Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Екатеринбург 66,96 регионы

Рекомендуемые сообщения

miha1980
Пластик у УТЮГ888 спроси.Вроде не дорого.

Спасибо! А кто это? Как найти то?

Сейчас еще вопрос в раме встал, нужна рама от 3302 родная врядли восстановится :(

Поделиться сообщением

СЕГА
Я правильно понял что не получилось?

PS Щас еще и капот нужен :mellow:

пордон за долгое молчание...были крюки за которые можно было ухватится ,но после моих вопрос про дверь ,и теперь уже капот ,начались кормления завтраками...я всё надеялся ,что вот все срастется, вот всё наладится ,но буквально пару тройку дней все крюки разогнулись и люди вообще куда то пропали.щас на все 100% могу сказать ,что ни чем помочь не смогу.пордон еще раз за столь долгое молчание.

Поделиться сообщением

miha1980
пордон за долгое молчание...были крюки за которые можно было ухватится ,но после моих вопрос про дверь ,и теперь уже капот ,начались кормления завтраками...я всё надеялся ,что вот все срастется, вот всё наладится ,но буквально пару тройку дней все крюки разогнулись и люди вообще куда то пропали.щас на все 100% могу сказать ,что ни чем помочь не смогу.пордон еще раз за столь долгое молчание.

Жаль :(

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96

Привет всем ! с 21 по 27 мая в Екатеринбурге будет проходить фестиваль воздухоплавания (на воздушных шарах).

Открытие в Историческом сквере 21 мая в 19 часов. http://www.ekburg.ru/news/14/26922/

Поделиться сообщением

СЕГА

ну дак что на счет встречи? . мне тут работу предлагали...170 р.час.послал громко на хер!!! итог-если предлагают,.значит кто то работает...огромное желание эту тему поговорить с местными

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
ну дак что на счет встречи? . мне тут работу предлагали...170 р.час.послал громко на хер!!! итог-если предлагают,.значит кто то работает...огромное желание эту тему поговорить с местными

привет ВСЕМ !

Я согласен пообщаться.

А еще предлагаю тем, кто свободен 11,12,13 июня - поехать на горячие йодо-бромные источники к Заводоуковску (100 км за Тюменью), и потом кому не лень ехать дальше еще 200 км , -

покупаться в соленом озере Медвежье (Курганская область)- (там 360 грамм соли на литр воды, то есть оно еще более соленое, чем Мертвое море в Израиле). Только купаться там можно тем, кто не больной сердцем и сосудами. А потом уже обратно возвращаться в Екатеринбург (обратная дорога 550 км).

Собираться туда нужно так же , как в поход. Так как живут там в палатках, машинах (ГАЗель - чем вам не дом на колесах ? )

Короче, - свежий воздух, лечебная вода, пища - своя - кто что привезет.

Если есть вопросы, - звоните мне...

А если в далекую поездку никто не желает, то давайте на окраине Екатеринбурга соберемся, пообщаемся .

Уже сколько лет не собирались.

Поделиться сообщением

СЕГА
привет ВСЕМ !

Я согласен пообщаться.

А еще предлагаю тем, кто свободен 11,12,13 июня - поехать на горячие йодо-бромные источники к Заводоуковску (100 км за Тюменью), и потом кому не лень ехать дальше еще 200 км , -

покупаться в соленом озере Медвежье (Курганская область)- (там 360 грамм соли на литр воды, то есть оно еще более соленое, чем Мертвое море в Израиле). Только купаться там можно тем, кто не больной сердцем и сосудами. А потом уже обратно возвращаться в Екатеринбург (обратная дорога 550 км).

Собираться туда нужно так же , как в поход. Так как живут там в палатках, машинах (ГАЗель - чем вам не дом на колесах ? )

Короче, - свежий воздух, лечебная вода, пища - своя - кто что привезет.

Если есть вопросы, - звоните мне...

А если в далекую поездку никто не желает, то давайте на окраине Екатеринбурга соберемся, пообщаемся .

Уже сколько лет не собирались.

Леха.какие 550 км ехать? какие в попень озера? тут местных в соседний рн не вытащишь!!!! о чем ты вообще? :( ...

Поделиться сообщением

"Gazel118" 96

170 эт как?!? чё возить? иль больше стоять? Правильно что послал!!! Хотя если больше стоять и процент не отстёгивать, то как вариант при отсутствии работы :huh:

Поделиться сообщением

"Gazel118" 96

Земляки подскажите пожалуйсто где в Ёбурге можно раму на фермере усилить, ктото занимается усилением или тока самому! Извеняюсь если не по теме...

Поделиться сообщением

СЕГА
170 эт как?!? чё возить? иль больше стоять? Правильно что послал!!! Хотя если больше стоять и процент не отстёгивать, то как вариант при отсутствии работы :huh:
за 170 р. готов работать :angry: :angry: :blink: ? какая разница стоять или нет !!! какая разница с % или нет !!!! я в шоке !!! а ты не думаешь что такие как ты (готовые работать по таким расценкам) обсирают всё и всем !!!! ...если работы нет...как вариант.мля слов нет!!!!... надо срочно встречаться !!!!

Земляки подскажите пожалуйсто где в Ёбурге можно раму на фермере усилить, ктото занимается усилением или тока самому! Извеняюсь если не по теме...

раму усилить стоит не дешево. это сколько тебе надо работать та по 170 р за час... ;) .

Поделиться сообщением

"Gazel118" 96
за 170 р. готов работать :angry: :angry: :blink: ? какая разница стоять или нет !!! какая разница с % или нет !!!! я в шоке !!! а ты не думаешь что такие как ты (готовые работать по таким расценкам) обсирают всё и всем !!!! ...если работы нет...как вариант.мля слов нет!!!!... надо срочно встречаться !!!!

чё ругаешся я ж тебя и спрашиваю откуд такие цены!! Прсто есть народ у кого газель 94х(к примеру) годов на костылях от точки до токи а там стоит чесами (я таких знаю)... полюбому надо встречаться!!! ;)

раму усилить стоит не дешево. это сколько тебе надо работать та по 170 р за час... ;) .

Догадываюсь шо не дёшево, вопрос не в деньгах а где и как...

Поделиться сообщением

ssegga

а я бы встречу назначил бы . приехал и уебашил бы там усех на хер монтажкой.

Поделиться сообщением

timach

привет всем, кто-нибудь ездит в Уфу с Екатеринбурга часто?

Изменено пользователем timach

Поделиться сообщением

alexgop
а я бы встречу назначил бы . приехал и уебашил бы там усех на хер монтажкой.

так проблема в том что те кто по 170 рублей катаются не приедут на встречу.. у них денех нету..хотя если им заплатить по этой ставке то приедут.. так что не так и дорого замочить этих уродов...

Поделиться сообщением

Mezenov

Жду газельку с термобудкой, работу не нашел пока, может кто чего подскажет? Три десятки кто пробовал, как там?

Поделиться сообщением

Химмашевец
Жду газельку с термобудкой, работу не нашел пока, может кто чего подскажет? Три десятки кто пробовал, как там?

А что, только диспы остались? С термосом новым можно и постоянку нормальную найти.

Поделиться сообщением

Mezenov
А что, только диспы остались? С термосом новым можно и постоянку нормальную найти.

попробую конечно на постоянку залезть, может кто посоветует местечко?

Поделиться сообщением

СЕГА
Догадываюсь шо не дёшево, вопрос не в деньгах а где и как...

деньги значения не имеют? :blink: . родители не бедствуют?...камазы инкасаторские переворачиваются на против тебя с открытыми дверями 2 раза в неделю?...адресок можно? ;)

попробую конечно на постоянку залезть, может кто посоветует местечко?

я посоветую.иди вместо меня ..годков так через 20-30...устроит?

Поделиться сообщением

Aleks-r
привет всем, кто-нибудь ездит в Уфу с Екатеринбурга часто?

Я езжу,но не часто раза 2-3 в месяц,правда в сторону Стерлитамака,Мелеуза. А что хотел?

Поделиться сообщением

СЕГА
в 3-х десятках цены низкие.работа вроде есть.но цены смешные.и машина должна быть не старше 2008 года.ИП надо.

Поделиться сообщением

Химмашевец

Земляки, есть предложение в конце июля собраться и провести встречу с выездом на природу. Вопрос о месте и времени пока открыт.

Поделиться сообщением

maugli
Земляки, есть предложение в конце июля собраться и провести встречу с выездом на природу. Вопрос о месте и времени пока открыт.

Когда все таки мы будем жрать жаренного поросенка с лучком? Лето то уходить.

Поделиться сообщением

СЕГА

вот лето пролетело все осталось позади

но мы та знаем -лучшее конечно впереди! ;) ;) ;) ...где и когда будет это ЛУЧШЕЕ ?

Поделиться сообщением

maugli

если уж не в эту осень, так лет через восемь )

Поделиться сообщением

Приветствую земляков владельцев ГАЗелей !!!Хочу купить Газель чтобы работать самому.ни как не могу решиться.Какую брать ??? А найду ли работу ??? А сколько я смогу заработать ?? Последнее место работы -сантехник с зарплатой 12 т.р. Задолбало безденежье... Денег пока нет -но есть машина которую намереваюсь продать т.к дохода от неё нет.Примерно за 310 т.р. Подскажите люди добрые !!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...