мамонт 74 244 Опубликовано 10 ноября, 2010 мамонт 74, как прошивка то?? снег не разгребала??саня на педаль давить опасно ,было шлифует ,даже на 5 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот я то хорошо попал в этот снежек ,во катушечка была ,и снега пол метра да еще и с ветром ,ПРИВЕТ земляку ты похоже гоняешь по всему региону и ебург как дом родной. Да ноябрьский снегопад повторяется несколько лет так засыпало что еле ползали по городу а в другой ноябрь ехал в Уфу тоже до самой Аши ползком ползли. А что за прошивку сделали? Я тут недавно тоже перешил комп под бензин а на газ работает вариатор так мне очень это стало нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 ноября, 2010 ПРИВЕТ земляку ты похоже гоняешь по всему региону и ебург как дом родной. Да ноябрьский снегопад повторяется несколько лет так засыпало что еле ползали по городу а в другой ноябрь ехал в Уфу тоже до самой Аши ползком ползли. А что за прошивку сделали? Я тут недавно тоже перешил комп под бензин а на газ работает вариатор так мне очень это стало нравиться.в ебурге перепрошил ,у олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaximka 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 в ебурге перепрошил ,у олега Ребят подскажите где можно прошить у олего тел. или где. Прошил у Саши Цветкова Дергается спасу нет и ему не когда. Таки мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребят подскажите где можно прошить у олего тел. или где. Прошил у Саши Цветкова Дергается спасу нет и ему не когда. Таки мучаюсь.89221079099,вот звони , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребят подскажите где можно прошить у олего тел. или где. Прошил у Саши Цветкова Дергается спасу нет и ему не когда. Таки мучаюсь.ну в том что дёргается машина зачастую прошивка не виновата,по уму то шьют исправные машины,а ремонт перепрошивкой..развод голимый.Так то сначала сделать диагностику нормальную,потом исправить косяки если есть,а потом уже шить,вот тогда результат будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ну в том что дёргается машина зачастую прошивка не виновата,по уму то шьют исправные машины,а ремонт перепрошивкой..развод голимый.Так то сначала сделать диагностику нормальную,потом исправить косяки если есть,а потом уже шить,вот тогда результат будет.олеган а я свою доканал все хокей ,пропуски пропали , Изменено 20 ноября, 2010 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 20 ноября, 2010 олеган а я свою доканал все хокей ,пропуски пропали ,клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 ноября, 2010 клапана?они самые ,,но вот с бензом надо разбиратся ,еще миксер распилил ,пока только на 39 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 20 ноября, 2010 они самые ,,но вот с бензом надо разбиратся ,еще миксер распилил ,пока только на 39 ,ну дык...умз однако! ;) короче как нибудь подкатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 ноября, 2010 ну дык...умз однако! ;) короче как нибудь подкатывайну дак , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha1980 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Прошу прощения что не в тему. Но просто здесь больше земляков. Срочно ищется блок управления печкой старого образца (тросовой) подскажите где можно взять или может есть у кого? Тел. 89221212160 Миша. Выручайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 ноября, 2010 Прошу прощения что не в тему. Но просто здесь больше земляков. Срочно ищется блок управления печкой старого образца (тросовой) подскажите где можно взять или может есть у кого? Тел. 89221212160 Миша. Выручайте!!!!!приежай я тебе его подарю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 22 декабря, 2010 прикольно у нас тут...вроде как встретиться все хотят но как только ближе к телу так хрен кого найдешь!!... начнем все с начала? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 декабря, 2010 прикольно у нас тут...вроде как встретиться все хотят но как только ближе к телу так хрен кого найдешь!!... начнем все с начала? ;)серега привет ,я сегодня должен был к вам приехать ,да вот не получилось ,застрял в уральских горах ,,вот домой притопал ,но до конца года вроде должен прилитеть ,к вам ,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 прикольно у нас тут...вроде как встретиться все хотят но как только ближе к телу так хрен кого найдешь!!... начнем все с начала? ;) Привет ВСЕМ ! дак, бесполезно это , Серёга.быстрее пообщаться с какими-нибудь клубнями из хюндай-клуба или Нексия-клуба , ну или еще какими-то другими :-)Чем с нашими земляками...Опять скажут - подождем тепла, или снег когда растает, или потом , когда картошку посадим-выкопаем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2000 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё может еще разок проведем встречу ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2010 А чё может еще разок проведем встречу ?????в прошлый раз не понравилось чтоли ? <_< зачем так часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha1980 0 Опубликовано 13 января, 2011 Снова пишу в этой ветке надеюсь что здесь наши чаще появляются. Срочно ищется водительская дверка на Газель рестайл. Плиз подскажите где у нас в Екате можно найти бу, разборки там или может есть у кого? Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 28 января, 2011 привет, земляки ! тут можно проверить штрафы ПДД в Свердловской области http://www.u-gai.ruсайт связан с госуслугами: там техосмотр, получение водительских прав и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 февраля, 2011 Снова пишу в этой ветке надеюсь что здесь наши чаще появляются. Срочно ищется водительская дверка на Газель рестайл. Плиз подскажите где у нас в Екате можно найти бу, разборки там или может есть у кого? Выручайте! Снова пишу в этой ветке надеюсь что здесь наши чаще появляются. Срочно ищется водительская дверка на Газель рестайл. Плиз подскажите где у нас в Екате можно найти бу, разборки там или может есть у кого? Выручайте!дверь на гезль... н е обещаю но поспрашаю.через пару дней чо дак отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha1980 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 дверь на гезль... н е обещаю но поспрашаю.через пару дней чо дак отпишусь.Я правильно понял что не получилось? PS Щас еще и капот нужен :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я правильно понял что не получилось? PS Щас еще и капот нужен :mellow: Пластик у УТЮГ888 спроси.Вроде не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 апреля, 2011 ЕКАТ!..ТВОЮ МАМУ А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 ЕКАТ!..ТВОЮ МАМУ А..Дак чё, опять никто ниче не предлогает, да и недружные газелисты какие-то в Катере стали ( в смысле не легкие на подъем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты