арнольд 11 Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: ну вован,я те доверяю - намекни! ;) звтре тебя наберу часа в 2-3.а то ведь и в правду может и будка на ходу отпасть да и колеса не совсем круглые... :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 1 июля, 2010 серега ,кстати есть повод! ,Саня купил гузельку новую ,длинную! надо бы как то ему намекнуть ,ну типа не так обмыта ,не так колеса стоят! будка не белоснежная ,и прочее ну вован,я те доверяю - намекни! ;) звтре тебя наберу часа в 2-3.а то ведь и в правду может и будка на ходу отпасть да и колеса не совсем круглые... :rolleyes: Не надо тут намёков ни каких :o ,надо время и место где намёки смывать :lol: завтра если всё номано номера получу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июля, 2010 екаду привет ,особенно арнольду ,и сеге ,спасибо что помогли ,провели по городу ,верхнеуральск этого не забудет ,сменя магарыч ,как буду привезу ,нашего розлива ,парни я в долгу перед вами ,что то нужно будет от меня всегда ,рад помочь ,,еще раз спасибо ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 14 июля, 2010 екаду привет ,особенно арнольду ,и сеге ,спасибо что помогли ,провели по городу ,верхнеуральск этого не забудет ,сменя магарыч ,как буду привезу ,нашего розлива ,парни я в долгу перед вами ,что то нужно будет от меня всегда ,рад помочь ,,еще раз спасибо ,,,антоха! да ты гонишь! ну ты че емое! ,ты ниче недолжен нам! вот ты умудрил такое сказать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2010 екаду привет ,особенно арнольду ,и сеге ,спасибо что помогли ,провели по городу ,верхнеуральск этого не забудет ,сменя магарыч ,как буду привезу ,нашего розлива ,парни я в долгу перед вами ,что то нужно будет от меня всегда ,рад помочь ,,еще раз спасибо ,,, Антоха , х..я вопрос! чем можем...обращайся чо дак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 июля, 2010 антоха! да ты гонишь! ну ты че емое! ,ты ниче недолжен нам! вот ты умудрил такое сказать! :lol:вован да я не гоню ,все нормально ,еще раз спасибо , Антоха , х..я вопрос! чем можем...обращайся чо дак.серега ты так если в моих краях ,тоже обращайся ,тебе спасибо ,не ты бы так совсем бы там заплутал ,с этим вашим самитон ,их бы в эти пробки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 августа, 2010 значит так господа с еката! возьму на себя такой груз-назначить день.назначаю с 2.11.10 г.-1.11.11г. думаю по дате ни кого не обидел.за вами назначить время и место...ну и канкретно дату.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 6 августа, 2010 значит так господа с еката! возьму на себя такой груз-назначить день.назначаю с 2.11.10 г.-1.11.11г. думаю по дате ни кого не обидел.за вами назначить время и место...ну и канкретно дату.. :PБери больше, а то в этом году совсем глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 августа, 2010 Бери больше, а то в этом году совсем глухо.бля.парни шутки шутками но бля скока можно то всех звать.....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем !Кто хочет пообщаться на природе 18-го сентября, в субботу (год , пока что 2010 имею в виду) ?Погоду обещают тёплую...Чего скажете ?Или так и будете общаться в скайпе или по сотику ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем !Кто хочет пообщаться на природе 18-го сентября, в субботу (год , пока что 2010 имею в виду) ?Погоду обещают тёплую...Чего скажете ?Или так и будете общаться в скайпе или по сотику ? <_<мля я 18-го ни как-у бати юбилей.встречное предложение на проф праздник собраться-и время на раздумье есть и повод ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я с удовольствиемпоходу в двоем идем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 сентября, 2010 осталось назначить время и место. живем почти за огородами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 осталось назначить время и место. живем почти за огородами . ;) хде когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 сентября, 2010 ;) хде когда?проф праздник (конец октября) вопрос все еще в подвешенном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 проф праздник (конец октября) вопрос все еще в подвешенном состоянии. :P ну как обычно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 сентября, 2010 :P ну как обычно ;)надо то один раз собраться.потом в привычку войдет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 надо то один раз собраться.потом в привычку войдет :rolleyes: дак надо назначить день время место,,кто хочет придет,кто не придет значит так хотел!!! ;) я только за живое общение,,потому давно уже с олегом познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я в пятницу буду даст бог в Екате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я в пятницу буду даст бог в Екате. велкам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 ап ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) о5 тишина. :( предлогаю 30 октября.время и место на выбор. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 о5 тишина. :( предлогаю 30 октября.время и место на выбор. согласен!!место надо чтоб на случай дождя и прохлады,было где укрыться!ну а если народу будет не много можно попробовать олега уболтать на шашлык у его сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2010 согласен!!место надо чтоб на случай дождя и прохлады,было где укрыться!ну а если народу будет не много можно попробовать олега уболтать на шашлык у его сервисауже вроде как три человека есть . к 30.10 глядишь и толпа будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты