ak23 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 уже вроде как три человека есть . к 30.10 глядишь и толпа будет :rolleyes: бум надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnson76 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) С удовольствием присоединюсь к толпе. Назовите время и место :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем johnson76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2010 С удовольствием присоединюсь к толпе. Назовите время и место :rolleyes:30.10.время и место зависло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 30.10.время и место зависло...Привет всем ! Давайте, решайте толком - где и когда. Чтоб и по пробкам не стоять, и под дождем не мокнуть.Встретиться, пообщаться нужно !!! А то если так пойдет, увидимся только к Олимпиаде, и то, - не факт, что к сочинской... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2010 с датой вроде как определились.по времени...я в субботу влюбое время.дело за малым-место выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 29 сентября, 2010 мне приехать что ли, завтра отправляю к вам машинку на загрузку-в пятницу погрузка, ВОЗЬМЕТЕ В КОМПАНИЮ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2010 мне приехать что ли, завтра отправляю к вам машинку на загрузку-в пятницу погрузка, ВОЗЬМЕТЕ В КОМПАНИЮ?!до 30.11 задержишся?...думаю не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 29 сентября, 2010 да нет проблем если кто приютит,что нам пенсионерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 октября, 2010 что опять по углам разбежались? времени все меньше и меньше остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет, Серёга!Как там Арнольд ? заработался совсем ?И встреча когда намечается ? 30-го октября ?Холода скоро придут. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет, Серёга!Как там Арнольд ? заработался совсем ?И встреча когда намечается ? 30-го октября ?Холода скоро придут. :-(здарова Леха!...арни где то пропал- на звонки не отвечает..а встреча.ну да вро де как 30-го.вопрос по времени и месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Понятно Серега. Успехов тебе !Кто знает, как там Арнольд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Привет, земляки! Возьмете меня на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 15 октября, 2010 у меня все всиле!!!!просто заработался!!межгород попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 октября, 2010 ну дак что? 30.10 . дело в месте и во времени... я ж могу и поближе к себе сказать место.давайте уже как то сообща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 16 октября, 2010 ну дак что? 30.10 . дело в месте и во времени... я ж могу и поближе к себе сказать место.давайте уже как то сообща...Предлагай, - где ближе к тебе ?А там обсуждать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 26 октября, 2010 ?????????????????????? :blink: :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 27 октября, 2010 ?????????????????????? :blink: :( :(Дейсвительно ГЛУХО... Если 30-го, то я только ближе к вечеру смогу.А куда ехать-то???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnson76 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Да, да куда ехать и во сколько????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Съездили... Мы так же съезжаемся Привет Екатеренбургу! Вас на седьмое не засыпало снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Съездили... Мы так же съезжаемся Привет Екатеренбургу! Вас на седьмое не засыпало снегом?А что это? Такое белое? У нас похоже зима отменяется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 А что это? Такое белое? У нас похоже зима отменяется. :)Привет! А то у нас тишина на форуме заглянул к соседям а у вас тоже веселуха прёт. Да придет зима как в рошлом годе сразу вспомнишь что такое. А вот снежок растаял совсем. Грязища развелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! А то у нас тишина на форуме заглянул к соседям а у вас тоже веселуха прёт. Да придет зима как в рошлом годе сразу вспомнишь что такое. А вот снежок растаял совсем. Грязища развелась.вот я то хорошо попал в этот снежек ,во катушечка была ,и снега пол метра да еще и с ветром , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 ноября, 2010 мамонт 74, как прошивка то?? снег не разгребала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 В Екатеринбурге, говорят - вообще не было снега. Только ветер и дождь чуть баловался.А про Челябинскую область - показывали по ящику: снег, ветер и отключение электричества... Ну, зима не за горами . А так-то эта осень тёплая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты