Маркич 702 Опубликовано 15 сентября, 2015 ГУР в сборе с продольной тягой. Обязательно идеально прямая с усилением пером на заднем пальце(чтобы в колее не гнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 Перо сваркой приварено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага, а потом нормализовано в муфельной печи и проверено на стенде на скручивание и разрыв. С рулём(как, впрочем, и с тормозами) не шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Публикуются свои фотки. Сошку 4х4 что я купил в магазе 33027-3401090-10И как выглядит мой гур установленный на авто с родной сошкой. Кто что скажет по фоткам? Все правильно стоит? Я все правильно делаю? Маркич? Фрост? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 сентября, 2015 mill, Под машины 4х4 сошка кривая как на фото.Прямая сошка только на 4х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Саш значит все правильно? Купил нужную сошку для 4х4? И на гидраче для 4х2 стоит тоже родная (верная)? Не пойму почему сошка короче чем 4х2?Ставить изгибом наружу?Почему тогда у Фроста стоит изгибом внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 сентября, 2015 Так она изгибом внутрь и должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чертеж из моего 215 сообщения посмотр в этой теме. И скажи изгибом куда должна стять сошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 На фото Маркича тоже изгибом наружу стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мill, шлицевая вала сошки и отверстие сошки имеют конусность, другой стороной ни как не поставить. Для ориентира я тебе сфоткал ГУР стягой в сборе, палец в сошку вставляется из-под машины, гайка с наружной стороны. Сошка 4х4 короче, потому что задняя сошка прод. тяги тоже короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Маркич, так мне ставить изгибом внутрь или наружу? Сошку я правильную купил? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрост 25 Опубликовано 16 сентября, 2015 попробуй и так, и так - быстрей всего встанет только в одном направлении, на уазе и ниссане на изнанку не перевернуть, даже если сильно хочется.Завтра буду в гараже - если что интересует могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне интересно у тебя продольная тяга параллельно раме идёт во всех положениях гидрача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 17 сентября, 2015 Маркич, так мне ставить изгибом внутрь или наружу? Сошку я правильную купил?изгибом наружу. если во внутрь упрется в рессору. у меня так соболь 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне интересно у тебя продольная тяга параллельно раме идёт во всех положениях гидрача?Только такая фотка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 изгибом наружу. если во внутрь упрется в рессору. у меня так соболь 4х4Тоета говорит внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тоета говорит внутрь.у меня стоит наружу. соболь 4х4. может на газели наоборот во внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрост 25 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне интересно у тебя продольная тяга параллельно раме идёт во всех положениях гидрача?Она и прямо не параллельна, при повороте вправо еще больше уголСошка загибается внутрь и стоит над рессорой, но до рессоры ей никак не достатьКой-чего нафоткал, но поганенько, места мало. Если хочешь -давай скину в почту чтоб тут не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Она и прямо не параллельна, при повороте вправо еще больше уголСошка загибается внутрь и стоит над рессорой, но до рессоры ей никак не достатьКой-чего нафоткал, но поганенько, места мало. Если хочешь -давай скину в почту чтоб тут не засорятьвидимо сошка у всех стоит по разному. загадки от газа. догадайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 18 сентября, 2015 ВОт я дотошно народ и опрашиваю. Могли перепутать сборщики.Нужны еще газелисты 4х4. Фрост у тебя ГУР чеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрост 25 Опубликовано 18 сентября, 2015 В почту отправилА фиг его знает чей, я в них разницы не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоета говорит внутрь.Запутали вы меня совсем,сегодня вечером обязательно точно погляжу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрост 25 Опубликовано 18 сентября, 2015 так у тебя соболь, там могли сделать по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 19 сентября, 2015 Фросту спасибо за снимки. Мне кажется у Фроста стоит сошка неправильно. Нужна еще газель 4х4 чтоб подтвердить или опровергнуть догадки. Нужна еще помощь. Вопрос. Насколько нижняя кромка переднего резинового буфера лежит ниже нижнеи плоскости рамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Запутали вы меня совсем,сегодня вечером обязательно точно погляжу... :DЗалез под своего соболя,рулевая сошка у меня изгибом наружу,извините за диз.информацию... Насколько нижняя кромка переднего резинового буфера лежит ниже нижнеи плоскости рамы?передний мост.задний мост. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты