Екатеринбурга может одолжить обтекатель на неделю, хочу себе сам сделать верну с таким же в подарок :-)Александр тел-89221620075Кому снимать охота? И второй зачем? :) Сам брал на "Белой башне" 4500р. На нём ГАЗ большими буквами. По моему и внешний вид,и качество на высоте. Копируй такой себе и на продажу можно делать, если умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арданай 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Кому снимать охота? И второй зачем? :) Сам брал на "Белой башне" 4500р. На нём ГАЗ большими буквами. По моему и внешний вид,и качество на высоте. Копируй такой себе и на продажу можно делать, если умеешь.Так вот именно 2й можно и продать будет думаю из-за 3-4тыс руб можно помучатся снять:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandukin 0 Опубликовано 17 июня, 2013 В скором времени нужно будет покупать обтекатель 2.2м (я так понимаю в комплекте идет обтекатель+уши+крепеж) какую фирму все же выбрать ? И м.б кто посоветует интернет магазин какой нибудь хороший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты