F61621 45 Опубликовано 27 сентября, 2014 кто нить .с 8-14 часов будет в рн ББ..заскакивайте...буду там.продам- коньяк с меня.завтра будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2014 завтра будешь ?да...завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 сентября, 2014 че за конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2014 кто конь?.серебристый .. :rolleyes: .596 номер.форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 сентября, 2014 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 19 октября, 2014 Почему в Екатэ навигатор(навител)проклыдывает путь везде,где не надо?Идешь со стороны Тюмени,рисует через город,пробуешь добавить точку на объездной-все равно куда то увиливает.Пробовал от Среднеуральска в Березовский проложить,надо было через режесвкий тракт заехать,так вообще жуть какую то рисует.В Верх.Пышме то же закошмарил,с ихним односторонним движением.Ни в каком другом городе такого не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 октября, 2014 Почему в Екатэ навигатор(навител)проклыдывает путь везде,где не надо?Идешь со стороны Тюмени,рисует через город,пробуешь добавить точку на объездной-все равно куда то увиливает.Пробовал от Среднеуральска в Березовский проложить,надо было через режесвкий тракт заехать,так вообще жуть какую то рисует.В Верх.Пышме то же закошмарил,с ихним односторонним движением.Ни в каком другом городе такого не встречал.жители виноваты как и в челябе :Dкарты не пробовал обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 299 Опубликовано 19 октября, 2014 карты не пробовал обновить? Ни в каком другом городе такого не встречал.жители виноваты как и в челябе :D Не совсем понятно про челябу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 октября, 2014 карты не пробовал обновить? Ни в каком другом городе такого не встречал. это значит .что карты последние стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 октября, 2014 Парни подскажите куда лучше если с Асбеста идти буду к ОД проскочить ул.Космонавтов 98А или ул.Селькоровская д.82/Б далее чтоб на Челябу выскочить повеселей(без пробок)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Парни подскажите куда лучше если с Асбеста идти буду к ОД проскочить ул.Космонавтов 98А или ул.Селькоровская д.82/Б далее чтоб на Челябу выскочить повеселей(без пробок)???думаю .что на Селькоровскую.потом на Полевской тракт.через нефтебазу и выскакиваешь за городом на челяб.тракт Изменено 21 октября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 21 октября, 2014 Сперва бы на проспект космонавтов., а потом на селькоровскую и челяба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 октября, 2014 СЕГА,понял спасибо!!! Сперва бы на проспект космонавтов., а потом на селькоровскую и челябаМне в одну контору бы успеть :) куда проще с Асбеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 октября, 2014 СЕГА,понял спасибо!!! Мне в одну контору бы успеть :) куда проще с Асбестаадрес конторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати в Асбест ни кто не собирается мне туды груз в 40 грамм увезти надо .С утра на крестинского буду потом в Кольцово.адрес конторы?Выше адреса ОФ Диллеров куда проще туда и укажитеХочу у вас чтобы народ коробку послушал,что скажут.Интересен их вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 октября, 2014 твой маршрут движения-1.крестинского2.кольцово3 асбест4 ОД.я прально понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 21 октября, 2014 Выше адреса ОФ Диллеров куда проще туда и укажите Хочу у вас чтобы народ коробку послушал,что скажут.Интересен их вердиктпо коробкам на селькоровскую.на таганскую и космонавтов нет смысла соваться,если конечно нет цели просто убить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) по коробкам на селькоровскую.на таганскую и космонавтов нет смысла соваться,если конечно нет цели просто убить время.Цель одна выяснить шумит или нет именно у официалов машина гарантийная.Интересно знать их мнение против мнения наших(наши говорят всё хорошо).А вообще если есть Олег к кому подъехать то адрес телефон если можно то в личку Изменено 21 октября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 октября, 2014 вопрос- просьба к местным.хочу сменить будку.интересует термичка стандартная на 50 мм..если б.у то не в плохом состоянии. желательно с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 октября, 2014 вопрос- просьба к местным.хочу сменить будку.интересует термичка стандартная на 50 мм..если б.у то не в плохом состоянии. желательно с установкой.????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 1 ноября, 2014 антоха находил где то в тагиле от японца,поставил себе.поищи на авито.может что то подобное нароешь.я по этим вопросам ваще никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.drive2.ru/l/5006923/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 15 ноября, 2014 я чёт на такие тусовки в последнее время не очень то ...а то как узнают,не отдых,а выездная консультация начинается.и всем охота бесплатно всё. :D нееее..стар я на таких тусовках ошиваться. :) если и собираемся,то семействами.подальше от суеты . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 684 Опубликовано 15 ноября, 2014 Парни, если вдруг в ваших краях получится оказаться, у кого можно по машинке проконсультироваться??? Ну и если-ф чё отремонтировать-настроить! Естественно не бесплатно! Лучше в личку. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 15 ноября, 2014 если вдруг в ваших краях получится оказаться, у кого можно по машинке проконсультироваться???а у тебя собственно вариантов не так много. :D по сути я бы сказал 2. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты