Химмашевец 6 Опубликовано 24 ноября, 2013 Новеньких принимаете???Приезжай, будем рады. если в Дуброво то я пас.Дело хозяйское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 декабря, 2013 Похоже мы суровей Челябинских. Вот бы с Мамонтом74 пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 декабря, 2013 А чё тюменских не позвать, рядом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А чё тюменских не позвать, рядом же.во во...собраться.где нить в Каменске-Ур.там и тюменским не далеко.да и челябинцы рядом.и место много и посидеть где есть.а то в ЕКБ самом же тесно.P.S. пордон про пермских забыл.блин . Изменено 8 декабря, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 декабря, 2013 отчет бы посмотреть о сегодняшней встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребята, сегодня на встрече решили, что всё-таки место выбрали далековато. И решили собраться на следующих выходных (14 или 15 декабря) на стоянке у "Оби" на Халтурина (недалеко от ТРЦ "Карнавал"). Вопрос по дате и времени пока открыт, вносите предложения. отчет бы посмотреть о сегодняшней встречеЗдесь, правда, только то, что я фоткал http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/gazelle852/journal/2522635/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Димон! вот сам с химмаша. а встречи бывают всё время подальше от тебя.. надо тупо каждый раз назначать встречи на выезде из ЕКБ по разным направлениям. тогда не надо будет вести опрос. Написал такого то числа, там то и всё...Вот вчера была встреча на Тюменском направлении. Следущая на Челябу. Потом на Полевской, Потом на Пермь. ,Серов, Реж,. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня попалась встречная белая некст с номерком у стекла. ДАША 96 rus. надо разбавить мужское общество милыми женщинами на встречах... может кто увидит пригласите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 9 декабря, 2013 видал я эту дашу тоже.)))) на трассе попадалась, по серовскомунадо ловить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 надо тупо каждый раз назначать встречи на выезде из ЕКБ по разным направлениямМысль такая была - выбрать какое-то постоянное место и назначать встречи там. К тому же не все согласятся выезжать куда-то. ДАША 96 rusОна раньше на Транзите катала. Рация у неё есть, так что действуйте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Она раньше на Транзите катала может это и трнзит был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 может это и трнзит был...Не, сейчас-то точно некст. Решила, видимо, поддержать отечественного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 декабря, 2013 в эти выхи у меня ни как...буду иметь совокупление с ней родимой.правда пт-сб.вс вроде свободное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну тогда на воскресенье. Тем более, что в субботу с факелом беготня будет. Хотя у меня под большим вопросом. Вчера сын родился. В субботу выписать из роддома должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя газ 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну тогда на воскресенье. Тем более, что в субботу с факелом беготня будет. Хотя у меня под большим вопросом. Вчера сын родился. В субботу выписать из роддома должны.Поздравляю сын это хорошо приемник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю сын это хорошо приемник!!!Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера сын родился.Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребята, выходные уже завтра начинаются, а с датой ещё не определились. Предлагаю собраться 15.12 (воскресенье) в 13:00. Потому как были пожелания наших товарищей да и беготня завтра с факелом. Поздравляю!!!Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поздравляю. Здоровья малышу и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 По встрече на завтра — ОТБОЙ. Поскольку уже собрались сегодня. Но оповещение не провели как следует. Приношу свои извинения за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 14 декабря, 2013 По встрече на завтра — ОТБОЙ. Поскольку уже собрались сегодня. Но оповещение не провели как следует. Приношу свои извинения за беспокойство.Значит из роддома забрал и всё в порядке. За них беспокойся., типо дзынь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Значит из роддома забрал и всё в порядке. За них беспокойся., типо дзынь!Точно, это сейчас самое главное в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дмитрий! молодец! так держать.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет!Всех с наступающим!Парни,никто из Ебурга в ближайшие дни не планирует в Уфу?Мне маленький сверток привезти треба.С меня пивас:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) завтра планирую купнуться в прорубь. но что то очкую в одного..мне б поддержку данным заплывом.может кто составит компанию?2-й год собираюсь..не ну а что..один раз живем и попробовать нужно все. Изменено 18 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты