арнольд 11 Опубликовано 30 апреля, 2009 блин,поздно прочитал :angry: когда сбор и где :rolleyes:раз прочитал ,значит еще не поздно!!! вот надо родить ---- когда? место как бы приглядели ,на старомосковском тракте у стеллы европа -азия вот когда ,так надо чтоб народ почитал ,дак и назначить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 30 апреля, 2009 раз прочитал ,значит еще не поздно!!! вот надо родить ---- когда? место как бы приглядели ,на старомосковском тракте у стеллы европа -азия вот когда ,так надо чтоб народ почитал ,дак и назначить времяДак ещё ответственного нано назначить B) хотя помоему он есть,а то будет сброд ,а не сбор :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 1 мая, 2009 вот надо родить ---- когда? место как бы приглядели ,на старомосковском тракте у стеллы европа -азия вот когда ,так надо чтоб народ почитал ,дак и назначить времяВова, а почему не на Полевском тракте у стеллы Европа-Азия? Там в Курганово пельмешку мона окупировать. Рядом прудик-можно искупаться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Всем привет,чета с местом както неудачно выходит туда тока на машине,а вдруг кто выпить захочет?И чета вы все както без энтузиазма пишите,так я думаю что никто не соберется,нада комуто одному всех обзвонить и вживую решить про встречу,я предлагаю числа третьего гденибудь встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 4 мая, 2009 Я тоже не прочь потусить если пазовете B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 4 мая, 2009 вот и народ вроде собирается,тока никак собратся не может.Уже вроде и погода нормальная стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 мая, 2009 Юрок сплюнь!!!! щас как жахнет снежок и тогда вдоволь побуксуем в середине мая!!а насчет собраться ,давно пора !! короче давайте сюдой все свои телефоны ,т,е мне в личку или Левику,а еще лучше в личку Нашему модеру Игорю Бажову (он кстати и знаменосец по совместительству) и там ужо решаем пить или фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 4 мая, 2009 Вова ты мне еще в обед хотел перезвонить,короче я так думаю если никто не соберется возьмем хамира и поедем пить пиво сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzzzz 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Вова ты мне еще в обед хотел перезвонить,короче я так думаю если никто не соберется возьмем хамира и поедем пить пиво самиПривет парни, гляжу чего-то про Е-бург пропустил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 мая, 2009 Вова ты мне еще в обед хотел перезвонить,короче я так думаю если никто не соберется возьмем хамира и поедем пить пиво сами[/quote ОДНОЗНАЧНО!!!!!! от Хамера хоть толк будет ,--открывать будет :D ,Юрок за мной "косяк" :( ,забыл позвонить ,завтра обязон позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 мая, 2009 Е -бург!!! тема то уходит ,вы че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 5 мая, 2009 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 5 мая, 2009 народ !! ну вы че как кроты замолчали ??? давайте уж собираться блин,,номера скидывайте мне или Левику ,обзвоним всех и решим как пить и фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет Е-бург. 7 мая посещаю ваш славный город, по следующему маршруту ул.Сурикова2 (9.00) ул Шефская(10.00) и напоследок ул.Дагестанская база Химпродукция с собой будет термосок с кипяточком, кто рядом будет можно чайку или кофейку попить, поматерится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 5 мая, 2009 Я седьмого в городе тока после обеда буду,а то бы встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 7 мая, 2009 ЕК МАКАРЕК ... ЛЮДИ ВЫ ГДЕ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Е-бург. 7 мая посещаю ваш славный город, по следующему маршруту ул.Сурикова2 (9.00) ул Шефская(10.00) и напоследок ул.Дагестанская база Химпродукция с собой будет термосок с кипяточком, кто рядом будет можно чайку или кофейку попить, поматерится....Андрюха мля ,ну ведь есть же мой номер ,ну ты че не набрал то меня?? ,я тока щас прочел твое сообщение!!!,мы с Левиком подехали ,в двоем ,мы тут рядом ,от Хим продукции ,ведь ,звони давай ! ЕК МАКАРЕК ... ЛЮДИ ВЫ ГДЕ????????????????????????????????????да здесь мы ! телефон записал ,щас еще народ подсобирется ,и будем рожать ;,когда и где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 мая, 2009 активней НАРОД!! телефоны и предложения !!!не спим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 7 мая, 2009 встреча состоится 17го мая в 11,00 у парк хауса на задней площадке,приезжают все желающие.если че пишите или мне или арнольду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 мая, 2009 Читаем ,читаем!!собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 8 мая, 2009 встреча состоится 17го мая в 11,00 у парк хауса на задней площадке,приезжают все желающие.если че пишите или мне или арнольду Читаем ,читаем!!собираемсяЯ В ТЕМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Привет землякам ! Если кому нужны будут защита бензобака для бортовой ГАЗели - обращайтесь ко мне... Выглядит красиво и будет закрыта на замок горловина бензобака и пространство у бензонасоса.А так же могу изготовить ящики для инструмента , которые крепятся под кузов бортовой ГАЗели. 17 -го мая я приехать к Парк Хаусу не смогу, так что могу выслать фото защиты бака Арнольду, а он может и вам покажет их... Если интересно, пишите в личные сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 мая, 2009 Привет землякам ! Если кому нужны будут защита бензобака для бортовой ГАЗели - обращайтесь ко мне... Выглядит красиво и будет закрыта на замок горловина бензобака и пространство у бензонасоса.А так же могу изготовить ящики для инструмента , которые крепятся под кузов бортовой ГАЗели. 17 -го мая я приехать к Парк Хаусу не смогу, так что могу выслать фото защиты бака Арнольду, а он может и вам покажет их...Если интересно, пишите в личные сообщения...давай шли!! все равно все комне приедут ,пить то надо же где то!! :) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssegga 0 Опубликовано 10 мая, 2009 тока сел за комп ( вчера работал ). приеду обязательно .надо уже и в глаза друг другу посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 мая, 2009 тока сел за комп ( вчера работал ). приеду обязательно .надо уже и в глаза друг другу посмотреть :Dда тут народ то ,и водки не против бы выпить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты