Crady 8 558 Опубликовано 6 августа, 2009 ИЛИ ШАТУНАМИ :D :D :D А если по теме то когда и где ????????????????????Ну если по теме :D Гонцы с Нижнего прибудут,собираемся.Так то все готовы,Юрку ждём.На сайте объяву вывесим,но лучше звонить Арнольду,тел.у него в подписи.На сайт он зайти не может,комп накрылся. :angry: Ну на крайняк пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем привет. Ребятам из Екатеринбурга большое спасибо за Levika, 29 лет живу в Татарстане, в Казани ни разу небыл просто так, Levik и его жена Леночка устроили мне действительно выходные. Целый день в Аквапарке и потом экскурсия по городу, сам бы ни за что специально для этого не поехал. Levik и леночка большое Вам спасибо и удачи в дальнейшем путешествии.P.S. Домой собираються только к 24.08.2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну если по теме :D Гонцы с Нижнего прибудут,собираемся.Так то все готовы,Юрку ждём.На сайте объяву вывесим,но лучше звонить Арнольду,тел.у него в подписи.На сайт он зайти не может,комп накрылся. :angry: Ну на крайняк пишите мне в личку.Привет всем ГАЗелистам-уральцам ! Когда собираться будем в Екатеринбурге ? УЖЕ пора думать о встрече!!!!!! Ну если по теме :D Гонцы с Нижнего прибудут,собираемся.Так то все готовы,Юрку ждём.На сайте объяву вывесим,но лучше звонить Арнольду,тел.у него в подписи.На сайт он зайти не может,комп накрылся. :angry: Ну на крайняк пишите мне в личку.Привет всем ГАЗелистам-уральцам ! Когда собираться будем в Екатеринбурге ? УЖЕ пора думать о встрече!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 26 августа, 2009 Пора!Да Арнольд слинял на этот раз!Юрка в Сургут матанул,к выходным будет,созвонюсь с ним.Думается надо на субботу это дело планировать.Проще всем в личку стукнуть и собраться на сайте в пятницу вечером скажем,да и обсудить этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет,уральцы пора нам наверное собратся уже!Ориентировочное время в следующие выходные 12-13 сентября,с местом и конкретным временем пока определяемся,ждем ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я за.Думается в воскресенье наиболее оптимально будет.(13 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 И число подходящее,жаль не пятница :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 2 сентября, 2009 Главное что бы люди хорошие собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 А почему бы и нет ? Нормальное такое число! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Могу бензопилу прихватить! :D :blink: Есть предложение от старших товарищей,с жёнами.Ну это кто как пожелает. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 А если на берегу Белоярского водохранилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 2 сентября, 2009 Предложения собираются! :rolleyes: Ещё какие мысли у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 сентября, 2009 Могу бензопилу прихватить! :D :blink:Ты ещё тротила набери с пластитом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 А если на берегу Белоярского водохранилища?я тоже за сбор у Белоярского водохранилища, 13 сентября,Там красиво, интересно было бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavr66 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я за.Думается в воскресенье наиболее оптимально будет.(13 числа)Почему сразу воскресенье 13,суббота12 отличный вариант.Только бы погода не подвела :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну так что? Определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Выбор пал на 13,воскресенье потому как некоторые клубни не могут в субботу.Так что более или менее приемлимый день только воскресенье.Я например работаю в субботу. :( По местам выдвинуто несколько,на Уктусе,на Ивановских полях рядом с прудом.Есть ещё мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 новеньких берете???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всех берём!Желание есть,то велкам! :D Вопрос открыт к стати.Предлагайте место встречи!И сразу определяйтесь кто поедет с жёнами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 новеньких берете???? :)Естественно будем всем рады,ты только профиль заполни доконца,есть место на ив полях беседка стоит 800р с 6 утра и до 12ночи,с мангалом вместимость примерно 20 человек плюс один человек рыбачит нахаляву(если кто хочет)с остальных кто с удочками 200р путевка,поиманная рыба тоже стоит 200р кг если это карп,если щюка и остальное то бесплатно,доехать можно на общ транспорте с жд на первом автобусе и на маршрутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Думается наиболее оптимально! Я -ЗА!Буду с женой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Думается наиболее оптимально! Я -ЗА!Буду с женой!поддерживаю,но с женой не рискну!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 А чё так?Многие с жёнами собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 я тож наверное с женой поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну чё список составлять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты